Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
расходы на "лекарства, покупаемые для родителей мужа, живущих в Сербии"
Ну это легко, если они пенсионеры или инвалиды.
К слову, у нее муж не работал (по ее словам лежал круглый сутки на диване и смотрел телек
Может он числился предпринимателем. Или машину на кого-то из родственников оформили.
Менять игрушки надо, другой способ путешествий выбирать.
Вы что? Я в эти игрушки почти десятку штук вложил, куда менять? Да и нравятся они мне, кучу удовольствия доставляют...
а как часто вы путешествуете? сколько раз в год и как долго?
Пару раз с лодкой по 1 - 2 недели, ну и кучу раз на выходные и праздники с велом и пешком в горах.
Бред. Если только у отвечавшей вам т.с. были аварии, то да страховку могут поднять высоко проценты, а так на новые права первый год будет 120%, и в зависимости от машины (очень приблизительно) 50-70 евров месяц
Может быть, если будет только Haftpflicht. Я не помню, сколько у меня сейчас процентов, но мало, то ли 25 то ли 30, и страховка обходится около тысячи в год. Дешевая, я проверяла. Другие еще дороже. Если каско на 120 процентов, логика подсказывает, что сумма будет поболе. И не забывайте, что ТС живет в Мюнхене, а не в деревне, там ставки максимальные.
внедорожники есть дешевые, и дача, и шкода йеты- чудная, и всякие корейские - до 8 тыс можно даже взять
и ездить будет.
обслуживание - у меня страховка 560 евро в год. плюс 100 евро налог и плюс 110 евро АДАС в год.
техосмотры. обслуживание колеса - около 300 евро в год.
поломки не знаю - моя пока не ломалась (сейчас уже 10 лет , пора менять, а жалко...)
Бензин - как наездите , Гараж у меня есть - 72 евро, но это просто кайф.
Спасибо за инфу!
это ещё зависит от местности проживания. в богом забытой деревне домохозяйке обязательно машина нужна для поездок к визажисту в столицу.
В городе домохозяйка с ребенком ездит покупать продукты, навещать родителей, возит ребенка на занятия, выполняет поручения мужа, и к визажисту тоже надо, почему бы и нет С машиной это гораздо удобнее, чем с сумками или коляской в трамвае. Тем более когда город большой.
Если только у отвечавшей вам т.с. были аварии, то да страховку могут поднять высоко проценты, а так на новые права первый год будет 120%,и в зависимости от машины (очень приблизительно) 50-70 евров месяц
Да, тут надо уточнить будет
Да, грЫша обычно всегда сам с собой разговаривает. Он либо сам себе отвечает, либо своим клонам. И тут он даже не заметил, что тема к нему не касается, а обсуждает тем не менее сам себя:
Я в восторге от откровений этого безмозглого поца....
Да, тут надо уточнить будет
Еще вспомнила момент, что нам кажется сразу 85% дали, а не 120, возможно поэтому было дороже, чем в других фирмах. Зато пробыв год там (мы в реальности пробыли полгода, так как заключили ее летом) можно уйти на 75 или 70 уже в дешевую фирму и платить мало.
Если каско на 120 процентов, логика подсказывает, что сумма будет поболе
Из-за 120 процентной ставки да, но так же зависит от машины, не факт, что более дорогая машина всегда дороже и в страховке.
Да и фолькаско необходимо если только новая машина, или до 3-4х лет.
в городе обычно далеко за продуктами ходить не нужно, тем более что основную часть может раз в неделю доставить муж, который на колёсах.
выполняет поручения мужа
например?
возит ребенка на занятия
ну вот это разве что. для этого вполне второй машины хватит.
Да и фолькаско необходимо если только новая машина, или до 3-4х лет.
Ну или если за нее платить по кредиту еще почти 7 лет немаленькую сумму. На месте ТС я бы в первые год-два обязательно делала каско.