Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
а почему я должна тебе верить?
абсолютно не должна. И веришь - мне это абсолютно по барабану, потому как ты для меня только ник с женским значком.
Если честно, я тут впервые встретил такой тип соотечественников, что знают - не скажут, а то еще и специально дезинформируют.
Ты почти угадал Только не зоотехником, а прямо быком-осеменителем...
Если честно, я тут впервые встретил такой тип соотечественников, что знают - не скажут, а то еще и специально дезинформируют.
Ничего себе!!! Ну мы и правда с вами в разных Германиях живем!!!
Я помню, когда мы пришли первый (или второй - третий) раз в социал, без языка, практически. И нас бератор хотел с мамой в одну квартиру запихнуть. Мы выходим от бератора в полном шоке. Не знаем, что делать. Хоть домой обратно возвращайся. А в коридоре парень. Молодой. Увидел наши паспорта, подошел к нам, говорит, мол, земляки, привет, какие проблемы? А он уже закончил курсы и пришел, чтобы профессиональные получать, не помню уже толком. Короче говоря, он посоветовал нам обратиться к
маленькому начальнику в социале, к бератору, знающий русский, а также дал нам свой телефон, мол, если будут вопросы, то звоните, чем могу, помогогу-посоветую. Тот начальник русскоязычный нам помог, и мы получили разрешение на разные квартиры. К тому парню мы больше не обращались, только позвонили его поблагодарить. А вот этот маленький начальник в социале, стал теперь большим начальником в нашем городе и моим непосредственным начальником. Вот такая хэппи-энда.
А у нас так получилось, что местные аборигены везде помогали, от наших никакого проку - сам не гам и другому не дам. Добре, я отключаюсь, бо пора манатки собирать, скоро коллега приползет. Bis später!
О, вот теперь точно пукшин с будуна проснулся. Злобный, как положено, пока не опохмелился!