щикарнайа щхенщина или зщирнайа корова?
Я конечно понимаю, "Что у каждого свой вкус!" сказал индус глотая шпагу.. но это лучше, чем
У вашей груди нет, а в остальном все вполне. Опять же это ее работа, она не ест ничего. Если ее подкормить слегка, то ни корсета не надо, ни других подручных средств, она и в натуральном виде будет отлично выглядеть.
Это - роскошная женщина для сексуальных развлечений!
Сладкий тортик! М-ммм!
У меня была такая девушка! Я, от неё - балдел! Обнимешь - руки словно пышную булочку тискают.
Такие девочки обычно очень чувствительные. Кожа - влажная! В общем кончать начинаешь, едва дотронешься! Сексом занимались по трое суток.
Пухленькая дама - мечта любвеобильных мужчин!
Schlingel@ (свой человек)
Сегодня, 00:45 Re: щикарнайа щхенщина или зщирнайа корова?
в ответ *JunonaLu Вчера, 23:47
нее, второе даже смотреть не стала, а в
первом нормальные девушки, одна просто покрупнее и покрепче двух других,
но никак не жирная
===========
...Моду на "кости" ввели кутюрье-педерасты:
- телеэкран - искажает пропорции из-за широкоугольного объектива, захватывающего большую картинку чем нормальный, но приплющивает форму круга - до горизонтального овала;
- на тощих моделях, одежда смотрится как на вешалке в магазине, равносильно, выноса на подиум вешалок с одеждой;
- действительно худоба женщины напоминает юношу(отсутствие пышных "булок и буферов")
- 6 миллиардов людей на планете, голодают, и выглядят как тощие модели от кутюр
- в классическом балете, балерины - очень худые:
изящный балерон, весом в 50 кг., не сможет подбрасывать и ловить балерину весом 50 кг., и балерина не сможет прыгать на пуантах, с весом 50 кг. и махать жирными ляжками, поэтому её вес - 40 кг., при росте 160!
Да у неё щикарные пропорции,на такую женщину все мужики смотреть станут,действительно красивая фигура,отличная пластика,хорошо проработанные мышцы,про таких говорят"статная"
Пропорции красивые, да. Но ей надо еще похудеть. А то уж сильно попа и ляжки огромные. А если скинет еще кг 10, будет очень красивая фигура, не тощая и как песочные часы.