Made in Ukraine
Извини, что я вмешаюсь... Разве эте не посылание международных законов и правил на три буквы. Интересней всего, что это те законы, которые определяют цивилизованное гос-во, которое достойно быть членом мирового сообщества, а не только евросоюза...
И никто им ничего об этом не напоминает. Из сплетения таких фактов, складывается недоверие и к европоликикам, как и амерам.
А тут везде такой беспредел. Ходорковского вон вообще в убийстве
обвинили, а он сидит себе в Лондоне и никто его не трогает. Это ли не
плевок.
вы почему-то всё мешаете в одну кучу..выдать или не выдать МБХ решает суд соответствующей страны..к которой обратилась РФ..
даже, если не выдадут..это будет не плевком, а исполнением судебного решения..и не более того..
Ассанж уже который год сидит в посольстве Эквадора на территории Англии..и это тоже не плевок..и Сноуден в Москве-тоже не плевок..
а вот назначение уголовно преследуемого на высокую должность в другой стране-это плевок..это неуважение к стране..
А надо было вернуться и сесть опять в тот же год?
давайте вы не будете троллить..ок? вы связали отбытие МБХ за границу с объявлением его в международный розыск..
и вас почему -то абсолютно не останавливает, что разница по времени между этими событиями 2 года..
сколько же можно лицемерить и врать, товарищ?
это ваши больные фантазии..насколько я могу наблюдать, некоторые юзеры просто болезненно вопринимают тупые наезды на свою бывшую родину.. скорее, просто с порядочностью юзера и свойсвтми человеческой памяти помнить только хорошее)
А некоторые юзеры наезжают на государство, в котором никогда не жили, потому что они, помня все хорошее, лучше знают, как должно жить и управляться это государство. И как патриоты считают, что их родине не помешают еще пара-тройка областей. И вот такое, знаете ли, взаимное недопонимание провоцирует все новые и новые патриотические всплески на почве болезненной порядочности с обеих сторон.
вы связали отбытие МБХ за границу с объявлением его в международный розыск.. и вас почему -то абсолютно не останавливает, что разница по времени между этими событиями 2 года..
На это я вам могу ответить только вашими же словами, товарищ
давайте вы не будете троллить..ок?
сколько же можно лицемерить и врать, товарищ?
Разве эте не посылание международных законов и правил на три буквы.
есесно..либо если вы говорите о том, что Грузия демократическая страна, то надо признавать решения её судебной власти..
хотя, ты ведь знаешь лицемерие Запада) недавно в Саудовской Аравии казнили трёх пацанов..кажется лет 15..за участите в политическом протесте..
ты слышал какие-то возмущённые западные голоса? казнили несовершеннолетних по политическим мотивам..и ничего!
А некоторые юзеры наезжают на государство, в котором никогда не жили,
потому что они, помня все хорошее, лучше знают, как должно жить и
управляться это государство. И как патриоты считают, что их родине не
помешают еще пара-тройка областей. И вот такое, знаете ли, взаимное
недопонимание провоцирует все новые и новые патриотические всплески на
почве болезненной порядочности с обеих сторон.
а давайте вы будете писать конкретно..а не обобщённо как вы, как я заметил, любите делать..
а то я вообще не представляю что вы там себе напридумывали и кого конкретно имеете в виду)
Ходорковский да, такой Ленин в Разливе.
сравнила хрен с пальцем )))) За что Ленин , а за что Ходорковский бились.
скольких он мачканул, что бы свой бизнес раскрутить? Он по самую макушку в крови, ваш Ходорок.
Молодая ты наверное, 90 -ые не видела.
Учитывая то, что у саудитов нет демократии, меня удивляет еще и то, что никто не называет их монархию - диктатурой... Вон, Ассада избрали, а он типа диктатор.
На фоне этого и вся эта болтовня про демократию - пустозвонство, под звук которой уже миллионы людей погибли, как жертвы псевдоборьбы за эту типадемократию. А ты тут про трех подростков...
ТоварищKarlsruher;), а ты не ошибся разделом? Это не ДК.
Вас с зеро там заждались...
На фоне этого и вся эта болтовня про демократию - пустозвонство
обрати внимание на юзера Мюллер..как думаешь она задавала вопросы про законы когда аннексировали Косово..
причём, без какого-либо выяснения мнения людей там проживающих
зато когда РФ присоединила Крым исходя из результатов референдума её по ходу начало колбасить..
я ж грю..лицемерию и лживости либерастов нет предела..
сравнила хрен с пальцем )))) За что Ленин , а за что Ходорковский бились.
скольких он мачканул, что бы свой бизнес раскрутить? Он по самую макушку в крови, ваш Ходорок.
И как вы хотите, чтобы я это комментировала? В гугл вас отправить, чтобы про красный террор почитали?