Posylka ot Eleny
Не переборщи только с дозировкой яда а то кровь начнёт сворачиваться и организм быстро стареет...как у зомби...вроде кидаешься ещё и кусануть пытаешься а мозг уже ничего не соображает...мозжечок вышиватный только поддерживает основные инстинкты жрать и гадить...шо смогу зьим а шо ни смогу то пиднадкусываю...ни себе ни людям по русски
Я тебе только объяснила его природу и причины.
а разве я не изложил чётко и однозначно, что причина-это ты! и ещё вонь от тебя..как от всех бандеровцев))
понимаю, что вы там в диполе своей вони не чувствуете..но все кто туда заходит сино жалуются..))
Да уж твоей плодовитости и свидомову яду можно только позавидовать.Сегодня смотрел передачу про ловца змей...так он сказал что змеиный яд приводит к преждевременному старению организма со всеми вытекающими например выпадению волос и выходом из строя печени и прочих жизненно важных органов.Потом показали как мелкую змею схватила королевская кобра и перекусив головку отправила её в свою более крупную пасть на переваривание...мысль и ассоциацию улавливаешь
.Тебе бы аватару поменять на кобру с капюшоном и пастью разинутой...у меня когда то в конце 90х была магнитола панасовская с обалденным звучанием и даже встроенным отдельным басовичком
...наклеил на неё вот такую наклейку на поднимающийся моторчиком экран и ходил по улице в парк гулять с семьёй...пока племяш не упросил
её ему продать...поменяй аватару и не сдерживай свою змеиную сущность