Made in Ukraine
Что, само упоминание пожара в Одессе и прыгающих украинцев уже перестало быть разжиганием? Быстро же вы сняли претензию. Теперь только обзывание дурацким штампом вас возмущает? А если выяснится, что и его первым употребил Карлсруер, что вас тогда затронет до глубины души?
Тогда я предпочту отсутствие моего внимания к Вам! Отведте мне тем же и у нас с Вами будет полный дезинтерес друг к другу!
Это будет означать гармонию в наших отношениях, а я сомневаюсь, что такое возможно в принципе. Поэтому вы уж предпочитайте что вам угодно, а я свои предпочтения с вами согласовывать не планирую.
Что, само упоминание пожара в Одессе и прыгающих украинцев уже
ДЕло не в том ,что украинские демонстранты "прыгали" , а в том что оболваненные русофобский пропагандой хором скандировали : " Москалякy - на гиляку !"
Что в переводе означaет : "Москвичей (русских) - повесить на первом же суку!"
И "разжигание", - eto разумеется этох русофоbский призыв (Appel) той толпы (a не слова осуждения сей гнусности in Foren)
Что, само упоминание пожара в Одессе и прыгающих украинцев уже перестало быть разжиганием?
это для неадекватов является разжиганием..а для нормальных людей-это желание установить истину..
хотя,да..для вас истина, это только то, что изрыгаете вы...другое мнение вас не интересует..
Теперь только обзывание дурацким штампом вас возмущает?
меня возмущает ваше лицемерие и лживость
НП
Чё вы тут ругаетесь? Муж мой ещё месяц назад спросил в микс маркте, где украинские конфеты "Птичье молоко", шампань и т.д. Ответ был: не привозят. Поставки прекратились. Они ждали, а потом польскими конфетами заменили. Выкручиваются как могут. Некоторые товары с Украины ещё привозят, но много чего прекратили. Кризис там и бардак. Наведут порядок, опять всё поставлять начнут.
А что если их просто не покупают..., вот и не привозят. Я бы не стал привозить то, чего покупатель не хочет. Нафиг надо, чтоб просто на полках лежало?
Интересно, когда у них там порядок наведут. Чет я пока окончания этой эпопеи не вижу даже во снах!
Лицемерие и лживость это провозглашать себя патриотом, сидя в Германии, и рвать на груди рубаху, размахивая как флагом трагедией. Вдуматься только, эмигрант из Казахстана, чирикающий в Германии с продавщицей, прикрывается трагедией в Одессе, чтобы выяснить вопрос, покупать ли ему украинскую колбасу или сказать ей гордое патриотическое нет. Во где верх идиотизма и лицемерия.
Я в принцыпе как раз таки и знал, что они там есть. А спросил из интереса, как покупатель на данный момент реагирует на нынешнюю ситуевину на Украине. Ответ был коротким и исчерпывающим.
Интересно, а что ты еще хочешь потребовать? Шлепай лесом-полем до бюро приема твоих требований. Там тебя выслушают, и все запишут!