Posylka ot Eleny
Вы опять по себе судите... да... у вас, похоже, весь жизненный опыт только жизнью в ддурке и обусловлен..
А где там про поиск единомышленников?
Единомышленники у меня в другой группе, даже в двух
А эта исключительно как лекторий для работы с прокаженными
гражданочка, вот и идите туда, к единомышленникам:) Или в "группу" свою из одного юзера:)) гриша вот тож сам с собой в "группе", ржака:)
Единомышленники у меня в другой группе, даже в двух
в группах тяжёлобольных и неизлечимо больных?)
Из вашего личного архива? занятно. но зачем же так уж вывоваривать перед всеми свои проблемы?.. садо-мазо?.. или просто эксгибиционист?
А у вас про ващу деюильноватность?
ты свою сначала покажи..что здорова..а то шныряют тут разные..бандеровщину разносят))
А шо плохого в банддеровщине?
Да, я бандеровка, и шо?
Ааа, ясно, это доя дебильноватников, как святая вода для черта
а тебе в институте Кащенко это не объяснили? или ты плохо там училась?
Да, я бандеровка, и шо?
так это классно..вменяемый народ смотрит на тебя и видит, что это за существо такое..и постарается как-то предохраниться)
"Вменяемый" это такие как вы невменяемые дебиловатники?
Так это замечательно, что видят , гляддишь, и прозреют . Хотя надежды конечно в принципе нет и быть не может. Уж больно упоротые.
Так это замечательно, что видят , гляддишь, и прозреют
так многие уже прозрели))
это ж надо, как одна единственная буйная может испортить приятное общение в ветке:))
Это она в честь праздника печеньками обнюхалась. У них же сегодня день рождения бандеры фся страна отмечает...
Да, я бандеровка, и шо?
Ааа, ясно, это доя дебильноватников, как святая вода для черта
Бандеровка сегодня синоним фашистке.
Хорошо ли плохо ли суди сама.
И шо, онЕ теперь за "руцкий мир"? раися прийди, даешь совок-2 и все такое?
шо-то я ничего такого не заметила.
А критика власти у украинцев присутствовала всегда. Ну, нет у нас слепой любви к "царю-батюшке"
Критика в принципе полезна. Так что странные вы "доказательства" выкладываете. На тупых лишнехромосомных рассчитываете?
Приятное общение между особо дебильноватными?
Ну, так. Именно такая цель и была. Чтоб не расслаблялись