Posylka ot Eleny
У меня ощущение блевоты только от таких типов как ты возникает - у которых одна извилина в мозге, да и ту кепкой натерло.
А у нас с Филиппо от таких как ты.
Четко ты о своей одной извилине от кепки написал, со знанием ддела
Тебе врачи разрешили в интернет зайти? Если тебя очень интересует мой семейный бюджет, то мы все расходы пополам всегда оплачиваем. И ежели я называю свою работу гавноработой, то соотношу это со своими потребностями, а для твоего социума это была бы недостижимая работа мечты.
Что ты, у таких обычно комнаты с мягкими стенками и двойные двери, там особо-то и не попрыгаешь.
Да, мы так начли делать уже на второй год жизни в Германии, это удобнее и нас устраивает.
Специальность врачей, к которым я временами обращаюсь, в отличии от твоих, не начинается с префикса "псих-"
Извините, что лезу к вам в кошелек, просто интересно, в чем удобство раздельного бюджета - у каждого появляется большая свобода распоряжаться оставшимися деньгами исключительно по собственному усмотрению? Хочешь - копи, хочешь трать на глупости, хочешь - отдай на благотворительность, а партнер пусть поступает со своей частью как он считает нужным, так что ли? Или другая цель?