Область тьмы
Искуственно увеличивать способности интеллекта, с помощью хим. препаратов, наркотиков - проверенное искушения области тьмы.
Всё человечество за последнюю тысячу лет попалось в эту ловушку.От сюда и жажда власти, геополитика, войны,атомные бомбы и зависимость от нефти, электричества , фрэкинг и т.д.
Развитие должно быть гармоничным. Интеллект и духовное развитие рука в обруку.Иначе как если обезьяне дать гранату.Рано или поздно ведёт к уничтожению
мне кажется в фильме намёк на то, что быть успешным в мегаполисе возможно лишь для интеллектуалов, а все остальные будут неудачниками или обслуживающим персоналом
А пилюли - это так, для красочности, для кинА ))))
Меньше надо "пологать"!
---
...А Вы смотрели мультфильм "Вини Пух"?
Мне кажетесь чем выше интеллект , тем второстепенными должны становиться понятия власть и деньги
Это может быть приятным дополнением , но не целью
А так сюжет завязан на удержании финансового успеха и власти любыми способом, вплоть до питья крови из раны другого человека
Вампиризм и жертвоприношения в высших политических кругах и в наши дни неотъемлемый элемент удержания власти
Это у них традиция такая сложилась
А так по сюжету, чем то напоминает "Люси" тоже химия помогает стать всесильным и всеумным
А так сюжет завязан на удержании финансового успеха и власти любыми способом, вплоть до питья крови из раны другого человека
Вампиризм и жертвоприношения в высших политических кругах и в наши дни неотъемлемый элемент удержания власти
Это у них традиция такая сложилась
У вас СЛИШКОМ богатое воображение ))
А герой фильма пил кровь лишь для того чтобы спастись от шариковых )))
Уверяю вас, моего" ОЧЕНЬ богатого воображения" никогда бы не хватило на многие , совершенно реальные истории.
Посмотрите к примеру фильм "Врата тьмы" и погуглите , сколько людей и детей в действительности пропадает во время Хэллоуина..
Даже целыми самолётами.
Лучшая возможность что- либо скрыть, это заниматься этим у всех на глазах, убедив большинство, что такого не может быть , потому что не может быть никогда
Есть ещё такие интересные фильмы как" Матрикс","Аватар" и "Чужие среди нас" и много других
Но вашей фантазии похоже хватит , лишь для того , чтобы увидеть в них экшн )