Made in Ukraine
В 1990—1991 гг. 53,4 % прибывших репатриантов составляли выходцы из Москвы и Ленинграда (Санкт-Петербурга). Впоследствии их доля в составе алии из СНГ неуклонно снижалась, составляя после 1995 г. менее 20 % от общего числа прибывших репатриантов (в 2002 г. — 13,4 %).
Мне кажется что из России всегда больше было... Но утверждать без цифр не буду, конечно...
вообщета в теме (головном топике) есть про русские магазины, но нет ни слова про германию и маннхайм.
а что, есть разница, где именно покупатели бойкотируют (или небойкотируют) украинские товары? в израиле, германии или гренландии?
покупатель бойкотирует товар по причине его низкого качества. так какая разница где - в англии или во франции или гондурасе?
Стопудово в Гринландии русские магазы на каждом углу и с кучей украинских товаров. Про Гондурас вообще промолчу.
Качество украинских товаров - вопрос второй. Их просто сюда не впустят, а если и впостят - не купят. А русскоязычное население его и в русских магазах начало бойкотировать.
Не особо может и ощутимо, но тенденция заслуживает внимания.
Стопудово в Гринландии русские магазы на каждом углу и с кучей украинских товаров. Про Гондурас вообще промолчу.
ну что же так буквально то? )
Их просто сюда не впустят, а если и впостят - не купят. А русскоязычное население его и в русских магазах начало бойкотировать.
Так впускают или не впускают? похоже вы сами этого не знаете, несмотря на то, что якобы говорили об этом с продавцом.
если не впускают, то население никак не могло начать бойкотировать укр. товары по причине их отсутстия.
Видимо вы не совсем понимаете двойственную натуру европейской политики. Они пообещают, а потом скажут, что хотят обезопасить местного производителя, и неделей позже введут новые нормы по импорту продовольствия со странами не входящими в ЕС... И это только один вариант...
Ты обратила внимание, что даже в дискаунтах зачастую стоит страна - производитель товара. Многие перестали брать продукты из других стран, если есть местные.
Вообще видел.
а что именно?
могу предстаить, что вареники какие из украины всеж везут!
нет, давайте уж о фактах, а не о ваших представлениях, тем более очень сомнительно, что сюда из украины повезут вареники. "Горилку" - могу допустить но с трудом. скорее всего всё что в русском магазине продаётся из продуктового делают где то рядом. ну может в польше.
Водку. Россияне не зобмируются ТВ. В Ярославской области тоже.
Да ну! Их еще при первом Ильиче зазомбировали, да так и забыли отключить. Шо ильич сказал? Из всех искусств для нас важнейшим является кино. Телевизора тогда ж еще не было. Ну а остальным вождям уже полегче было.