Признавайтесь,кто как отметил наступивший 2016!
Песня клевая, данке!
Год огненной обезьаны, надо было в красном встречать,
хорошо я свои парадно-выходные треники томатного цвета нацепить успела!
Отлично) дома в кругу друзей и близких.
Вот только почему- то все равно грустненько в этом году на душе было.
Крупный чайный лист а не какая нибудь пыль с грузинских дорог это хорошосейчас только вот запариваю липтоновские пакетики прямо в чашке накрывая крышкою от заварного чайника...неправильно это но надо просто несколько пачек использовать а то срок годности закончится...набрал в прошлом году со скидками
Здраствуй здраствуй дорогой товарищ только я Женёк
Опять обделался, болезный? Я тебе предлагала уже Darmkatheter. Зря отказываешься, тебе понравится. И штаны, опять же, у тебя чистые будут. Сам свалишь или модератора потревожить?
Ничего себе цвет у рулетау нас такие не встречаются...мне не встречались...это с филе рыбы прослойка
Я был ежиком в тумане. В Маннхайме была видемость к 12-ти ночи примерно 20 метров. Када начали бабахать - сократилась метров до шести-семи.
По дороге домой заблудился даже слегка.
Из блюд были: оливье, салат из морской капусты, корейской салат из моркови с грибами, салат из жаренных баклажан, кусман копченой свинины без гарнира, соленые огурчики-помидорчики. На десерт ассорти из шоколадных батончиков!
А тут все уже тревожили, так и ты забудь. И ему помой, красавица.
Храбрый стал? Что-то новое... Это ты ещё не протрезвел. А чё прямым текстом не говоришь, что мне модератору помыть предлагаешь?
С Новым Годом ВСЕХ!!!!!
У нас был очень веселый новый год,дети с семьямии, друзей близких позвали.....праздновали вечеринку без спиртного,просто договорились заранее "А слабо без алкоголя....."
Так весело не помню чтобы когда то было,дочь с женой придумали разные конкурсы ,игры,викторины для детей и взрослых,ну сначало раздача подарков ,дед мороз конечно я был,танцы,песни пели,переодевались и ржали до упада.....все довольные уже после шести утра разошлись по комнатам спать...я вот первый встал,ни сушняка ни головной боли,одни позитивные эмоции.Сейчас народ проснется сядем завтракать,я стол накрываю
У нас всю ночь скорая каждые 10 минут гоняла. Видно поперестреляли друг-друга в туманище. Вообще была идеальная ночь для заказных убийств!
дак, надо было меньше пить
а мы ужо погулят# на озеро сьездили,хлеб прошлогодний гусям и уткам скормили
а чичас пелмени варются и недопитый фрижинэ фон гестерн.#как раз ъ бокала, 2 мне и 1 мужу
поэтому в париже фоейрверков в этом году не было
вот облом, кто тудыть на встречу н. г приехал