Признавайтесь,кто как отметил наступивший 2016!
до утра я тоже никак, я уже в 10 вечера хотела спать, еле дождалась 12 ночи, в этот раз что то тяжко как то прошло ожидание нового года, никогда в 10 не вырубало так, а тут глаза тру тру, и понимаю, что надо ждать 12 ночи, дождалась
тишина, красота кругом, кайфово
В смысле купца запариваешь двумя чайными пакетиками...или с блюдечка дуешь вприкуску с тростниковым сахаром а то и с мёдом
Здоров Витёк! Не. Крупный,отборной лист. В чае толк я знаю
Крупный чайный лист а не какая нибудь пыль с грузинских дорог это хорошосейчас только вот запариваю липтоновские пакетики прямо в чашке накрывая крышкою от заварного чайника...неправильно это но надо просто несколько пачек использовать а то срок годности закончится...набрал в прошлом году со скидками
Здраствуй здраствуй дорогой товарищ только я Женёк
Я был ежиком в тумане. В Маннхайме была видемость к 12-ти ночи примерно 20 метров. Када начали бабахать - сократилась метров до шести-семи.
По дороге домой заблудился даже слегка.
Из блюд были: оливье, салат из морской капусты, корейской салат из моркови с грибами, салат из жаренных баклажан, кусман копченой свинины без гарнира, соленые огурчики-помидорчики. На десерт ассорти из шоколадных батончиков!
С Новым Годом ВСЕХ!!!!!
У нас был очень веселый новый год,дети с семьямии, друзей близких позвали.....праздновали вечеринку без спиртного,просто договорились заранее "А слабо без алкоголя....."
Так весело не помню чтобы когда то было,дочь с женой придумали разные конкурсы ,игры,викторины для детей и взрослых,ну сначало раздача подарков ,дед мороз конечно я был,танцы,песни пели,переодевались и ржали до упада.....все довольные уже после шести утра разошлись по комнатам спать...я вот первый встал,ни сушняка ни головной боли,одни позитивные эмоции.Сейчас народ проснется сядем завтракать,я стол накрываю
дак, надо было меньше пить
а мы ужо погулят# на озеро сьездили,хлеб прошлогодний гусям и уткам скормили
а чичас пелмени варются и недопитый фрижинэ фон гестерн.#как раз ъ бокала, 2 мне и 1 мужу
Крупный чайный лист а не какая нибудь пыль с грузинских дорог это хорошосейчас только вот запариваю липтоновские пакетики прямо в чашке накрывая крышкою от заварного чайника...неправильно это но надо просто несколько пачек использовать а то срок годности закончится...набрал в прошлом году со скидками
Здраствуй здраствуй дорогой товарищ только я Женёк
Жека прости. Я тебя то по аватарке Витьком назвал
В 1991 году я лучше всего встретил новый год.
...Я, пригласил в ресторан трёх женщин старше меня на 5, 10 и 15 лет... мне было 22 года!
...Я был тогда в фаворе, был - БИЗНЕСМЕН!
Пригласил, т.к., это был оплаченный столик на 4 персоны.
Одна - стала моей любовницей...
...А через 2 дня, со своей любовницей, после двух дней секса, я отправился в Большой театр, на "Лебединое озеро", наши места были в партере, в центре, на 7-м ряду, для ВИП-персон,
среди иностранцев...
...Всё это мне обошлось в смешные 100 долларов...
Гулял я в гостинице "Космос", там же и купил 2 билета в "большой", (за 20 р.)... иностранцы - не раскупили!
Julia Koller (коренной житель)
Сегодня, 13:50 Re: Признавайтесь,кто как отметил наступивший 2016!
в ответ Добрый Хохол Сегодня, 13:33
Ветер
жизни иногда свиреп... В целом жизнь, однако, хороша... И не страшно,
когда черствый хлеб... Страшно, когда черствая душа... Омар Хайям
===========
...По нашей жизни не пить - нельзя!