Признавайтесь,кто как отметил наступивший 2016!
Крупный чайный лист а не какая нибудь пыль с грузинских дорог это хорошосейчас только вот запариваю липтоновские пакетики прямо в чашке накрывая крышкою от заварного чайника...неправильно это но надо просто несколько пачек использовать а то срок годности закончится...набрал в прошлом году со скидками
Здраствуй здраствуй дорогой товарищ только я Женёк
Я был ежиком в тумане. В Маннхайме была видемость к 12-ти ночи примерно 20 метров. Када начали бабахать - сократилась метров до шести-семи.
По дороге домой заблудился даже слегка.
Из блюд были: оливье, салат из морской капусты, корейской салат из моркови с грибами, салат из жаренных баклажан, кусман копченой свинины без гарнира, соленые огурчики-помидорчики. На десерт ассорти из шоколадных батончиков!
С Новым Годом ВСЕХ!!!!!
У нас был очень веселый новый год,дети с семьямии, друзей близких позвали.....праздновали вечеринку без спиртного,просто договорились заранее "А слабо без алкоголя....."
Так весело не помню чтобы когда то было,дочь с женой придумали разные конкурсы ,игры,викторины для детей и взрослых,ну сначало раздача подарков ,дед мороз конечно я был,танцы,песни пели,переодевались и ржали до упада.....все довольные уже после шести утра разошлись по комнатам спать...я вот первый встал,ни сушняка ни головной боли,одни позитивные эмоции.Сейчас народ проснется сядем завтракать,я стол накрываю
дак, надо было меньше пить
а мы ужо погулят# на озеро сьездили,хлеб прошлогодний гусям и уткам скормили
а чичас пелмени варются и недопитый фрижинэ фон гестерн.#как раз ъ бокала, 2 мне и 1 мужу