Гулящая жена
Ой, да многих знаю, которые именно на работе этим и занимаются - от стресса избавляются.
Не верьте всему, что говорят! ))
Ой, ну ни свечку же держать! А, вообще, других идиотами не считайте - у всех глаза и уши есть.
Я не женился до 30 лет исключительно по этой причине ,что сколько
утешил молоденьких мам,красивых жен пока их мужья были на работе,мужчины
даю совет заставляйте ваших жен работать!!!
Ну просто женская логика!
У меня родственница-разведенка со вдовцом встречалась (Супруга его покойная из-за проблем со здоровьем умерла, дочь малолетнюю оставила, он ее сам воспитывает.) Мужчина - такой весь положительный: слегка за 30 лет, непьющий, работящий, дом себе новый отстроил... сразу забор починил у дома этой разведенки (в общем - такой, как она искала). Ну бросила она его. Спрашиваю:
-Что ж случилось?
-Да понимаешь, вот как подумаю, что он свою жену со свету сжил; так боюсь, что и меня сживет.
О как! А я думала, что вдовец - это судьба, мол не повезло мужику, а разведенный - сам виноват, характер неуживчивый. А тут вот какое мнение!
А что твоей истории касается... то все в твоих руках: если новый год будет чаще приходить, чем секс с супругом, так конечно, жена на сторону смотреть станет.
На своё некоротком веку встречались трахальщики, которые трахали всё что шевелится следуя по пословитце, всякую дрянь на ... пяль, бог увидит и даст хорошую.
антисексуальная и чумовая дура - одно и тоже?
Некрасивых тоже трахают.
Могу подсказать проверенный метод :
при втыкании (Koitus) - надо не красивой девушке подушку на лицо класть (сверху)
Тогда лица не видно !
-Да понимаешь, вот как подумаю, что он свою жену со свету сжил; так боюсь, что и меня сживет.
а я ее понимаю, знакомую твою, я бы наверно также подумала. вот с чего молодая женщина умерла? от хорошей жизни чтоли?
Было у отца два сына, когда он умер то всё имущество они поделили поровну. Потом решили пожениться. Старший говорит женюсь на некрасивой, за то верной будет т.к никто на неё не позарится, а младший говорит, женюсь на красавитце, всем завидно будет, а 4тобы верной была буду следить за ней. Как решили так и поступили. Живут себе не богато не бедно, летом на поле работают, зимой в город на заработки подаются. Однажды зимой через деревню проезжал богатый купец и заметил красавицу и уговорил её с ним переночевать, а когда уезжал, то ей приличную сумму денег отвалил. Приехали братья с заработков, красавица терпела, терпела и не вытерпела, имеея кучу денег и чтобы её нерастратить. Взяла и расказала мужа, про купца и как
тот ей кучу денег отвалил. Взбесился муж, напился и поколотил неверную жену, а потом подумал и понял, что жена то у него честная, всё ему рассказала, а могла бы утаить деньги и потом уйти к другому. Короче простил он ей эту измену, а на деньги купили новый дом и живут себе дальсхе припеваючи.
Жена старшего стала пилитъ его, мол обманул тебя младший брат, не всё отцовское добро с тобой поделил. Пошёл старший к младшему, прихватил с собой бутылку самогонки и когда языки развязалисъ узнал от младшего, откуда у него появилисъ денъги на новый дом. Пришёл домой и рассказал всё своей недоверчивой жене, та его выслушала и говорит ему, дурак ты, поверил своему брату и его жене, меня в деревне, когда ты на заработки уеззхаеь, все кому не ленъ трахают, а вот денег за это не дают.
В анекдотах, как и вшутках всегда есть доля правды.
Я в реальности сталкивался тем, как молодые мужики на работе обсуждали вопрос красивости и верности жён.
Пришли к выводу, что все жёны бляди.
Нет женщин которые не изменяют, а есть мужики которые не могут уговорить.
Нельзя так утверждать что все бляди и у всех мазать ворота чёрным дёгтеммне жена досталась девочкой и пусть она не модельной внешности но стройная и миловидная и самая главное что добрая и ласковая и любит меня...жизнь сложная и у всех по разному складываются отношения
тный житель)
Сегодня, 09:57 Re: Гулящая жена
в ответ КИНОМАН Сегодня, 06:13
В анекдотах, как и вшутках всегда есть доля правды.
Я в реальности сталкивался тем, как молодые мужики на работе обсуждали вопрос красивости и верности жён.
Пришли к выводу, что все жёны бляди.
Нет женщин которые не изменяют, а есть мужики которые не могут уговорить.
==============
а что молодой может ещё сказать.... вот, лет через 40 - спроси: все, или нет... и, почему!