Гулящая жена
Адрюша из Перово вы известный сказочник конечно,но одна из 20ваших тем интересна все таки,рассказываю ,какие матрасы какие офисы камеры везде ,везде глаза ,если понравились друг другу встречи максимум один два раза в неделю,а вот если она дома то да!!!!!можно хоть каждый день и по два раза
вот ты это по красоте написал,жалко мне таких мужиков тратят силу на работу кормят детей,её благоверную ,а она бедненькая от недостатка внимания совершает сексуальные подвиги ладно бы одна она така ,а то их много что то очень;)))))
А где в моём тексте Вы прочли, что кто-то кому-то что-то обещает?
Бумеранг -это реалии жизни и не мною придуманы. Даже в библии есть выражение: не суди да не судим будешь. Это и есть значение бумеранга. А что касается совести, то подумайте, а лично Вы всё ли в этой жизни делаете и поступаете соблюдая закон совести? Никому не причинили боль, не солгали?
Да ну блин)) совсем не согласна. Есть много видов надежной контрацепции, ну эт в том случае, если женщина не желает забеременеть. Поэтому ваша логика не логична))))))
Самый надёжный способ конрацепции не трахацо с кем попала или стерилизация.Других пока не придумали.
Ну тогда самый надёжный совсем сексом не заниматься))) ну думаю эт не вариант, правда?))
Запретить канешна же можна.Но тут по ходу выяснилось что тиотки так же тупо хотят как и их мэны.
Ты сегодня с утра уже посыпал голову пеплом?
С утра у меня был неспешный поздний завтрак с женой. ))
владимир1984 (постоялец)
Сегодня, 12:48 Re: Гулящая жена
в ответ Андрей_из_Перово Вчера, 12:06
Адрюша из Перово вы известный сказочник
конечно,но одна из 20ваших тем интересна все таки,рассказываю ,какие
матрасы какие офисы камеры везде ,везде глаза ,если понравились друг
другу встречи максимум один два раза в неделю,а вот если она дома то
да!!!!!можно хоть каждый день и по два раза
===========
камеры, сексу на работе не помеха: туалет, подвал, микроавтобус, грузовик... пожарные лесницы...
КИНОМАН (патриот)
Сегодня, 11:01 Re: Гулящая жена
в ответ OlgaOsta Сегодня, 10:57
Ну не скажите...вот почему например
мужчина располагается часто сверху...потому что он своим телом
прикрывает женщину и даже если в него вцепился хищник он успевает отдать
своё семя самкеэто природа и инстинкт а его трудно обмануть
============
Вцепится в жопу хищник! Комар что ли?
#70 Ответить Ответить
[Возраст логина (лет): 10] Lomba (коренной житель)
Lomba
Сегодня, 10:43 Re: Гулящая жена
в ответ Ivan Vetrov Вчера, 22:25
ну если попу не прижимать к себе регулярно и не ласкать, то при любом раскладе ищет нежностей на стороне
================
...Если мужик рыдает, что баба ушла, значит прижимал её попу к своей салями регулярно... может ездил работать вахтой на месяц в командировки, ну и вот - *лядство! А как же? "Пилотка" то "чешется!"
моя жена работает,и я контролируюе ё она прекрасно знает это ,и ещё она
боиться меня потерять,как никак ,а я вот ничего небоюсь и поэтому и
после работы нахожу силы для подвигов:-))))
Значит, контролируешь? И ты в курсе, что делает твоя жена, когда ты "подвигами" занимаешься?
Он может рыдает от того, что поломали привычный и удобный ему мирок.
Любящая мужа женщина не гуляет, даже если чешется
Lomba (коренной житель)
Сегодня, 16:07 Re: Гулящая жена
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 15:34
Он может рыдает от того, что поломали привычный и удобный ему мирок.
Любящая мужа женщина не гуляет, даже если чешется
===========
...Они там в Сибири, люди жуть эмоциональные... холода там... а Мужик - Воевал... психику война сломала( его "солями" - видать, тоже на полшестого)
...Чего бабе такого психа-импошку любить?
Но тут по ходу выяснилось что тиотки так же тупо хотят как и их мэны.
Ну хоть одна трезвая мысль: само-собой, замужние бабы с женатыми мужиками и встречаются - так, чтоб излишних проблем избежать. Так что, сколько мужиков гуляет, столько и баб от них - если откуда-то убывает, значит где-то добирают, типа закона сохранения массы и энергии.
разница в том , что девушка гуЛънув на стороне от сеМъи - может забеременеть от постороннего мужчины.А муж - нет
Только венеру принести, что, в принципе, все-равно ведет к разводу.
Я не женился до 30 лет исключительно по этой причине ,что сколько
утешил молоденьких мам,красивых жен пока их мужья были на работе,мужчины
даю совет заставляйте ваших жен работать!!!!и огда в ее голове будет
меньше дурных мыслей,только она будет дома то все пару месяцев и можете
ловить;))))на измене исли спишеться с каким нибудь уродом в соц сетях
типа меня или уже трахаеться с соседом типа меня,в не верности женщин
виноваты мужчины
Ой, да многих знаю, которые именно на работе этим и занимаются - от стресса избавляются. А у немок, да и наших соотечественниц в Германии вообще тренд новый: заставить мужа взять отпуск по уходу за ребенком, а самой на работу выйти - все ж лучше, чем с ребенком сидеть, да и всегда при параде, сослуживцам можно глазки строить и не только, задержаться на работе - тоже оправдание. А куда баба с маленьким ребенком попрется, не в отель же, а домой приглашать тоже не каждая на всю голову больная: соседи увидят, родня или муж пораньше придет... Так что на работе или после нее - как раз самое то!
Ой, да многих знаю, которые именно на работе этим и занимаются - от стресса избавляются.
Не верьте всему, что говорят! ))
Я ПОНЯЛ, В ГЕРМАШКЕ - ФИГ ПОИПЁШСЯ СПОКОЙНО И СО ВУСОМ. НАСТУЧАТ И ПРОДАДУТ!
...Толи дело в России: ипись - не хочу... ВОТ Я И НЕ ХОЧУ ЧЕГО-ТО...видать того... ПЕРЕ-ПЕРЕ... перепихалси!