Гулящая жена
У нас сейчас патриархат 2.0, хоть в советах директоров и вводятся квотыУ вас щас, так же как и везде, матриархат. Тебя просто ввели в заблуждение. ... а реклама для разного уборочного инвентаря тока
на женщин, но реклама для разного уборочного инвентаря все еще
рассчитана на домохозяек как целевую группу:
аппелирует к тиоткам, патамушто им так удобней залезть в твой карман
через твою тиотку. Так што не обольщайся, именно с твоего кармана будет
оплачен весь этот праздник жизни.
===========
...Ну и ладно! Если бы у меня были деньги, бы их тратил на жену если бы были дети, то на детей, любовница - на любовницу...
...А зачем вообще людям нужны деньги, чтобы их копить на свои похороны... достаточно 10тысяч евро...
хватит и 1000, даже 500...
Вчера, 19:58 Re: Гулящая жена
в ответ владимир1984 Вчера, 19:35
На работе еще больше возможностей изменять;).
========
...У некоторых на работе, в шкафу лежит уютный матрас... в обед, впердолить девушке - одно удовольствие... да и в туалете - впердолить и минет сделать сладенький - "сказка" для офисных хомячков!
Мной то как раз никто не командует, патамушто я секу поляну, а ты пребываешь в иллюзорном мире.
Идешь по жизни одиноким волком из страха взять на себя ответственность за кого-то еще?
Это особенность восприятия, ... видимо женское воспитание сказываецца.
Вырос в полной и благополучной семье, за что крайне благодарен родителям. Боюсь спросить, кто твоим воспитанием занимался. ))
Когда твоя тиотка будет проводить инверсию доминирования, отжимать твои
ресурсы и детей, тогда то тебе и откроецца, что этот твой иллюзорный
патриархат совсем не патриархат и существует тока в твоей голове.
Так развод - это уже признание своей ошибки в выборе и несостоятельности в качестве мужа и отца, вполне резонно, что законы в таком случае защищают более слабую сторону и ориентированы на благо
детей.
Вырос в полной и благополучной семье ...
Полная семья это ещё не значит, што благополучная. Благополучная она тока если патриархальная, а не как у тебя.
Так развод - это уже признание своей ошибки в выборе и несостоятельности
в качестве мужа и отца,
Когдатвоя тиотка будет с тобой разводицца, тогда и будешь себя самобичевать. ... щас ещё воздержись! ... ещё успеешь кусать себя за локти.
вполне резонно, что законы в таком случае
защищают более слабую сторону и ориентированы на благо детей.
Более слабая сторона в этом правовом поле это именно ты, а твои баборабские установки тока усугубляют твоё и без того незавидное положение.
И как оно там, в реале? Айсцайт уже закончилось? Ведьм не жгут, случайно? А то я в магазин намылилась...
Даже не знаю, как сказать, штобы не расстроить ... У нас тут тиотку одну изнасиловали, жыстока ... она тоже тока до магазина хотола пробежацца. Полицисты не пишут, што это был бешенец, штобы нашей Анжеле карму не портить.
...Мне вот интересно, как мужчине, что может женщину заставить жить с одним, а секс иметь с другим?
Да всё просто; классика жанра: один - среднеранговый алень-снабженец, которому доступ к писечке тока за материальные ништяки, другой - тот который пробивает тиоток на их самочные инстинкты и которому они дают забесплатно (на женском языке это называецца любофь).
Полная семья это ещё не значит, што благополучная. Благополучная она тока если патриархальная, а не как у тебя.
Известное дело, интернет-зависимые разведенки и секущие поляну бобыли лучше всех разбираются в семейном благополучии. ))
Когдатвоя тиотка будет с тобой разводицца, тогда и будешь себя
самобичевать. ... щас ещё воздержись! ... ещё успеешь кусать себя за
локти.
Мне даже любопытно теперь, как ты справляешься со страхами перед женским коварством. Сделал вазэктомию и зашил деньги в трусы, чтобы не стать использованным и обобранным "тиотками"? ))
твои
баборабские установки тока усугубляют твоё и без того незавидное
положение.
Чтобы жизнь удалась, надо стремиться к завидному статусу тролля-женоненавистника! ))
секущие поляну бобыли
А может и не бобыли сафсем ... Ты ж не знаешь. ... так ведь?!
Впрочем, секущий поляну бобыль всё лучше не секущего. ... а то я знаю одного бобыля ... он поляну не сёк и стал жертвой матёрой пикаперши, которая у него всё до последнего плаща отжала и умотала в Пхукет.
Lutungi (гость)
Сегодня, 14:03 Re: Гулящая жена
в ответ Андрей_из_Перово Вчера, 05:57
...Мне вот интересно, как мужчине, что может женщину заставить жить с одним, а секс иметь с другим?Да
всё просто; классика жанра: один - среднеранговый алень-снабженец,
которому доступ к писечке тока за материальные ништяки, другой - тот
который пробивает тиоток на их самочные инстинкты и которому они дают
забесплатно (на женском языке это называецца любофь).
=============
...А это порода такая лох-снабжнец... или форма болезни... вроде идиотизма?
===========
..."Пилоток" та, как собак нерезаных, по улицам бродит...
Сегодня, 15:34 Re: Гулящая жена
в ответ аллочка_123 Вчера, 19:46
Самая глупая логика мужчин.
Нету никакой ни мужской ни женской логики : есть либидо
Однако разница в том , что девушка гуЛънув на стороне от сеМъи - может забеременеть от постороннего мужчины.
А муж - нет
Поетому М - могут гулятъ ,а Ж - нет
===========
...Как же нет? Когда - гуляют и б*ядуют только в путь?