Made in Ukraine
Не знаю все или какие либо определённые.
Знаю только, что шьют мужские костюмы и пиджаки.
Ткань, лекала, фурнитура и пр. с Германии.
На Украине только шьют и уже готовые изделия отправляют сюда, к нам.
ну это две разные вещи - продукты с украины неизвестного происхождения действительно рисково дело.
Тут даже речь не о принципе речь, семью кормить сомнительными продуктами неизвестно откуда и сколько дней протухающими в дороге - не разумно.
Да и пельмени например из русского магазина не беру - откуда бы они не были - из Литвы, из Греции - подумать где их паковали и сколько в дороге они тухли - ужас - как я могу таким кормиться и другим подсовывать.
Пофиг, что Украина сперла..., им на рынке ЕС не дают торговать их нормы,
а потом... - их товары не пропустят по той причине, что своего товара
валом.
иемнно не пропускают потому что дешевле, а своего добра навалом по совсем другой цене
но в Литву пропускают и украинские и белоруские товары-правда сертификаты кацества должны иметэ они почти на мировом уровне-требование евросоюза
О пельменях-согласен. Их нужно делать своими руками (или руками жены)-тогда они вкусные. Магазинские пельмешки не ел со студенческих времён.)))
В русском магазине бываю раз в две недели, наверное. Пусть простят меня патриоты разных стран-производителей продуктов, но покупаю что-то и не гляжу, где изготовили, лишь бы не просрочено и вкусно было.Вот сегодня конфет шоколадных набрал- вку-у-усные... по-моему, Бабаевской фабрики, ещё польские, вроде, и из Прибалтики (не все попробовал пока).
Использовать плутоний для обычного оружия бесполезно. Если бене знаком принцип раоты атомной бомбы - ты поймешь, что взрыв происходит за счет расщепления атома и последующей цепной реакцие в плутонии. Тасунуть его в снаряд начиненныя простой взрывчаткой не приведет к усилению взрыва ни в малейшей степени.
Обогощение урана до плутония - слишком дорого, чтоб тратить плутоний на повышение радиационного фона на каком-то участке. Разбрасываться плутонием в этих целях - дороже дороже будет, чем бомбардировки золотыми слитками.
Я тебе просто предлогаю почитать об этом, и не верить всей херне, которую пишут в газетах.
Использовать плутоний для обычного оружия бесполезно. Если бене
знаком принцип раоты атомной бомбы - ты поймешь, что взрыв происходит за
счет расщепления атома и последующей цепной реакцие в плутонии.
Тасунуть его в снаряд начиненныя простой взрывчаткой не приведет к
усилению взрыва ни в малейшей степени.
Обогощение урана
до плутония - слишком дорого, чтоб тратить плутоний на повышение
радиационного фона на каком-то участке. Разбрасываться плутонием в этих
целях - дороже дороже будет, чем бомбардировки золотыми слитками.Я тебе просто предлогаю почитать об этом, и не верить всей херне, которую пишут в газетах.
Я достаточно передач про бомбардировки обогащенным ураном видела и людей, погибших и пострадавших от таких бомбардировок... так что оптимизм Ваш не разделяю
Ты нас тоже паушализировала без особого мандата! Да, такие мы - казадойчи плохие! И ты со своим мнением сначала научись свои маразмы фильтровать.
И вообще, не пиши мне лучше, ибо мне лень чет на твой бред отвечать.