Made in Ukraine
Никакого бойкота, мож девушка "за наше все" белые тапочки купила:)
Может даже с пружинами, чеб в них было удобно прыгать...
Ну просила же тебя по доброму фильтровать базар....Нет, лезешь на рожон, зачем?
Если что, ты у меня в ветке, а не наоборот. Но, я - как гостепреимный чел. скажу, что пружины на тапочках качественные, и хорошие!
Пусть фриборн радуется, что у него вообще еше кто-то на сайте тусит. Иначе ведь денжка за рекламу капать не будет, как и за членство платить некому будет.
РанЬше тут валом народу было, а теперь тока остаточные явления.
А я с не и не ссорюсь, а ввожу в кусрс дела. Еще чего не хватало, нервы на Коко тратить!
вводишь? Ну это ты размечтался....
Сегодня можно не вводить. А расслабиться)!
я думаю Путину без разницы, в каких я тапочках
Что, на эротическую интерпретацию этого слова потянуло. Ты не волнуйся, вводят не в тебя, а тебя!
Я никого слушать не буду в этом году-принципиально. И телевизор с Иронией судьбы не включу, и бой курантов мне противен. Надоели все...
Буду есть свою мимозу с оливье и запивать вдовой клико. И любоваться из окошка на феэрверки.
я людей понимаю, хотя в последнее время не беру и другие продукты, с Литвы например (пельмени в РЕЩЕ) по той простой причине - мало ли что они туда впихнули.
И куда теперь укрине продовольствие посылать
что Вы о них так печетесь, пусть независимая республика, полная грамотных специалистов, а особенно политиков свою внешнюю торговлю развивает, с кем и как захотят.
У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.
Значит это тапки-майданки! В них ты неуловима для москальских радаров, и можешь спокойно прыгать через яценюковский противироссийский забор в любом направлении!
Ещё хуже... Не рискуй.
Это ведь она меня просила базар фильтровать, чеб мирно к ней и ласково! Себя то она не просила...