Made in Ukraine
Было везде, в Магадане хохлов была тьма, различных мастей и пахарей и халявщиков и äта тема была притчей воязыцах, тем не менее я никогда не ориентировался на происхождение изначально.
Погугли на имя Штилиц,вставку не могу показать благодаря нововведениям, да, в Одессе немцев хватало, Сразу не вспомнü имя музыканта мирового уровня, мог бы влöгкуü в Караганде оказаться.
Хохлы с белорусами как кормили россию, так и будут кормить.. когда русские жрать захотят, то не до выебонов будет )) имхо
Это заблуждение, во время СССР такое суждение было, т.к. часть продовольствия республик в общий фонд на Москву отправлялось, а потом - на поддержание др. республик и на экспорт - неграм и остальным странам, которые впаривали нам, что по соц. пути развиваться будут. Россия же одной из самых нищих стран была, т.к. республикам разрешалось что-то у себя оставлять, а россияне все прямиком с заводов отправляли - весь мир кормили. Даже Жириновский отметил: "США все страны всегда обкрадывали, а Россия всех содержала".
я владею конкретной информацией о работающих (ну и конечно неработающих) предприятиях моего родного города и области и конкретно знаю, что в какие страны идет на экспорт из каких фабрик этого города. если вы не владеете никакой инфой вообще - не надо это приписывать всем и говорить, чот в Украине не производят ничего. да, что-то закрылось. но много чего работает в три смены. а искать конкретно вас интересующую инфу извольте сами. инет не заблокирован.
Мадамм, если Вы подобным подходом попытались бы завладеть мужчиной каким. Вы б девственницей остались до сегодня, а так как сие не имеет место быть - значит угововорили Вас и сделано äто было на чисто äмоциональной основе с предсказуемыми последствиями. Я б высказался иначе, попытавшись добраться до мозгофф, но надежды у меня на äто нема.
Не боись. Не пропадут без експорта Тем более сколько там рос. населения на всю Россию. Всего-то 140 мил. населенийа на такуйу огромнуйу террирорийу. (поцхему йетот транслит не всегда работает). Украинцы Вам узхе давно мстйат, предпоцхитайа хоросхие иномарки (Фриборн, цхто ты сделал с сайтом?) Васхей Ладе и москвицху!
Ты ничего не путаешь? Импорт и экспрт...? Украина не сможет экспортировать - значит и товар свой продавать. За русских я не переживаю. И сами вырастят, а чего не вырастят - есть где купить и без Украин.
У меня впечатление такое, что украинцы себе больше мстят. Под девизом "на зло бабушке - сломаю себе ногу!"
А будут ли покупаупать хохлы Лады, или нет - русских особенно не волнует.
Ну дык не будут русские покупать укр. продукцию. Переживем как-нибудь! Европа тоже хороший рынок сбыта. Взять те же яблоки, хорошо идут на детское питание например, фирма Хипп и т.д. И куцха других примеров. Так что не переживайте. Пытаюсь вспомнить росс. продукцию, которая экспортируется в другие страны: Газ? Лада? Москвич? Ах да, водка, вспомнила.
А атомные реакторы и электростанции, а металургическая продукция, а устройства в области космонавтики (Ариана - это ракета европейская без русских не летает, амеры те позорники - вообще двигателя покупают). Русский военный комплекс производит весьма конкурентноспособную продукцию. Кстати, пшеницу Россия тоже производит еще в достаточных количествах, чтоб экспортировать в весьма нехилых масштабах.
А ты тут только водку впомнила...