Posylka ot Eleny
> прикупил чего за 400к..
Так мог же кредит взять, своих 10 % заплатить или вообще в другую недвигу их вписать и вообще своих денех не вкладывать ни цента. Думаешь стоит дальше работать с селедкой ? По моему она не очень хорошо усваивает материал.
ой, я тебя умоляю, что тринкфест, что ты, что гриша- все с одного таза. Только гриша, в отличие от вас, не строит из себя спицилиста.
>Так говоришь, ты социальщиков содержишь?
Да мне не жалко, селедка. Просто пускай они тоже не быкуют. А то есть наглющие и без каких то элементарных знаний.
да пусть быкуют, вам жалко? :)) как будто им от этого чего прибавится к их нищенскому пособию:))
знаешь при каких условиях бабушка стала бы дедушкой? Ладно, надоели, миллионеры местные, идите купите себе бутылку, вам государство с нов ого года пятёрку к соцпомощи подкинуло. Захочешь скан показать - давай, нет- тоже всё понятно.
А хочешь совсем женщину порадовать - попереписывайся с новичком на немецком.
А вы себе выберите одного какого нибудь социальщика-например меня-и содержите, вам будет так легче жить, я не быкую...
>А хочешь совсем женщину порадовать - попереписывайся с новичком на немецком.
А ты женщина ? Точно. Ну с наступающим тебя тогда, дорогая милая селедка Не держи зла, копи знания.
Захочешь скан показать - давай, нет- тоже всё понятно. А хочешь совсем женщину порадовать - попереписывайся с новичком на немецком.
---------
Вы , для начала, предъявите скан, что вы женщина, а уж мы тогда с тринкфестом подумаем, как вас порадовать:))
А что, циркового номера " Нивичок и Тринкфест - кормильцы социальщиков переписываются на немецком" не будет?
Какая жалость.
что за фантазии?)) я сроду не кормил социальщиков и не заявлял подобного:)) хотя, соцотчисления с зп , конечно, плачУ.., но кого с них кормят, хз
А какая тебе разница, женщина или мужчина? Или тебе для мастурбации важно?
Блин, достали эти онанисты, в личку пишут, здесь на форуме.
Ты немецкая селедка ? Давай с тобой на немецком переписываться ? Мой любимый язык.
ой, я тебя умоляю, что тринкфест, что ты, что гриша- все с одного таза.
Из разных они тазиков. новичек из беларуси, у них там по курсу за 1 евро 20 тыщ ихних рублей дают, так что при наличии 50 баксов уже миллионеры по форме, а по сути стоят в списке доходов на душу населения за Руандой:)
не знала, думалa это местный высококлассный специалист.
Sei mir nicht böse liebe Frau Seljodka, ich möchte nur deine Kenntnisse erweitern