Posylka ot Eleny
Мужик эта.Гришин мальчик по вызову.Гришаня толерантный.
Селедка это баба или мужик я что то не пойму. Постоянно врет, меняет показани
Максим-Настя. Голодное ещё какое то.
Амеры в грантах отказали
Тогда уж и свой адрес выкладывай.Щаз начнёца акция пртеста и тебя завалят швицарскими шикалатками.
Печалька чо.Лешила адреналина.
уже брату позвонила,чтоб икры привез красненькой)для посылкидержись селедка)
учитесь балаболы, Елена сказала- Елена сделала.
ваши шикаладки жрать нельзя))
Эта тебе пересортицу неликвидную по ангеботу подсовывали.Ты правильных шикалатак ещё в своей жизни та и не ела.
не-а, это из-за того, что весь шоколад типа Alpen Gold , Nestle и проч. делают в Россее на россейском же сырье под брендом этих марок . Гадость, действительно, редкостная. И ничего общего со вкусом оригинала не имеет.
"Шо ей станется". Где в этом ужасном формате цитирование?
Хохол ты откуда? В Украине не везде так говорят..
хлебушек белый) масличко сливочное) икорка сверху))
Elena, это ж етак вкусно, натурально.
Тоже хочу.
Я летом отожрусь, юпиии)
Селедка это баба или мужик я что то не пойму. Постоянно врет, меняет показания.
------
Да какая разница:) Ты ей пошли на НГ в подарок пояснение разницы между грундштоером и грунервербштоером:)
Отличная идея
Селедка ты где ? Слухай сюды.
Грунервербштоер в Г. платишь однократно когда покупаешь землю или недвижку. Зависит от федеральной земли. В БВ 5% от стоимости сделки
Грундштоер в Г. платишь ежегодно (или ежеквартально) за уже находящуюся в собственности землю/недвигу в размере который высчитывает финанцамт
Die Grundsteuer (teilweise auch Bodenzins genannt) ist eine Steuer auf das Eigentum an Grundstücken (Substanzsteuer).
Die Grunderwerbsteuer (GrESt) ist eine Steuer, die beim Erwerb eines Grundstücks oder Grundstückanteils anfällt.Je nach Bundesland beträgt der Steuersatz zwischen 3,5 % (Bayern und Sachsen) und 6,5 % (Schleswig-Holstein, seit 1. Januar 2015 auch Nordrhein-Westfalen undSaarland[1], seit 1. Juli 2015 Brandenburg[2]) der Bemessungsgrundlage.
Tринкфест по его утверждению платит 20 000 евро Grunderwerbsteuer, что составляет в среднем 5% от стоимости участка. Так сколько стоит его участок, можешь посчитать?
учи тут вас брехунов-социал#щиков
Gоспода, делайте ставки, вышлет мне Eлена, как и обещала, посылку с водкой, конфетами и икрой
Какой коэффициент примешь на усложненную ставку? Я ставлю, что Елена обещанное вышлет, но то ты что рискнешь эти яства вкусить даю 0%.
Селедко, ты поняла что там написано ? Назови ответ.
а что вас смущает-то? 400к- это же не 400М