Made in Ukraine
Блин, ну если у вас на политическую и экономическую ситуацию как ответ только эта мельтяшная одесситка имеется, то к моей говнистости это отношения никакого не имеет.
Националисты ваши там людей попереубивали, а потом эту лабуду в сеть выставили, как типа свой стэйтмент. Деградированней чего и придумать трудно.
Мне достаточнo факта свободы Украины от навязываемой ей роли младшего брата. А экономика со временем наладится, это процесс небыстрый.
Господа, а давйте чего от противного доказхем, как в школе.Мы тут выяснили, Украина продаöт в Европу тапочки и костüмы. По мне как-то негусто. Для äтого надо было майдан замутить? Как ни крути население может выиграть только от улучения äкономики. Тапоцхками наверняка мозхно было и ранее торговать. Мозхет кто на понятном уровне показать, раньше было херово, а сейчас круто там-то и там-то, ну и чтоб обоснованием было- слава украине.
>Но я абсолютно уверена, что со временем всё в этой стране наладится.
Пока что все говорит, к сожалению, об обратном. Вчера звонил другу в Севастополь. Он имеет родственников во всей Украине. Сказал что все они ждут когда придет Путин и все наладит
как и вибратор.Да что ж вы вчера все что ли вибраторами утешались?
И судя по поломке агрегата-группой и нещадно.
Почему вы мне об этом сообщаете? Я не занимаюсь починкой вибраторов...
. А экономика со временем наладится, это процесс небыстрый.
Я полагаü она наладится не сама, для äтого надобно плиложить определöнные усилия. Кто и какие уже приложил?Каковы результаты? Кто-нибудь из вас может цхто конкретное выдать? Брат,, не брат, я всегда смотрü с äкономической стороны, Схема-то старая, разрушим до основанья , а затем. А что затем? Нахрена рушить?Никто ещö не дал вразумительного ответа.
Из кого это-вас?
Я на Украине не живу, понятия не имею что и кто там делает для поднятия её экономики.
К чему ты задаёшь мне эти вопросы? Для красного словца? Не рекомендую тебе этим заниматься.
Не будь пустословом.