Made in Ukraine
Мне всё так-пока всякие провокаторы не начинают кидать гавно на вентилятор.
Если ты из поздних переселенцев, то ты для украинцев казадойчь
Да не, это не этническая принадлежность, а определенный тип мышления, видимо в какой-то степени обусловленный местами проживания. Я вас когда читаю, почему-то возникает убеждение, что вы из Кокчетава, или из Караганды.
даже если ты в разы более продвинутый чем они
Увы, это не ваш случай
из Кокчетава, или из Караганды.
А цхем они так показательны?
Просто ассоциация такая. Кажется, что это очень далеко и оторвано от "большого мира". А на самом деле конечно там всякие люди живут, как и везде.
вы хотите посмеятся над миллиардом католиков?\\\ я уже смеюсь
Видеш, какие специалистки тут сидят. Географическое положение места моего рождения выяснила Хелен, после того, как я тут Х раз писал, что я из Казахстана...
Ну, она не долго думала - сразу Караганду, или Кокчетав предположила! Специалистка блин.
До Алматы она недотямала..., а то угодала бы.
Кстати, относительно чувства своей принадлежности к особо значимой цивилизации, укры постоянно трындят. Это им бальзам на душу. А вот то, что те же казахи живут в разы бокаче украинцев - об этом они умалчивают. Напрашивается вопрос, если они такие умные - почему они тогда такие бедные?
Так у казахов нефть есть и газ...Чего им бедными то быть?
Ну, а выб на технологиях каких зарабатывали, умные же типа. Вон, немцы вам пример хороший подали, японцы. А вы...
Ещё раз-фильтруй базар, я вообще русская.
Ты опять со своими пожеланиями!? Запиши их на бумажке и отошли Санта Клаусу в следущем году!
Кстати, а чего ты если ты русская так за Украину то впрягаешся? Поклонница Макаревича чтолЬ?
Это не пожелания, а прямые указания на необходимость тебе фильтровать то, что ты пишешь. Иначе ж совсем заврёшься.
Да, я уважаю Макаревича. Вопросы ещё есть?
БуГаГа? Указания твои к твоему сожалению остануться бесполезным вяканьем. Указывать будешь дома!
Предпочитаешь и дальше завираться?
Просто ассоциация такая. Кажется, что это очень далеко
А читая некоторых местных авторов из больших и малых столиц бывш.ссср возникает ощущение, что это "очень близко"?
Интересно..., в чем я заврался. Ты не взорвись от своих амбиций и недовольства!
Ответ одной мультяшной одесситки? Больше некого спросить было?
Тех, которых пожгли и то было больше!
И что? Русские вас в покое и оставляют! А потом, Украина присоединилась к санкциям Европы, потому и ответные санкции ее затронут вместе с остальными.
Интересно..., в чем я заврался.
Тебя заело, перезагрузись, а то становишся похожа на говорящего попугая, которого никто не слушает.
Karlsruher;) ..боже. какой гавнистый пасажир