Made in Ukraine
Типично для украинских экономических Умов... Поменяли российский рынокмейя всегда удивляет- какое удовольствиe получают люди которые унижают других? вы получики удовольсвие? у вас настроение наверное поднялось
сбыта, на прибалтийский. Все прибалтийское население влезет в 40
икарусов
я человек верующий - высокомерие один из самых большых грехов
а может быть вы хотите посмеятся над миллиардом католиков?
просто так-для своего удовольствия i povyshenija samoocenki
Гы, ну, если это поможет твоей самооценке - назови это обидой!
Интересно, а когда украинская армия по мирным домам и детским садам из артилерии шмаляет - это тоже желание поиздеваться? Или когда в поми прафсоюзов людей пожгли... Или тебе про такие вещи не известны...?
Может ты не знаешь про это конечно!
Ну ясно...обидела...Ну извини...
Я понял! Ты, как Кличко в смысле образа мышления!
Не знаю о мышлении, но дерусь я больно....
Во... подходит! И в бубен наверное уже получала... Для меня ты будешь мадмуазель Кличко теперь!
Интересно, а когда украинская армия по мирным домам и детским садамвы сами лично начали тему о украинских товарах
из артилерии шмаляет - это тоже желание поиздеваться? Или когда в поми
прафсоюзов людей пожгли... Или тебе про такие вещи не известны...?Может ты не знаешь про это конечно!
я от темы не отходила
когда человек не знает что сказать в ответ он или молчит или нападает-вы нападаете
Так я ба тоже в теме про товары остался, елиб тема казадойчев не была внеезапно поднята... А там уж слово за слово..
Заметте, я ей предложил мне просто не постить.
я на производителя не смотрела, взяла что подошло и понравилось.
На 1 января запланировали катание на санках!
Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!
Я на следующи НГ закажу себе катание на танке. У вас там где-то в Потсдаме есть пологон!
И буду независим от погоды!
есть пологон
По половому признаку гон? Как поедешь, дай знать, я чисто понаблüдаü
Вчера, 15:35 Made in Ukraine
Зашел сегодня в русский магаз и
расчирикался с продавщицей... Слово за слово, и я у нее спросил, как
идет торговля украинскими товарами. И вот что она мне поведала.
Оказывается многие начали их бойкотировать, прям спрашивают, чтоб им покозали продукты - которые не из Украины. Однако...
И куда теперь укрине продовольствие посылать, если их товары даже русские магазы не смогут продовать?
===========
....Если товар отличный, то, его ввезут в Россию расфасовав под бренды других производителей... бизнесмены и таможня - протолкнут и пропустят... а если дерьмо и задорого... пусть кушают его сами...
Извините, но украинское шампанское-полный отстой....К сожалению.
Напрыгался, провокатор? Прыгай dальше.