Made in Ukraine
Я знаете этого тоже раньше не понимала, думала и чего они нас не любят. А как все началось, так сразу и поняла. Такого наслушалась от мирных и добрых обывателей, такое извините говнище полилось, хоть святых выноси. Нас вообще никто не любит, если вы заметили. Особенно те, кого мы успели облагодетельствовать.
Дык а то поздна будет пить баржоми.
Нас вообще никто не любит, если вы заметили
а за что вас любить-то? во всём мире не любят тех, кто срёт на свою родину..))
Вы овладели новым полемическим приемом? Похвально. Но давайте разбавляйте его другими методами, надоедает читать одно и то же.
Вы овладели новым полемическим приемом?
да нет..приём всё тот же..логика! наверное, это для вас новое слово?))
Но давайте разбавляйте его другими методами, надоедает читать одно и то же.
а вы не пробовали не читать то, что надоедает?это мне мудрые китайцы посоветовали..))
Дык бандерщина все семьсят лет савецкой власти рвалась из союза сама не зная куда а её не пускали.И вот теперь имеют то что имеют.
А закочица всё тем что ещё и Киев будет наш а с того места станет что то типа албанского косова с его средневековыми законами.
Дык ты тоже не всегда на приговоры суда опираешся.
ещё и Киев будет наша с того места станет что то типа албанского косова с его средневековыми законами.
не дождетес`... тут вам облом...
Скасска ложь да в ней намёк
Добрым дЭвицам урок
Киев и ещё несколько чисто украинско-польских воеводств трогать не стоит...надо же кому то внешний долг обслуживать
Нимагу последовать вашему совету, я Карлсруеру обещалась, что не покину его здесь :)
а чё со свининки вас сдуло? не по вкусу пришлась? я так и думал.))
оно и понятно..вы же привыкли тока лозунгами воздух сотрясать..а от конкретики вы впадаете в ступор)
Я во-первых не открывала, а во-вторых я вас поздравляю с этим успехом. Потрясена.
Я во-первых не открывала,
ниразу не сомневался, что не откроете...разве, вам интересно об ихних успехах? вам бы где о дерьме..натура видно такая..))
а во-вторых я вас поздравляю с этим успехом.
ну, это успех не только мой..а всего нашего коллектива..
Потрясена.
было бы лучше, если бы встало на место..))
Дык оно и понятна,у нас же тут смольный.Вон,поди погляди на соседних ветках как нажористое бандеровское быдло дискуссии ведёт
Вы мне это так предьявили, как будто вы эту свинью в космос запустили. Если бы была ссылка на что-то интересное, я бы может и нажала. Или надо было от восхищения в обморок упасть?
Да, я читала творчество зеро в соседней теме. Как и со свининой, потрясена.