Made in Ukraine
Все, откроем для себя ценность украинских товаров с помощью твоей кошки! Как ты считаешь, как только одна твоя кошка спасет Украину?
Пофиг, что Украина сперла..., им на рынке ЕС не дают торговать их нормы, а потом... - их товары не пропустят по той причине, что своего товара валом.
как идет торговля украинскими товарами. И вот что она мне поведала.Оказывается многие начали их бойкотировать, прям спрашивают, чтоб им покозали продукты - которые не из Украины. Однако...
И куда теперь укрине продовольствие посылать, если их товары даже русские магазы не смогут продовать?
Торговля еще хуже будет, вот политологи, да журналисты европейские в передачах на ТV говорят о генномодифицированных семенах, да о военных действиях на Украине; а т.к. европейцы знают, что США поставляет боеприпасы с обогащенным ураном во все вооруженные конфликты на Планете, не исключают и Украину. Поэтому, Украине на европейском рынке места не будет!
Мне так нравятся всякие утверждения скандальные от прессы. Ты наешь сколько стоит плутония, который амеры якобы засовывают во все боеприпасы...?
Поинтересуйся. Им хохлы до такой степени не усрались, чтоб на них так тратиться. А радиации у хохлов и своей достаточно!
Я буду плакать, вспоминая кагда один тамошний политик кричал , что украинский рабочий стоит сегодня в три раза меньше китайского и äто долзхно восприниматься достижением. Мои предки вложились в своö время в ту äкономику, правда называлось то государство тогда Российская Империя.
Мне так нравятся всякие утверждения скандальные от прессы. Ты наешь
Поинтересуйся. Им хохлы до такой степени не усрались, чтоб на них так тратиться. А радиации у хохлов и своей достаточно!
сколько стоит плутония, который амеры якобы засовывают во все
боеприпасы...?
Да ради своих интересов, тем более, давая боеприпасы не бесплатно, а в долг украинскому народу, великая америка на все пойдет! Да меня это, в принципе, не особо-то и задевает, а вот как Украина рядовому европейцу объяснит, что их продукция экологически чистая? Немцы после Чернобыля боятся до сих пор грибы в своих лесах собирать.
Никак не пойму термин "казадойче"? Если это относится к переселенцам из Казахстана, то, думаю, их в Германии большая часть из всех приехавших сюда. Кстати, я и сам родился, учился в Казахстане. Правда, потом жил и работал в России.
Значит, я-этот самый казадойче? Наверное, это что-то типа попытки оскорбления?))) Какое-то странное поведение приписывается- треники, кепка, семечки, сморкание ноздрёй... Честно- сам не умею так сморкаться, но на соревнованиях видел, что так делают спортсмены из разных стран- цивилизованные европейцы.)))
А те, кто из Украины- укродойче, а из России-руссодойче? Мраки!!!