Made in Ukraine
млинн, всех, бы ,кто напартачил в эти три года последние на колыму к Pутину на перевоспитание-начиная с тети A,дяди O, Pорошенко,турецкого султана-всех, кто в крови руки замарал-не умеют правит',нефик брат#ся за это дело.такой каши-кутермы еще ни при ком не было.
Телевизоры россияне покупают большую часть корейские которые имеют высокие потребительские свойства за свои деньги и собирают их как правило в России на двух заводах в тучные годы построенных.Имею две самсунговские плазмы Калужские и в прошлом году взял на кухню элджи так же российской сборки.Да вы не волнуйтесь за мой рацион...закончатся апельсины с мандаринами турецкими то перейду на замороженные ягоды из сада и на варенье с соленьями...картошка есть...гречка...мука...сахар...масло подсолнечное...водка и вино...мясные деликатесы в морозилке Ариантовские всё ем никак доесть не могу...а в мае свежий щавель попрёт с зелёным луковым пером...рубли платят регулярно так что всё будет хорошо в России...вы лучше думайте как украинцам жить в новом году...может хватить уже скакать и протрезвев начать работать и должок возвращать 3 миллиарда...плюс полагающие проценты
75 лямов
Да вы не волнуйтесь за мой рацион...закончатся апельсины с мандаринами турецкими то перейду на замороженные ягоды из сада и на варенье с соленьями...картошка есть...гречка...мука...сахар...масло подсолнечное...водка и вино...мясные деликатесы в морозилке Ариантовские всё ем никак доесть не могу...а в мае свежий щавель попрёт с зелёным луковым пером...
Во-во, привет из 90х. Я волнуюсь. Вы мне конечно тоже дороги, но у меня и без вас есть о ком поволноваться в России.