Made in Ukraine
А какой мне ущерб от этой болтовни? Кроме потерянного времени, как и для зеро, и для вас, вообще никакого. Где вы увидели, что я Украину защищаю, я не спорю, что там кошмар. Правда я помню, кто там его устроил. Вообще меня моя страна больше волнует, вот где беспредел творится.
нет,Хелен,смотри в 2104 я летала в берлин туда-обратно 18 000, сейчас 34 000,
Я вроде то же самое и сказала. Не поняла, почему нет в начале стоит
Я конечно феерическая идиотка, но даже с таким дефектом интеллекта мне
известно, что 90% ТНП Россия импортирует, за валюту, по курсу.
суперфеереическая..я бы добавил..))уже несколько лет в РФ производится практически вся номенклатура ТНП..либо по лицензиям либо в филиалах западных фирм..
конечно, комплектующие стали несколько дороже..но не драматично, а некоторые позиции ТНП стали даже дешевле..в виду устаревания моделей)
не вдаваясь в детали..вот ценник на телевизоры марки LG сегодня
http://www.eldorado.ru/cat/1482093/
а вот 2 года назад..
Это вам между кружечкой пива и баварской колбаской от нечего делать на
форуме покрасоваться, пусть мол валенки носят да репу сажают, зато
патриотично.
а вы реально щитаете, что ваши истерики и говнометания помогают российским пенсионерам?..тогда ваша глупость просто не знает границ)
ты писала из Москвы в Германию, город не уточняла, дату тоже. я тебе цену привёл. поэтому прежде чем что-то ляпнуть, вначале подумай. Да и в аэропорту я не живу, в отличии от тебя.
Чот ты выкручиваца начала.
Ну да ладна.Я заметил что вот так ведут себя казакдойчи из глубокой провинции обиженные заносчивыми городскими россеянами.
Я понимаю,эта бездоказательно.Эта лишь теория если чо.
уже несколько лет в РФ производится практически вся номенклатура ТНП..
Вот вы нормальный человек, нет?
суперфеереическая..я бы добавил..))
И эти люди учат меня ковырять в носу. Все, на сегодня с вами заканчиваем, моя психика слишком слаба, чтобы это вынести.
Да ладно, Пукшин, не переживай за меня. В крайнем назад в Россию поеду, вон как народ нахваливает.
Правда я помню, кто там его устроил.
Турчинов? Яценюк? Порошенко?
вот где беспредел творится.
можно простой вопрос? когда в вашей стране было лучше в 90-е или сейчас?
казакдойчи
так казаки или казахи дойтчеßу вас мания величия собственной нации ,прям, как в "майн кампф"
если что, я немка из Kазахстана,чем и горжус'.Tол'ко у нас дружно жили 105 национал'ностей, пока не продали общую Rодину.
дЭвушка,у вас в ратхаусе так в компьютере написана.Ко мне т какие претензии а?
Вот вы нормальный человек, нет?
вряд ли..нормальный бы уже давно послал вас в пешее эротическое))
И эти люди учат меня ковырять в носу. Все, на сегодня с вами заканчиваем, моя психика слишком слаба, чтобы это вынести.
так я ж и ранее говорил..что вы слабенькая на голову..
Чот ты выкручиваца начала.
Ну да ладна.Я заметил что вот так ведут себя казакдойчи из глубокой провинции обиженные заносчивыми городскими россеянами.
понимаю,эта бездоказательно.Эта лишь теория если чо
я на это.
в лоб дам!