Made in Ukraine
А какой мне ущерб от этой болтовни? Кроме потерянного времени, как и для зеро, и для вас, вообще никакого. Где вы увидели, что я Украину защищаю, я не спорю, что там кошмар. Правда я помню, кто там его устроил. Вообще меня моя страна больше волнует, вот где беспредел творится.
нет,Хелен,смотри в 2104 я летала в берлин туда-обратно 18 000, сейчас 34 000,
Я вроде то же самое и сказала. Не поняла, почему нет в начале стоит ![]()
Я конечно феерическая идиотка, но даже с таким дефектом интеллекта мне
известно, что 90% ТНП Россия импортирует, за валюту, по курсу.
суперфеереическая..я бы добавил..))уже несколько лет в РФ производится практически вся номенклатура ТНП..либо по лицензиям либо в филиалах западных фирм..
конечно, комплектующие стали несколько дороже..но не драматично, а некоторые позиции ТНП стали даже дешевле..в виду устаревания моделей)
не вдаваясь в детали..вот ценник на телевизоры марки LG сегодня
http://www.eldorado.ru/cat/1482093/
а вот 2 года назад..
Это вам между кружечкой пива и баварской колбаской от нечего делать на
форуме покрасоваться, пусть мол валенки носят да репу сажают, зато
патриотично.
а вы реально щитаете, что ваши истерики и говнометания помогают российским пенсионерам?..тогда ваша глупость просто не знает границ)
ты писала из Москвы в Германию, город не уточняла, дату тоже. я тебе цену привёл. поэтому прежде чем что-то ляпнуть, вначале подумай. Да и в аэропорту я не живу, в отличии от тебя.
Чот ты выкручиваца начала.
Ну да ладна.Я заметил что вот так ведут себя казакдойчи из глубокой провинции обиженные заносчивыми городскими россеянами.
Я понимаю,эта бездоказательно.Эта лишь теория если чо.
уже несколько лет в РФ производится практически вся номенклатура ТНП..
Вот вы нормальный человек, нет?
суперфеереическая..я бы добавил..))
И эти люди учат меня ковырять в носу. Все, на сегодня с вами заканчиваем, моя психика слишком слаба, чтобы это вынести.
Да ладно, Пукшин, не переживай за меня. В крайнем назад в Россию поеду, вон как народ нахваливает.
Правда я помню, кто там его устроил.
Турчинов? Яценюк? Порошенко?
вот где беспредел творится.
можно простой вопрос? когда в вашей стране было лучше в 90-е или сейчас?
казакдойчи
так казаки или казахи дойтчеßу вас мания величия собственной нации ,прям, как в "майн кампф"
если что, я немка из Kазахстана,чем и горжус'.Tол'ко у нас дружно жили 105 национал'ностей, пока не продали общую Rодину.
дЭвушка,у вас в ратхаусе так в компьютере написана.Ко мне т какие претензии а?
Вот вы нормальный человек, нет?
вряд ли..нормальный бы уже давно послал вас в пешее эротическое))
И эти люди учат меня ковырять в носу. Все, на сегодня с вами заканчиваем, моя психика слишком слаба, чтобы это вынести.
так я ж и ранее говорил..что вы слабенькая на голову..![]()
Чот ты выкручиваца начала.
Ну да ладна.Я заметил что вот так ведут себя казакдойчи из глубокой провинции обиженные заносчивыми городскими россеянами.
понимаю,эта бездоказательно.Эта лишь теория если чо
я на это.
в лоб дам!![]()
![]()
![]()