Made in Ukraine
Я больше переживаю, как бы людям опять в 90-е вернуться не пришлось. Почему вы живете в стране и вас волнует какой-то внешний долг, а не ваш личный уровень жизни? Вы довольны своей больницей, школой, пенсией ваших родителей, ценами в магазинах? Мне кажется, эти вопросы должны занимать россиян куда больше, чем проблемы Украины и Америки.
Это который мп3 придумал ещёпочти не слушаю мп3 а слушаю любимые мелодии юности или свежачки в стандарте flac с разрешением до 192-24
Чем то доволен а чем то нет...и 90-ми да согласен стало попахивать когда смотришь очередной выпуск новостей с разборками и стрельбой...Америка как живёт волнует мало а вот украинцев жаль...свои же считай все...только долги отдавать не хотят поэтому надо будет их вытряхивать теперь или выбивать
В 90е Германия России гуманитарную помощь присылала,
Если бы Украиной и Россией правили нормальные люди, а не воры, разве таким странам нужна была бы помощь.
ну вот видите. фрау Миллер..даже по вашей логике получается, что в 90-е..во времена правления демократов..Гайдара-Немцова Россией управляли воры..
а сегодня РФ помощи не просит..а даже сама кое-кому даёт..такша, думайте, фрау Миллер..думайте!)
По моей логике просить помощи, когда нефть за 130 долларов это даже не смешно. А сейчас, когда нефть все еще в несколько раз выше, чем в эпоху Гайдара, уже все трещит по швам. Потому что за 15 лет не успели сделать из России Саудовскую Аравию или Норвегию, недосуг было, надо было успеть все украсть.
По моей логике просить помощи, когда нефть за 130 долларов это даже не смешно.
то есть, то, что в 90-х в РФ у власти были воры..вашей логике не противоречит..и то хлеб))
уже все трещит по швам.
а что же трещит-то, фрау Миллер? вроде все социальные обязательства правительство выполняет..
ну сократят какие-то расходы..это же нормально, когда доходы уменьшаются..или вам и это непонятно, фрау иксперд?
когда нефть все еще в несколько раз выше, чем в эпоху Гайдара, уже все трещит по швам.
кстати..адекватный человек бы начал анализ с того, что во времена Гайдара пенсии составляли 18 баксов, а сегодня-плюс -минус 300(2014 г)..
да и те, что 18 не платили по нескольку месяцев...то же самое и с бюджетниками..а сегодня прожиточный минимум в РФ таков как на Украине средняя зарплата..
поэтому, если
что-то сравниваете , то не забывайте к этому прикладывать хотя бы чуть-чуть мозговых усилий)
Потому что за 15 лет не успели сделать из России Саудовскую Аравию или Норвегию, недосуг было, надо было успеть все украсть.
аха..удивительные воры. какие-то..взяли страну с 15 лярдами золото -валютных запасов..воровали -воровали и оказалось их 350 лярдов..
где бы таких воров найти, чтобы подняли состояние в 20 раз))
Сами прикладывайте мозговых усилий и посчитайте, что можно было купить на пенсию два года назад и что сегодня. Я даже помогу примером из жизни. Два года назад билет из Москвы в Германию стоил 150 евро, а евро стоил 40 рублей, итого 6 тысяч рублей. Сегодня дискаунтеры из России ушли (обиделись, видимо, что мы с колен встали), и самый дешевый билет стоит 250 евро, а евро уже за 80, итого 20 тысяч рублей. А пенсия как была, так и осталась. Расходы уже сократили, за счет доходов населения. Пенсионные накопления вон сократили, опять экономия.
кстати..адекватный человек бы начал анализ с того, что во времена Гайдара пенсии составляли 18 бакcов
А сколько баррель стоил, не помните, 6 или 16 долларов? А сегодня нефть за 40, а пенсия аж 100 баксов, зато цены уже немецкие перегнали. Я гляжу математик вы выдающийся.
вроде все социальные обязательства правительство выполняет..
Государство уже давно не выполняет своих социальных обязательств, недаром вы оттуда сбежали, как и все остальные.
да и те, что 18 не платили по нескольку месяцев..
Не будем зарекаться.
аха..удивительные воры. какие-то..взяли страну с 15 лярдами золото -валютных запасов..воровали -воровали и оказалось их 350 лярдов.. где бы таких воров найти, чтобы подняли состояние в 20 раз))
Вам с них много перепало? А то я знаю таких, у кого благосостояние не в 20 раз, а в 20 миллионов раз возросло. Вы тоже к числу этих счастливчиков относитесь? Тогда понятно, чего вам так все нравится.
Сами прикладывайте мозговых усилий и посчитайте, что можно было купить
на пенсию два года назад и что сегодня. Я даже помогу примером из жизни.
Два года назад билет из Москвы в Германию стоил 150 евро,
аха..российские пенсионеры тока об этом и думают..как бы на выходные в Германию смотаться)
Пенсионные накопления вон сократили, опять экономия.
снова ложь..а вы можете хотя бы день прожить без вранья?
А сколько баррель стоил, не помните, 6 или 16 долларов? А сегодня нефть за 40, а пенсия аж 100 баксов,
вы по ходу не только с головой не дружите..но и с цифрами..
тебе врать не надоело или ты этим зарабатываешь? билет в одну сторону на 20.01. стоит 87 евро. а туда и обратно 147.
аха..российские пенсионеры тока об этом и думают..как бы на выходные в Германию смотаться)
Ну наши думают, а ваши до сих пор в огороде отпуск проводят? Не 90е жеж.
вы по ходу не только с головой не дружите..но и с цифрами..
Ваш экспертный уровень мне понятен Агрономом трудитесь?
Хилено,у меня появилсь теория насчёт твоего происхождения,ога.
билет в одну сторону на 20.01. стоит 87 евро. а туда и обратно 147.
Мы с вами явно не в одном аэропорте живем. И нам нужны билеты на разные даты, а не сферическое туда и обратно. Даже если взять ваши цифры, 6 тысяч превращаются в 12, и весь отдых стоит в два раза дороже. Это как бы не намекает вам на снижение покупательной способности населения и падение его жизненного уровня?
Я вообще законнорожденная, поэтому о своем происхождении мне без ваших ценных советов все известно.
Ну наши думают, а ваши до сих пор в огороде отпуск проводят? Не 90е жеж.
фрау Миллер..это какой же степенью идиотизма надо обладать, чтобы уровень жизни отслеживать по ценам на билеты в Германию?
вы сегодня просто жжёте!))
Delo principa! Latinicej ja ochen' bystro pechataju.
А теперь попробуй так же быстро кирилицей.Ведь нет предела совершенству.
Я конечно феерическая идиотка, но даже с таким дефектом интеллекта мне известно, что 90% ТНП Россия импортирует, за валюту, по курсу. Телевизоры на что люди покупать будут? Это ж самое дорогое, что у них осталось. Это вам между кружечкой пива и баварской колбаской от нечего делать на форуме покрасоваться, пусть мол валенки носят да репу сажают, зато патриотично. А Киноман вас уже просветил, какой рацион у него в перспективе и на что ему этих рублей хватит.
Вот смотри,укрпатриоты всех парвут за свою украинию несмотря на то что воровство и корупция там достигли таких чудовищных размеров что даже амеры им ужо денех не дают.Про обнищание населения я лучше промолчу.
А. ты с какого та перепугу этот беспредел защищаешь и на первый взгляд в ущерб себе.Такая линия поведения мне почему то до боли знакома,ога.