Made in Ukraine
Ну насчет котировок нефти в СССР не соглашусь, это может гражданам о них не докладывали, а на государственном уровне они мониторились, и падение цен на нефть в 80х стало одной из причин глубокого экономического кризиса в России.
Что касается вашего высказывания, что нужно вернуть производство хотя бы на уровень СССР, то ведь это ваше личное мнение. Вы видите на государственном уровне какие-то подтверждения тому, что Россия стала больше производить?
Да ладна,эта было лирическое отступление.Мачите нас дальше.
Вот ты мне скажи только одну вещь,почему живя Германии нужно добивацо процветания Украины помогая ей новыми безвоздмездными кридитами.
Сколько туда уже денех влили и они теперь всё онулировали.Тебе Греции чтоле мало?Ведь платит за всё Германия и никто другой.
Россия стала производить гораздо меньше это правдахотя и уровень жизни по моему личному мнению многократно вырос это то же факт так как сбросили с себя ярмо поддержки коммунистических режимов и братских республик...парадокс
Так бабушка вроде хохл...украинкой былакак тут не порадеть
Вы видите на государственном уровне какие-то подтверждения тому, что Россия стала больше производить?
по сравнению, с 1991 годом? конечно, больше..
Она ту бабушку та хоть видела?
А Хилен,признавайся,видела бабушку хОхла?
Киноман, я не об этом...я о том, что личная заинтересованность Вашего президента выражается в конкретных процентах нефтедобывающих (и перерабатывающих ) компаниях, поэтому чем больше добыча, тем интереснее сумма в его кармане, а народ России там вовсе ни при чем...вот и не понятен одобрямс...
не имею такой цели...мне казалось что мы беседуем тут...
тем интереснее сумма в его кармане,
насколько я помню, ты проживаешь в стране, где экс-премьер осуждён за коррупцию, а экс-президент за изнасилование..причём, всё это доказано судом..
а кем доказаны разносимые тобой слухи? опять враньё?
Возможно что и так...природные ресурсы в России принадлежат не народу а конкретным компаниям и конкретным гражданам...те только налоги платят за пользование недрами и акцизы.Но ведь у вас нет конкретных данных что наш президент имеет с этого навар а вот на Украине сынок Байдена крутится в этой сфере и это считается вполне нормальным и допустимым и президент и премьер многократно обогатились за прошедший год-другой...а население опустилось до уровня Габона...как вам это нормально Ольга батьковна
кхе.."Хорошие новости из России"
девушка подобное не читает..её чё-нить типа "Дерьмо из России" больше вдохновляет)
закрыли программу луны
А чо ты там на луне найти расчитывал? Нет там нихр... полезного и инопланетян тоже, уж изучили все, что надо было. Тем более китайцы туда намыливаются - вот следи за их исследованиями, они, кстати, тоже на конструированных советскими учеными ракетах в космос летают.
Чтобы объективно критиковать Россию, наверное, нужно отдавать себе отчет, что в большой степени нынешнее экономическое состояние страны есть результат "дружбы" с МВФ, от последствий с которой не удается избавиться уже в течении более 10 лет. По сути МВФ дает кредит в обмен на экономическую доминацию страны-заемщика. Это было Россией, это случилось с Грецией, в эту же петлю активно лезит Украина. Получается, через некоторое время, подобным образом, вы будете сокрушаться по поводу экономического состояния Украины.
По поводу самой темы скажу: украинские товары не покупаю. После того, как "дети" разделались на майдане с "Беркутом",после известных событий в Одессе и Мариуполе, а также утверждений, что на Донбассе народ сам в себя стреляет из пушек, ничего кроме легкой неприязни к Украине не испытываю.
Как выделить не знаю.
Нажимаешь на второй знак "Форматирование", выбираешь "Цитата", копируешь на желтый фон цитату.
я тоже не хочу их покупать
но говоркят, европа будет ихнее молоко чернобылское покупат#
и где будет написано, что оно с украины?
вот так нас принудят их отравленное молоко пит#.