Made in Ukraine
А по нику вы пол определить затрудняетесь что ли? Я родилась и жила в России, по национальности наполовину русская наполовину немка. Вполне возможно и украинские корни есть с русской стороны, бабушка хохлушка вроде была.
Не ничего не производим согласен и все на Урале как и масквичи сидят в
тёплых офисах и барыжат товарами из сытого запада и Китая..ничего нет.Да
к нам регулярно приезжают Байдены и дают указивки через американское
посольство и посла ШО робыть нам а над ФСБ гордо развевается
звёдно-полосатый и ВВП ходит с протянутой рукою...ну дайте же очередной
транш гады
Так разделение ж труда нам Запад впаривал с 90-х гг. Вот РФ всю промышленность и свернула, приказано было быть лишь региональным сырьевым предатком и все. Только вот почему-то Россия на эту роль не очень согласная, а Украина - с удовольствием, взасос с Европой целоваться норовит.
А в чем выражается несогласие России с ролью сырьевого придатка? Я уже спрашивала вчера, на какие высокие технологии Россия переориентировала производство и где можно прочитать про эти технологические прорывы. В ответ обиделись и обозвали тупой.
Теперь всё понял и не обижайтесь на мои бестактные вопросы...ну правда сразу не разобрался с кем общаюсь.Так же наполовину украинец по матери а по отцу русский.Ну что же буду знать и если что немного поправлять ваших российских друзей если они вам будут не совсем полную правду говорить
Если предположить что у земли за миллионы лет постепенно смещался экватор и ресурсы распределены более-менее равномерно то на территории суши с 11 часовыми поясами по идее и кое что и из ресурсов должно остаться...если вы опять не поняли и не уловили связи то ничем помочь увы не смогу
по доказанным запасам нефти Венесуэла и Саудиты рулят в три раза больше...насчет Азербайджана - не знаю, по доказанным объемам они в конце списка...и даже если, то как связаны запасы нефти Азербайджана и России.
Фик знает,немцы доказали обратное.У меня сцылко нет,об этом по телеку целая передача была.Только воти меть эта даже не пол дела а десятая или даже сотая часть дела.Месторождение нада разработать и изголица с этой нефтью выйти на мировой рынок.
Все хотят туда а амеры никого не пускают а значит выход только один через Россею.
А в чем выражается несогласие России с ролью сырьевого придатка? Я уже
спрашивала вчера, на какие высокие технологии Россия переориентировала
производство и где можно прочитать про эти технологические прорывы. В
ответ обиделись и обозвали тупой.
В советские времена разве кто вспомнит, чтобы на цены нефти кто смотрел и на этом бюджет формировал? Все свое сами производили: и одежду, и продукты, и медикаменты, и машиностроение работало... В 90 гг подписали с западными странами и банками-кредиторами документы, что все это мы производить и экспортировать не будем, эта роль др. странам отводится - я сама не специалист, но так утверждают российские политологи, выступая на общ. TV (разделение труда и производства, типа: все производство должно в третьи страны мира перейти, а в
развитых - только услуги производить; хотя США, кстати, все у себя производит, чтобы не от кого не зависеть) - поэтому все производство и развалили, тем более, многие комплектующие заводы получали из разных республик СССР, а с распадом союза, производство также накрылось. А уж высокие технологии или низкие - не в этом суть, хотя б до уровня СССР подняться - уже б прогресс был. Вчера передачу смотрела, даже инсулин для диабетиков перестали производить, если б закупку прекратили из-за рубежа - люди бы погибли. Сейчас вот построили новый завод, с современным оборудованием - полностью стали себя обеспечивать инсулином. Ну и вообще, 17 крупных новых заводов в прошлом году открыли в РФ - наши политики отчитывались. Уже успех!
не знаю , что там в передаче доказали, знаю только, что с 2009 года российское правитекьство взяло курс на увеличение добычи, несмотря на все ньюансы невосполнимости запасов...стремление главы правительства мне понятны, мне непонятен всероссийский одобрямс по этому поводу...
Я родилась и жила в России, по национальности наполовину русская наполовину немка.
Увы,бы пишете не правду.
Потому что если бы (БЫ!) вы были "русской немкой" то вам бы не пришлось оформлять ни "Айнбюргерунгзусихерунг" ни отказыватъся 6 Monaten от гражdанства РФ.
Потому что laut der Gesetzgebung für Spätaussiedler по §15 BVFG - этого вообще нe нужно
(Эти процедуры делают лишь эмигранты с статусом иноcтранки, а не anerkannte Spätaussiedler §4 )
Форумчане помнят ваши уточнающие постинги в "КонсуЛъских вопросах" . Pruff:
У меня вопрос к форумчанам, которые совсем недавно вышли из гражданства или еще ждут справки из консульства. Наш 6-месячный срок истекает, а консульство молчит. Отпишитесь, пожалуйста, в какие сроки после подачи документов вы получили ответ? Имеет ли консульство право принимать решение о выходе дольше 6 месяцев? Что можно предпринять в этом случае?
А мне гражданинка Оста не понятна ваша позиция.Я вот смотрю иногда проомериканский канал на русском языке.Так вот туда вклинивается Израиль со своими новостями за неделю.Вот что сразу бросается в глаза так это сочувствие и полная поддержка политики ВВП естесно насколько эта возможно чтобы оставаца в рамках приличия на проомериканском канале.Чо вы гражданинка пилите сук на котором сидите?
Очередной ответ, который очень удачно вас характеризует. Вместо обсуждения того, что сказал собеседник, вы как обычно обсуждаете его самого. И как обычно, он, как и все, имеющие мнение, отличное от вашего, тупой, недоразвитый, умственно отсталый. Вы же сами всегда призываете расширять и углублять, чего своему совету не следуете? Нельзя же так линейно воспринимать действительность. Ваш подход только в казарме хорош. Вы кстати никогда не думали о военной карьере? Прапор бы из вас знатный вышел.
После того как по мнению сытого запада Россия напала на маленькую но очень гордую и кичливую Грузию то большинство россиян наконец то поняло что нам с западом не по пути и надо всё грести под себя а на интересы сытых или плевать или пинать...поэтому да 9 из 10 одобряют политику ВВП
Действительно а зачем обманывать форумчан не понялну сказала бы что украинка так не вопрос...тут наверное добрая половина с украинскими корнями...не надо стыдиться своих корней и родителей...плохо когда корни рубятся и отсыхают...человек как дерево может или засохнуть раньше времени или повалиться от первого сильного ветра
Прапор бы из вас знатный вышел.
Кроме этого - никуда не денешъ тот факт, что в 99% постов увы вы негативно отзываетесъ о российский немцах в Германии + неизменно солидаризуетесь с русофобскими троллями.
Да и разве будет настоящая российская немка - очернятъ в постах своих же bzw. Spätaussiedler и свою Родину ,
а восхвалять - чужую страну, к которой не имеет отношения ?
И в 99% постов & Pozitionen - солидаризоватъся с украинскими ботами ?
Вывод , Rosa,Вывод?
Еврей значит, раз в книжку за ответом лезишь...
Мы, Ибаны, имеем глаза, уши, руки и голову...
И благодаря этому сами видим, сами слышим, сами трогаем, сами думаем...
А негражданское общество одной взятой страны - это общество, которое состоит из не граждан этой страны....