Made in Ukraine
Сова,скажи а нафига тебе транслит та?Сегодня даже в самом задроченом мобильном устройстве есть все языки включая те о существовании которых ты не догадываешся.
Даже если ты пишешь с телевизора переключи на худой конец на болгарский чтоле.
Ничуть не сомневался, что путинферштееры не имеют понятия о термине гражданское общество:
Не русский значит...
Путина -- пониматели только немцы могут...
Ток у немца понималка не совсем развита...
Я вам попроще по русски...
Гражданское общество в одной взятой стране есть общество, которое состоит из граждан этой взятой страны...
И ниче более...
Аааа! Я догадываюсь какой Verlag, и какая пресса заслуживает твое доверие...
Чет они только даже у местных немцев доверия больше не вызывают, аха... Прям вместе с лабудой из тААААких заслуживащих доверия источников как каналы ARD и ZDF. Почитай там гневные комменты, которые не успевают тереть.
А вы деловые издания не пробовали читать, которые распространяются по подписке? До сих пор вы ни одного серьезного источника не упомянули, какие-то телеканалы, какая-то бульварная пресса, какие-то ссылки с картинками для домохозяек. А я-то все удивляюсь, откуда это мракобесие берется.
Вы меня не понялизачем брать в долг России у сытого запада да ещё с условиями приобретения на них ихних же товаров а потом возвращать всё плюс проценты...когда можно и самим производить и давать заработать своим...украинцы променяли свою свободу и уровень жизни на трусы с ниткой в попе и хамон с пармезаном раз пожрать а там хоть зубы на полку...живете если вам так уж нравится как пролетарии а мы россияне будем жить своим умом и сами всё решать без подсказчиков
Языки под желе да есть в продаже в Ленте и уже брал их несколько раз в отделе холодных закусок и жене очень понравились...цена где то не помню точно но в пределах 300 рэ за кило\чуть более 4 евров по курсу\а украинцы в диполе считаю что я ем одну репу и лебеду и последний хрен без соли доедаюСанкции отменять против запада не стоит считаю а то местные производители неправильно поймут...начали только подниматься а им опять подсечку ставят
Не примазывайтесь к России и большинство россиян желают что бы и украинцы наконец то протрезвели от угара майдана и скинули своих западных советчиков и манагеров и местных упырей развязавших бойню на Донбассе...а что бы побыстрее протрезветь надо пожить им в холоде и в нищете
Огурцом солёным закусывать плодово-ягодное вино согласен как то не очень правильнообычно закусываю тем что на ужин себе приготовлю или при просмотре свеженького очередного фильма скачанного с местного осла закусываю например облепиховое вино половинкою апельсинки или мандаринкой...ну бананами или яблоком ещё могу...солёные огурчики и помидорчики домашние и кислую капустку только если под водочку в хорошей компании
Украина по уровню жизни стоит сразу после Вьетнама и Узбекистана.
Так КЫРГЫЗСТАН же входит в какой то союз с Россией и на рынках полно ихних товаров там костюмов рубашек и трусов...сам такие донашиваю...синтетика сплошная и надоело уже щёлкать статикой...перехожу на хлопок пока какой нибудь аппарат меломанско-киноманский не вышел из строя много и гастарбайтеров кыргызов и дети у некоторых получают российское гражданство и идут с желанием служить в российскую армию...сам таких знаю
Новогодний прикол: Порошенко заменил на обложке журнала портрет Путина на свой
Пацсталом!
Кстати, в последнее время украинской продукции в нашем русском магазине стало больше. К кукурузным палочкам,водке, соку и "ролонтону", прибавились кондитерские изделия, и,как ни странно,древесный уголь.Я никогда особо не интересовалась, какие товары в русских магазинах из Украины, а какие нет( меня больше состав и качество интересует), а муж заморачивается и товары из Украины не покупает. 1-го января грилили, а накануне искали уголь, в "Реале" не было, а в русском магазине был уголь украинского происхождения, но муж наотрез отказался его покупать. Поперся искать на заправках и таки нашел. Да и в самом русском магазине, я пару раз случайно подслушивала разговоры покупателей типа : "украинское?фу-фу-фу.Не берем". То, что украинских товаров стало больше говорит о том, что украинский производитель ищет выход на Европу,удастся или нет продержаться украинским товарам на полках магазинов покажет время.