Made in Ukraine
дядя, ну как я, находясь в Германии, могу прыгать через яценюковский противироссийский забор? в его длину штоле?
а-а.... ты уже старый год проводил? )
кстати, когда то я в миксе спросила, бывает ли у них украинское сало. мне ответили, что если сало везти из украины, то оно станет золотым по-стоимости.
думаю, что и русские продукты делают где то в германии на "малой арнаутской", в крайнем случае в прибалтике.
У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.
(c)У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.....Это увы, диагноз.
1."üble Nachrede" (STGB )оскорбление диаспоры + намеренное навешивание негативных ярлыков auf Spätausiedler
- на всех российский немцев г.Маннхайм
2. Разжигание межнациональной розни
(на открытом форуме)
Screen shot
У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей
3апрещены к употреблению следующие слова:
В алфавитном порядке:
Америкос
Амик
Азер
Армяшка
Бульбаш
Ганс
(.......)
Итальяшка
Казадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец", "немец из России")
Кацап usw.
Огласите список пожалуйста и список производителей прпоизводственной техники пожалуйста.
Это он в русском магазине производственную технику покупал?
А чё ты вообще в русском магазине покупаешь? Просто интересно. Я вот покупаю литовский творог и сметану. Пломбир как-то покупали = херня на воде. Покупаю от Довганя в немецих супермаркетах.
А почему я не могу раз в два года зайти в русский магаз, чтоб купить еду на НГ? Почему это тебя повергло в такое удивление? А в немецких магазах, я корейских салатов я еще не видал, и далеко мне постсовковое мороженное лежало. Местное лучше!
Ты снова форумом ошибся, да, прапорщик?
а Вы мне не "тыкайте" bitte
и не обзывайте "прапорщиком" ("искажение ников как в обращении, с целью оскорбления или насмешки")
- Ибо "тыкание" и обзывание это тоже нарушение правил Cетевого этикета usw.
(c)На форуме категорически запрещено:
- использовать ярлыки в адрес оппонента или группы участников ДК;
любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Зашел сегодня в русский магаз и расчирикался с продавщицей... Слово
за слово, и я у нее спросил, как идет торговля украинскими товарами. И
вот что она мне поведала.Оказывается многие начали их бойкотировать, прям спрашивают, чтоб им покозали продукты - которые не из Украины. Однако...И куда теперь укрине продовольствие посылать, если их товары даже русские магазы не смогут продовать?
неравда, я своей кошке корм всегда покупала в фирменном магазине , покупала ройал канин -ето особо хорошый корм
и мне предложили украинский аналог 3 раза дешевле
попробовала-не сама конечно- на кошке-кушает с таким же удовольствием,
никаких кормов из супермаркетов она не ест
у меня такое мнение
-Украине негде продавать, потому цена такая
-Украна сперла состав корма
а корм хорошый