Made in Ukraine
Я буду, интерсно, что нам пообещают в новом году)
мимозу с оливье и запивать вдовой клико.
у меня тоже еды столько, не знаю, с чего начинать)
Надоели все...
завтра все будет по-новой, главное верить
дядя, ну как я, находясь в Германии, могу прыгать через яценюковский противироссийский забор? в его длину штоле?
а-а.... ты уже старый год проводил? )
кстати, когда то я в миксе спросила, бывает ли у них украинское сало. мне ответили, что если сало везти из украины, то оно станет золотым по-стоимости.
думаю, что и русские продукты делают где то в германии на "малой арнаутской", в крайнем случае в прибалтике.
У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.
(c)У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.....Это увы, диагноз.
1."üble Nachrede" (STGB )оскорбление диаспоры + намеренное навешивание негативных ярлыков auf Spätausiedler
- на всех российский немцев г.Маннхайм
2. Разжигание межнациональной розни
(на открытом форуме)
Screen shot
Че, агрессивная? Бешенство, или ты Кличко пересмотрела?
У вас там в Манхайме вообще засилье казадойчей
3апрещены к употреблению следующие слова:
В алфавитном порядке:
Америкос
Амик
Азер
Армяшка
Бульбаш
Ганс
(.......)
Итальяшка
Казадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец", "немец из России")
Кацап usw.
Так ты это украинским инженерам рассказывай, чеб сюда тапочки присылали безпружинные!
Алле, тЁтя, нефиг на меня булкА крошить!
Огласите список пожалуйста и список производителей прпоизводственной техники пожалуйста.
Это он в русском магазине производственную технику покупал?
Правила ДК
Ты снова форумом ошибся, да, прапорщик?
А чё ты вообще в русском магазине покупаешь? Просто интересно. Я вот покупаю литовский творог и сметану. Пломбир как-то покупали = херня на воде. Покупаю от Довганя в немецих супермаркетах.
Представится возможность расскажу. Не искать же их из-за твоих тапочек.
Да есть вроде-но не хочу. Одна встречать НГ хочу...
А почему я не могу раз в два года зайти в русский магаз, чтоб купить еду на НГ? Почему это тебя повергло в такое удивление? А в немецких магазах, я корейских салатов я еще не видал, и далеко мне постсовковое мороженное лежало. Местное лучше!
Ты снова форумом ошибся, да, прапорщик?
а Вы мне не "тыкайте" bitte
и не обзывайте "прапорщиком" ("искажение ников как в обращении, с целью оскорбления или насмешки")
- Ибо "тыкание" и обзывание это тоже нарушение правил Cетевого этикета usw.
(c)На форуме категорически запрещено:
- использовать ярлыки в адрес оппонента или группы участников ДК;
любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Зашел сегодня в русский магаз и расчирикался с продавщицей... Слово
за слово, и я у нее спросил, как идет торговля украинскими товарами. И
вот что она мне поведала.Оказывается многие начали их бойкотировать, прям спрашивают, чтоб им покозали продукты - которые не из Украины. Однако...И куда теперь укрине продовольствие посылать, если их товары даже русские магазы не смогут продовать?
неравда, я своей кошке корм всегда покупала в фирменном магазине , покупала ройал канин -ето особо хорошый корм
и мне предложили украинский аналог 3 раза дешевле
попробовала-не сама конечно- на кошке-кушает с таким же удовольствием,
никаких кормов из супермаркетов она не ест
у меня такое мнение
-Украине негде продавать, потому цена такая
-Украна сперла состав корма
а корм хорошый
Да без проблем, ваше высокоблагородие, поручик Барсуков...