Made in Ukraine
У вас кроме Украины ориентиров в жизни нет?
а зачем? неплохой образец для сравнения..смотрите на Украину и прочувствуйте что происходит со страной когда дебилы у власти..а чё вас так колбасит-то?)
Норвегию или Швейцарию на ваш глобус забыли нанести?
нет предела совершенству, фрау Мюллер..надеюсь, что уж вы-то вы себя сравниваете с Синди Кроуфорд и Кирой Найтли, а не с сокурсницами -сверстницами?))
Короче вы мне надоели своей злобностью и грубостью, и приемы полемические у вас исключительно хамские и примитивные, рассчитанные на крайне недалекого реципиента. Не интересно. Повышайте квалификацию, расширяйте и углубляйте, как любит говорить ваш друг Карлсруер. А я, пожалуй, не буду тратить время на вас, это непростительное упущение с моей стороны, жизнь коротка, чтобы тратить ее на общение со злобными личностями и их гнусные мыслишки.
Не-не, я жажду исключительно соблюдения законов, в том числе закона о выборах.
не..вы меня ниразу не удивили..стоя на голове, а у укрпатриотов-это нормальное положение, на Украине реально законы соблюдаются..звериные, правда..
как там соблюдён закон по отношению к сожжёным в Одессе? преступники уже наказаны? или хотя бы найдены?
надеюсь, что уж вы-то вы себя сравниваете с Синди Кроуфорд и Кирой Найтли, а не с сокурсницами -сверстницами?))
Могу себе позволить, так как наделена внешностью, которую принято называть модельной. Да и сокурсницы мои помоложе, чем вышеозначенные персоны. И не такая злобная кошелка, как вы, потому вид имею приятный, а не отталкивающий. Надеюсь, ваш внутренний мир еще не успел отразиться во всей красе на вашей физиономии, и народ еще не разбегается в страхе, завидев вашу персону.
Могу себе позволить, так как наделена внешностью, которую принято называть модельной.
другого просто и быть не могло))а с учётом того, что вы всегда лжёте..мне даже стало немного страшно)
И не такая злобная кошелка,
зато туповатая и лживая..впрочем, я об этом уже писал)
Чот я сомневаюсь что там есть на што смотреть.Насмотрелся ужо как тиотки толстыя и страшные здесь орут што мущины при виде их шеи сворачивают.
А кто не согласен тот дурак,ога.
Свистеть мы все горазды.
"а вы мне надоели своей тупостью и лживостью..такша идите в пешее эротическое путешествие..и не оглядывайтесь..))"
БуГаГа! А ты долго продержался. Я бы не выдежал! Мне порой кажеться, что она из той категории людей, до которых аргументы не только не доходят, но они от нее просто отскакиевают.
Надо девченок подговорить, чеб они открыли тему про медельный бизнес, чеб она туда постила.
Я подозреваю, что у нее внешность действительно может привлекательной быть. Если она такая как в жизни, как тут, то ее не убили до зрелого возраста только благодоря ее внешним данным.