Made in Ukraine
Made in Ukraine
Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist
а какие вам ещё аргументы нужны? я уже не в первый раз привожу доказательство вашей лжи, а в ответ читаю только ваше тролльское блеяние..
давайте расскажите ещё как ВВП игнорируют мировые лидеры..или придумайте новую ложь..вам же врать как дышать)
Если вы не в состоянии отличить иронию от ваших притянутых за уши агиток, с чего мне перед вами бисер метать :)
Теперь успокойтесь и перечитайте историю сообщений, мой пост был ироничным ответом на глупую ложь Карлсруера о том, что Путин не общается с Меркель, что вы, спасибо вам, самой лень искать было бы, опровергли, дав ссылку на их недавнюю встречу.
И ваще, дышите ровнее, это тусовка, вы в Германии живете, все хорошо, товарисч :)
Если вы не в состоянии отличить иронию от ваших притянутых за уши агиток, с чего мне перед вами бисер метать :)
иронии в ваших словах я не нашёл..да там вообще кроме лжи даже искать нечего)
а про какие мои агитки вы говорите? вас чё, правда сильно приложило?
мой пост был ироничным ответом на глупую ложь Карлсруера о том, что Путин не общается с Меркель,
ваш пост был не ироничным, а лживым..как 90% ваших постов..и не стоит выкручиваться и снова валить с вашей больной головы на..ну вы в курсе)
И ваще, дышите ровнее, это тусовка, вы в Германии живете, все хорошо, товарисч :)
и шо? я должен терпеть ваше враньё? неа..буду тыкать в него вас носом..пока вы не поймёте, что
врать это нехорошо)
Говорят, что способность понимать иронию прямо коррелирует с уровнем интеллекта, так что охотно верю, что не нашли.
Вообще меня забавляет, как вы беситесь, когда кто-то отказывается играть по вашим правилам и комментировать жизнь вашего зазеркалья.
Не отчаивайтесь, придут и другие :)
Говорят, что способность понимать иронию прямо коррелирует с уровнем интеллекта, так что охотно верю, что не нашли.
не лгунам вроде вас что-то вякать нащёт чьего-то интеллекта) вашего интеллекта хватает тока на то, чтобы соврать, а потом тупо изворачиваться))
Вообще меня забавляет, как вы беситесь, когда кто-то отказывается играть
по вашим правилам и комментировать жизнь вашего зазеркалья.
а мне приятно ловить туповатых юзеров на их вранье..и наблюдать за их дешёвыми ужимками в безуспешных попытках оправдаться) прям как в зоопарке..
по ходу это ваш год, фрау Мюллер)
Поздравляю, ваш интеллект и род занятий находятся в полной гармонии,
а у вас в этом деле диссонанс? ))хотя, да..понимаю..в вашем зоопарке проявить себя нечем..ну, тока если распространять книжки-раскраски)
Могу выслать несколько книжек-раскрасок
ой..так вы уже при деле))
неужели США?
По данным Baker Hughes, количество работающих в США вышек упало с 1925 до 711.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151112/1319266714.html#ixzz3wCaASJCy
ты будешь скакать по этому поводу?)