Made in Ukraine
того и гляди на голову лидеру чего-нибудь уронят
таки уронят и шо? Обама и с сотрясением мозга доковыляет до конца срока..хотя, чё там сотрясать?
Так Обаму и не жалко, нашему-то гаранту за что такие унижения. Не мальчик ведь.
я так понимаю, что в вашей коричневой системе координат предполагается врать без тормозов.
что вы прекрасно здесь демонстрируете..
какие унижения, фрау Мюллер? вы опять бредите или кто-то реально шо-то уронил?
хотя,судя по вашей писанине, я могу предположить кому уронили..выздоравливайте!
Не переходите на личности, не признавайтесь в отсутствии других аргументов :)
Made in Ukraine
Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist
а какие вам ещё аргументы нужны? я уже не в первый раз привожу доказательство вашей лжи, а в ответ читаю только ваше тролльское блеяние..
давайте расскажите ещё как ВВП игнорируют мировые лидеры..или придумайте новую ложь..вам же врать как дышать)
Если вы не в состоянии отличить иронию от ваших притянутых за уши агиток, с чего мне перед вами бисер метать :)
Теперь успокойтесь и перечитайте историю сообщений, мой пост был ироничным ответом на глупую ложь Карлсруера о том, что Путин не общается с Меркель, что вы, спасибо вам, самой лень искать было бы, опровергли, дав ссылку на их недавнюю встречу.
И ваще, дышите ровнее, это тусовка, вы в Германии живете, все хорошо, товарисч :)
Если вы не в состоянии отличить иронию от ваших притянутых за уши агиток, с чего мне перед вами бисер метать :)
иронии в ваших словах я не нашёл..да там вообще кроме лжи даже искать нечего)
а про какие мои агитки вы говорите? вас чё, правда сильно приложило?
мой пост был ироничным ответом на глупую ложь Карлсруера о том, что Путин не общается с Меркель,
ваш пост был не ироничным, а лживым..как 90% ваших постов..и не стоит выкручиваться и снова валить с вашей больной головы на..ну вы в курсе)
И ваще, дышите ровнее, это тусовка, вы в Германии живете, все хорошо, товарисч :)
и шо? я должен терпеть ваше враньё? неа..буду тыкать в него вас носом..пока вы не поймёте, что
врать это нехорошо)
Говорят, что способность понимать иронию прямо коррелирует с уровнем интеллекта, так что охотно верю, что не нашли.
Вообще меня забавляет, как вы беситесь, когда кто-то отказывается играть по вашим правилам и комментировать жизнь вашего зазеркалья.
Не отчаивайтесь, придут и другие :)
Говорят, что способность понимать иронию прямо коррелирует с уровнем интеллекта, так что охотно верю, что не нашли.
не лгунам вроде вас что-то вякать нащёт чьего-то интеллекта) вашего интеллекта хватает тока на то, чтобы соврать, а потом тупо изворачиваться))
Вообще меня забавляет, как вы беситесь, когда кто-то отказывается играть
по вашим правилам и комментировать жизнь вашего зазеркалья.
а мне приятно ловить туповатых юзеров на их вранье..и наблюдать за их дешёвыми ужимками в безуспешных попытках оправдаться) прям как в зоопарке..
по ходу это ваш год, фрау Мюллер)
Поздравляю, ваш интеллект и род занятий находятся в полной гармонии, продолжайте совершенствоваться в искусстве иллюстрации своего внутреннего мира соответствующими картинками Могу выслать несколько книжек-раскрасок
Поздравляю, ваш интеллект и род занятий находятся в полной гармонии,
а у вас в этом деле диссонанс? ))хотя, да..понимаю..в вашем зоопарке проявить себя нечем..ну, тока если распространять книжки-раскраски)
Могу выслать несколько книжек-раскрасок
ой..так вы уже при деле))
Некоторые лидеры савабодного мира даже на полусогнутых подбегали к ВВП...чего не сделаешь что бы начались поставки российских ресурсов и со скидкой...скоро припадать начнут...извольте ручку.с...тьфу
Новый год это хорошо, но пора возвращаться в реальность: Иран начал поставлять ресурсы, да и США туда же... Интересно, кто начнет припадать, когда баррель нефти будет еще дешевле?...
неужели США?
По данным Baker Hughes, количество работающих в США вышек упало с 1925 до 711.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151112/1319266714.html#ixzz3wCaASJCy
ты будешь скакать по этому поводу?)
Так вы поглядите, будет ли цена падать. Продават свою нефть за бесценок не выгодно ведь ни арабам, ни амерам, ни русским. Это только инструмент временного прессинга.
Некоторые лидеры савабодного мира даже на полусогнутых подбегали к ВВП))