Made in Ukraine
Перед тем, как опять переводить стрелки: наличие тех самых двойных стандартов в путинской политике больше не оспаривается? Народы имеют право на самоопределение только в тех случаях, когда это выгодно Москве и пока они не проживают на территории РФ.
Двойные стандарты эта канешна же плохо.
После объявления албанцами исконно сербских территорий своей республикой следовали предостережения о параде суверенитов.
А Крым наш.Тут как грица и бох велел.
А китайской изоленты то хватит что бы СЫТОМУ западу изолировать РоссиюОбама и Меркель вводили санкции вот пусть их и отменяют а нам россиянам считаю не стоит снимать эмбарго на хамон и пармезан и добавить ещё на станки и бухло с автопромом что бы подольше запомнились.Санкции это благо для российского производителя а немцы пусть ищут-свищут себе поставщиков ресурсов и потребителей своих дорогущих супер-пупер товаров где нить в других странах...на Украине или в Грузии...а у россиян уже есть оптовый покупатель на востоке и всё что нужно там и купить можно недорого и качественно...а Европы пусть молятся на катарцев и саудитов...украинцы соответственно на Степана Бандеру и гауптмана Шухевича
...следовали предостережения о параде суверенитов
Как бы это бумерангом не вернулось обратно. РФ уже съела пуд соли с Чечней.
А Крым наш.
Еще один дотационный регион. И пока не совсем ясно, в какую копеечку он влетит Москве в долгосрочной перспективе.
Да, действительно, много своедельцев копались-копались в огородике попой кверху (ну или, скорее, на пляжике попой кверху). Глазыньки протёрли, а на дворе Крымнаш. КААААК?????
Ну кто ж вам виноват, что не видали дальше собственного носа в тарелке?
Да, действительно, много своедельцев копались-копались в огородике попой кверху (ну или, скорее, на пляжике попой кверху). Глазыньки протёрли, а на дворе Крымнаш. КААААК????? Ну кто ж вам виноват, что не видали дальше собственного носа в тарелке?
Простите, вы щас с кем разговариваете?
Что вы такой отсталый. Упомянутые вами вопросы порешались, и пуд соли естся вместе, а не то, что вы с удовольствием имели в виду.
И с Крымом всё устаканится. Не радуйтесь. Да нет, порадуйтесь пока ваши там свет отрубают. А то свет тоже наш.
Ну дотационный, ну надолго. Так и что? Не надо было брать? Да вы с ума сошли. Оставить страну и свой дом под седлом чужака? Чужак и не кормил, и не кормит, и готов пороть и карать. Крым был спасён, и так считает. Что считают те, кого обломали - плевать.
Если умело его использовать то все возвернется. Кроме того для РФ это 2 млн. весьма патриотично настроенных граждан. Украина его уже практически пропила, если бы он не отчалил, ни Украина ни Россия им бы не владели никогда. Крым и Украина это какое то историческое недоразумение, согласись.
А, вы опять пропустили. Я так и знала. А представьте, я бы стала вам описывать историю России в обсуждаемый период, старалась бы, писала... А вы бац и опять пропустили.
Да не нужна мне история России, я вас спросила, кто Россию обижал в обсуждаемый период, и как именно.