Made in Ukraine
Подожди,скоро ещё и украинских девак бойкотировать начнём
А мне какая выгода, Карлсруер вон угрожал, что даже в этом случае он со мной сублимировать не будет, чтоб даже и не мечтала Прям так и сказал, что не надейся мол, и не уговаривай, все равно не соглашусь
Все как один были диссидентами и, конечно, не имели к официальным властям никакого отношения. А если и вступали в КПСС, то только для отвода глаз. )))))
Кто старое помянет, тому... Главное, что сейчас они по-прежнему диссиденты и приверженцы космополитических ценностей
Так я вообще удивляюсь, как тут постсоветские гурманы с этой гребаной европейской кухней с голода еще не умерли. Наверно, только Микс Маркты и выручают.
Так и есть, некоторые вообще еженедельно там закупки делают. Конфеты исключительно оттуда, немецкие типа невкусные. А уж на праздники - святое дело. Но многие и не знают европейской кухни, так как редко ходят по ресторанам и дружат только с соотечественниками.
Кто старое помянет, тому...
Аденауэр, кажется, тоже говорил что-то вроде: "Меня не интересует моя вчерашняя болтовня". Удобная лазейка для любого политика. ))
Главное, что сейчас они по-прежнему диссиденты и приверженцы космополитических ценностей
Соблюдая безопасную дистанцию, легко быть обличающим диссидентом, впрочем, как и ура-патриотом. ))
Соблюдая безопасную дистанцию, легко быть обличающим диссидентом, впрочем, как и ура-патриотом. ))
Я вообще в осадок выпадаю, когда эмигранты на полном серьезе высказывают патриотические идеи Живут на неметчине в одном подъезде Вася с Мыколой и бьются смертным боем на кухне под шнапс, кто из них больше патриот и кто сильнее родину любит.
Конфеты исключительно оттуда, немецкие типа невкусные.
Видимо, для не очень подвижного ума такой самообман является одним из способов справиться с шоком от переезда в чужую страну. Когда люди брезгливо утверждают, что не любят французский сыр и немецкую колбасу, то это нечто идеологическое дает о себе знать. Ведь сложно представить, что они перепробовали всю тысячу существующих сортов того и другого.
Но многие и не знают европейской кухни, так как редко ходят по ресторанам и дружат только с соотечественниками.
Внутренний железный занавес! ))
вы щас Ходорковского имеете в виду или Гуриева?
Экая вы язва))
Ну я не замечала у Гуриева ура-патриотических настроений. Он ценный специалист и выступает в сфере своих компетенций, там, где он реально способен принести пользу стране.
Ходорковский да, такой Ленин в Разливе. Но справедливости ради, он тоже не совсем добровольно покинул страну.
Ну я не замечала у Гуриева ура-патриотических настроений.
вроде вы писали про "патриотические идеи", а не ура -патриотические?
судя по тому, вы сразу переобулись, разницу вы прекрасно понимаете)
Но справедливости ради, он тоже не совсем добровольно покинул страну.
а чё, эмиграция-это всегда добровольно?) кстати, МБХ покинул РФ абсолютно добровольно..он вылетел в Германию к умирающей матери..
это так..для справки..а то ваши источники инофрмации забиты мусором по ходу)
кстати, а почему вы полагаете, что жители и часто уже граждане Германии просто обязаны обсирать свою бывшую родину?
и почему они не могут критиковать то, что им не нравится на новой родине? что это за комплекс либераста-эмиграста?
Это кто остальные подонки, Мария Гайдар что ли?
Саакашвили притащил за собой несколько соотечественников..фамилии надо искать..как минимум двое из них находятся в грузинском и международном розыске)
вы как ярая демократка щитаете нормальнм, когда чиновника, обвинённого в одной стране, назначают на высокую должность в другой стране?
это не плевок в сторону страны исхода чиновника?
вроде вы писали про "патриотические идеи", а не ура -патриотические?
Я же писала, что бьются не на жизнь а на смерть и объявляют себя главными патриотами. Это ура-патриотизм. Или вы всерьез считаете, что эмигрантов можно назвать патриотами?
кстати, а почему вы полагаете, что жители и часто уже граждане Германии просто обязаны обсирать свою бывшую родину
Я так не полагаю и считаю это дурным тоном. Критиковать можно и есть за что, и бывшую и настоящую, но "примазываться" к событиям в стране, в которой давно не живешь, странно. Сидит вот такой Мыкола и брызжа слюной орет таким же эмигрантам тире бюргерам, которые ни сном ни духом, как он ненавидит вас, русских, за то, что вы вторглись в его страну. Сразу хочется сказать а ты чего тут сидишь, давай езжай, защищай родину. И то же самое хочется сказать его соседу Васе, который поддерживает вторжение в Украину, потому как они неправильно страной управляют и вообще недогосударство, и говорит что мало присоединили,давайте еще и Донбасс от фашистов освободим. Пусть Вася тоже едет и сам присоединяет, раз такой болельщик. Ферштейн о чем я говорю? Или опять начнете развивать мою мысль в удобном вам направлении?
МБХ покинул РФ абсолютно добровольно..он вылетел в Германию к умирающей матери..
И объявлен в международный розыск, если я не ошибаюсь? Или мои источники опять меня подвели?
вы как ярая демократка щитаете нормальнм, когда чиновника, обвинённого в одной стране, назначают на высокую должность в другой стране?
А тут везде такой беспредел. Ходорковского вон вообще в убийстве обвинили, а он сидит себе в Лондоне и никто его не трогает. Это ли не плевок.
Я же писала, что бьются не на жизнь а на смерть и объявляют себя главными патриотами.
это ваши больные фантазии..насколько я могу наблюдать, некоторые юзеры просто болезненно вопринимают тупые наезды на свою бывшую родину..
для любого нормального человека-это обычная реакция..ни с каким ультра-патриотизмом это в основной своей массе не связано..скорее, просто с порядочностью юзера и свойством человеческой памяти помнить только хорошее)
Я так не полагаю и считаю это дурным тоном. Критиковать можно и есть за
что, и бывшую и настоящую, но "примазываться" к событиям в стране, в
которой давно не живешь, странно. Сидит вот такой Мыкола и брызжа слюной
орет таким же эмигрантам тире бюргерам, которые ни сном ни духом, как
он ненавидит вас, русских, за то, что вы вторглись в его страну. Сразу
хочется сказать а ты чего тут сидишь, давай езжай, защищай родину. И то
же самое хочется сказать его соседу Васе, который поддерживает вторжение
в Украину, потому как они неправильно страной управляют и вообще
недогосударство, и говорит что мало присоединили,давайте еще и Донбасс
от фашистов освободим. Пусть Вася тоже едет и сам присоединяет, раз
такой болельщик. Ферштейн о чем я говорю? Или опять начнете развивать
мою мысль в удобном вам направлении?
здесь слова против не услышите) ..зайдите в Диполь и почитайте..многие там достаточно образованны..но есть ли среди них нормальные я уже давно сомневаюсь)
крайности в любом деле плохи..а уж в межнациональных отношениях и подавно
И объявлен в международный розыск, если я не ошибаюсь? Или мои источники опять меня подвели?
подвели..причём по самое не могу) просто вспомните даты когда МБХ уехал и когда он был объявлен в розыск..