Made in Ukraine
Лицемерие и лживость это провозглашать себя патриотом, сидя в Германии, и рвать на груди рубаху, размахивая как флагом трагедией. Вдуматься только, эмигрант из Казахстана, чирикающий в Германии с продавщицей, прикрывается трагедией в Одессе, чтобы выяснить вопрос, покупать ли ему украинскую колбасу или сказать ей гордое патриотическое нет. Во где верх идиотизма и лицемерия.
Подожди,скоро ещё и украинских девак бойкотировать начнём.Одними помидорами как и турки они не отделаюца,ога.
И эта чиста немецкая прогматичность,показатель интеграции так сказать.
От них же дозиметр радиации ещё 100 лет звенеть будет после чернобыльской были.
А вам нравится немецкая колбаса? Гадость редчайшая... Я если и беру, то только белые и регенсбургские колбаски, да и то редко. А постоянно колбасу покупаю итальянскую или французскую, а шинку испанскую, итальянскую и австрийскую.
Кстати сказать, что немецкие фермеры, как и товаропризводители массово критикуют политику Меркель и Брюсселя. Европейские фермеры даже демонстративно топили кклы меркель, Холонда и Ко в молоке, а так же заливали целые площади молоком в виде протеста. Они европолитиков ненавидят больше чем кого-либо вообще. Многие разорились, другие не знают, что делать с набранными кредитами.
Там социальный состав другой. В основном люди умственного труда, из
городов, многие из столиц. Эта вот "гнилая интеллигенция" обычно на все
имеет свое собственное мнение и относится критически ко всему, что
исходит из страны эмиграции, тем более от официальных властей.
Все как один были диссидентами и, конечно, не имели к официальным властям никакого отношения. А если и вступали в КПСС, то только для отвода глаз. )))))
Эх, темный... Немецкая колбаса такая ужасная, что я ее и за бесплатно бы не ел... Да и хранцузкий сыр не уважаю, под вино пью фету греческую козью...
Так я вообще удивляюсь, как тут постсоветские гурманы с этой гребаной европейской кухней с голода еще не умерли. Наверно, только Микс Маркты и выручают.
нашла:
"У меня свои факты, в русском магазине всегда очереди в кассу, ассортимент ( плюс минус) знаю, всегда смотрю производителя параллельно с составом и сроком годности, поэтому, стоя в очереди хочешь не хочешь видишь что покупают люди...Вполне возможно что ИМЕННО в том магазине, где покупал ты, именно так и обстоят дела, но делать вывод что такая же тенденция во всех магазинах -наивно...по меньшей мере..."
и где обман?