Made in Ukraine
Нет, я считаю, что вы меня провоцируете ввязаться с вами в обсуждение заведомо скандальной темы
а я полагаю, что это именно вы спровоцировали юзеров( в том числе и меня) назвав трагедию в Одессе "дурацким штампом"
если для вас сожжение 48 одесситов есть дурацкий штамп , то кто вы сами после этого? вопрос риторический..
Вы лично уже сотни страниц исписали и несмотря на это жаждете продолжения банкета.
не надо валить с больной головы на здоровую.. это именно такие как вы готовы устраивать танцы на крови..
Это ваша выдумка, я за ваши фантазии не отвечаю
Не юлите- пост Nr 376, в котором вы негативно уничижителъно пишете о ПП - вам принадлежит
http://foren.germany.ru/common/f/29459082.html?Cat...
именно вы спровоцировали юзеров( в том числе и меня) назвав трагедию в Одессе "дурацким штампом"
А меня спровоцировал юзер, который употребил этот дурацкий штамп. Дурацким штампом является не сама трагедия, а размахивание ею. Цитируйте меня точнее. Если не поняли - спросите, а не придумывайте и не сочиняйте за меня.
это именно такие как вы готовы устраивать танцы на крови..
Это вы для красного словца решили эмоций подбавить? Раздел "литературное творчество" не здесь.
Вот так! Спустилась к нам из элитарного общества, зашла не туда, в избитую тему, без аналитического фацита своего мнения ни о чем, обозвала казадойчев сплошными балбесами, подтвердила, что большая чась граждан РФ тоже темные, еще и заявила после этого о неприемлимости применения клише, а в оконцовке еще и дрифтанула на быдложаргон.
Из элиты скатилась прямо на глазах на уровень младшей помошницы доярки в неэлектрифицированном ауле Монголии. Этож надо так промазать!
Сходите в магазин, развейтесь.
Вернитесь в круг мировой элиты
Форум - это единственная возможность для вас разговаривать с посторонними людьми в повелительном наклонении? Это какой-то новый способ сублимации? Смею предположить, сублимируется чувство неполноценности?
Дурацким штампом является не сама трагедия, а размахивание ею.
по ходу вы не контролируете свою речь? цитирую ваши слова:
"когда я вижу, что человек в своем выступлении собрал все возможные и при
этом самые дурацкие штампы вроде прыгающих украинцев, пожара в Одессе и
распятого мальчика, я понимаю,"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2946...
Это вы для красного словца решили эмоций подбавить?
нет..это именно то, чем вы здесь и не здесь занимаетесь..
по ходу вы не контролируете свою речь? цитирую ваши слова: "когда я вижу, что человек в своем выступлении собрал все возможные и при этом самые дурацкие штампы вроде прыгающих украинцев, пожара в Одессе и распятого мальчика, я понимаю,"
Так вы ветку читайте, кто написал про пожар в Одессе и прыгающих украинцев. С этим штампованным набором Карлсруер уже просто заколебал, почему я не могу указать ему на его штампы.
покупатели русского магазина бойкотируют украинские товары, о которых даже вам не известно - поступают ли они в продажу.
Ну вот возъмем сетъ русских магазинов "Микс Маркт" в Германии
Сегодня, я специаЛъно решил посмотретъ,много ли в нем украинских продуктов:
рыба- из Чехии
мясо- из Германии
Cгущенка - из русс. завода Steinhauer в Германии
В банках огурцы,помидоры - Полъша oder Steinhauer
сало,буженина - Румыния oder Germes
Украiнские - печенъе Юбилейное ,какие то 33 коровки,фабрика Харъкiв
Украинские - конфеты "Кто сказал Му" ,на развес по 5,90 € за кг
щас прочитаю : изготовитеЛъ ЧАО "АВК" город Луганск ул Лутугинская 131
wodak Nemiroff
Украинские водки - в русском "Mix Markt"
-" Мрия"
-"Хлебный дар" 0,7
- Wodka Немирофф
Смотрю этикетку :
на Nemiroff этикетка какая то неровная,написано :Виробник Винниzя,Ukraine
"Мрия" - цена подозритеъно дешевая, написано что "очищено золотом и платиной"
Хм... чето не верю я в эту "платину"
Не смотря на дешевизну, укр сорта на раскупают, берут россiйскую "5 озер"(0,7 Довгань),Green Mark или Финляндия