Made in Ukraine
.ведь вы же позиционируете себя как думающий, способный к анализу юзер..или я ошибаюсь?
Я позиционирую себя как думающего и анализирующего человека, но на форуме я участник раздела тусовка, в котором мы находимся, как вы наверное заметили, а не ДК, так как у меня нет желания проводить свободное время в политинформациях, ставя на путь истинный политических оппонентов. Я не буду разбирать с вами события в Одессе 2 мая.
понял..к сожалению, мой негативный прогноз оправдался..сочувствую!
пысы: кстати..вот этот ваш посыл :"ставя на путь истинный" говорит о том, что всё гораздо хуже, чем представлялось ранее
вы вырули на экономику в государственном масштабе, так вот об этом я не писала, и не делайте "вид на мадрид"
простой покупатель озадачивается соотношением цены и качества, когда он видит товар на витрине, а не проблемами внешней экономики.
а отошли вы от темы топика на внеш. экономику, потому что фактов у вас нет, а есть прокол в версии о том, что покупатели русского магазина бойкотируют украинские товары, о которых даже вам не известно - поступают ли они в продажу.
Епрст !И вы хотите, чтоб форумчане вам поверили ? после СОТЕН постингов,где вы рисyете Russlanddeutsche исключитеЛъно в черном цвете ?
А что не тысяч? Мне вообще-то без разницы, поверят мне форумчане или нет. Я как-то не вижу смысла писать о себе неправду.
Ужас то этой истории в том, что эти злоумышленники на каждой ступени всей их преступной "пищевой цепочки" весьма хорошо известны. Уже все во всем признались, и весьма открыто заявляют о своих намерениях. Многие уже признались в полном провале их планов. Так МакКейн уже в открытую заявил, что облом их планов на Украине был вызван недостатком экспертов по России. Кроме того, он признал, что взращивание подобных экспертов существенно затруднилось после принятия в России закона о неправительственных организациях и прекращении многих программ по обмену студентами. Это существенно усложняет долговременное нахождение новых кадров на территории РФ.
Он подчеркнул, что такой деффицит в экспертах теперь будет невозможно восполнить за короткое время.
Простите, что не поддалась на вашу попытку развести очередной "хохлосрач".
пруфф давайте !
Насчет вашей выдумки,что якобы у 3000 000 Spätaussiedler в университетах,Instituten usw. Германии учится меньше студентов,чем у маленъкой диаспоры 143 тыс. еврейских эмигрантов из Украины
Простите, что не поддалась на вашу попытку развести очередной "хохлосрач".
то есть, вы вашу личную оценку событий 2 мая в Одессе приравниваете к хохлосрачу?))
а чё, приличных слов для оценки у вас нет?
Хай файф! Аналитика у нее не привела ни к каким результатам. Вааще ничего не смогла изложить толкового. Она тут типа просто мимо проходила, и случайно ввязалась в политические дебаты, в которых ей делать нечего, ибо они находятся не в том разделе. О как!
Спрашивается, нафиг влезала, и как охарактереизовать этот лепет, если не "вяканье"?
У меня подозрение, что вы вообще не мыслите, а просто сидите и сомневаетесь во всем, кроме того, что все казадойчи - темные
У меня есть подозрение, что вы либо невнимательно читаете, что вам пишут, либо плохо понимаете смысл прочитанного, либо неумно троллите. Выбирайте сами, какое вам милее.
Насчет вашей выдумки,что якобы у 3000 000 Spätaussiedler в университетах,Instituten usw. Германии учится меньше студентов,чем у маленъкой диаспоры 143 тыс. еврейских эмигрантов из Украины
Это ваша выдумка, я за ваши фантазии не отвечаю
Ваша ограниченность - ваш друг! Такие люди, как Вы живут проще и дольше, ибо ваш кругозор ограничен витринным ценником.
Это не плохо, совсем нет! Продолжайте в том же духе, но не суйтесь в более обьемные темы.
Она тут типа просто мимо проходила, и случайно ввязалась в политические
дебаты, в которых ей делать нечего, ибо они находятся не в том разделе. О
как!
просто "аналитических" возможностей некоторых юзеров хаватает только на общие фразы и лозунги..
когда дело касается конкретики..то оказывается, что формат форума не тот))
плохому танцору..ну, ты в курсе)
Нет, я считаю, что вы меня провоцируете ввязаться с вами в обсуждение заведомо скандальной темы, которую за два года уже обмусолили во всех вариациях. Вы лично уже сотни страниц исписали и несмотря на это жаждете продолжения банкета.
Кстати да... Что-то ее на быдлолексику понесло! Может она из села Байсерки КызылаХашского района Кырдыкской области?
Не простительно прям она выражается для человека с точными ориентирами среди элитарных кругов мирового общества.
Ваша ограниченность - ваш друг! Такие люди, как Вы живут проще и дольше, ибо ваш кругозор ограничен витринным ценником.
Мда...
Интересно, может она теперь задумаеться, что дело то - труба! А пропаганда уже никакая ничег скрыть не способна, когда Украина реально погрязла в долгах и фактически обанкротила себя сама. А ЕС, не говоря уж о амерах, кормить их не станут.
Что-то ее
Может она
прям она
Последний ликбез на сегодня: в присутствии собеседника не принято говорить о нем в третьем лице.
Надеюсь, эта информация все-таки осядет где-нибудь в вашем ничем не ограниченном сознании, а не вылетит из него по причине того, что оно ничем не ограничено.
Ваша ограниченность - ваш друг!
переход на личности говорит лишь о вашей слабой позиции в споре.
не приписывайте мне своих черт и если уж вы мне указываете, куда соваться, то сначала хорошо подумайте, прежде чем нести на форум очередную агитационную лживую байку,
продумайте все её нюансы, что б это хоть выглядело без таких проколов, как в этот раз.
Лично Ваше ввязывание в эту дискуссию не имеет ни малейшей ценности для самой дискуссии. Если вы не желаете в нее ввязываться, то это только приветствуется!