Made in Ukraine
причём тут пошлины введённые на государственном уровне, если речь о выборе обычного покупателя в русском магазине?
вы с продавщицей магаза разговаривали или с секретарём в бундестаге?
Отсюда мораль, которую Запад давно уже понял - настроения покупателя и его поведение может играть огромную роль, как средство политического давления.
поэтому в немецких обувных продают обувь украинского произ-ва.
Потому что размахивать этой трагедией как флагом глубоко аморально
а по-моему, глубоко аморально выдавать убийство 48 одесситов за факт самосожжения, объявлять это священной войной с "российскими агрессорами" ..а ещё аморальней..и даже преступно полностью игнорировать расследование этого массового убийства..Вы несогласны?
Ты не понял, она все ставит под сомненье, ибо думает, что это и только это отличает ее от быдла. Если бы мы все так делали, то по сей день открывали бы для себя дубинки и набедренные повязки заново.
Но да ладно, нежелание человека посмотреть в глаза целой веренице отвратительных событий, происходящих сейчас на Украине, свидетельствует о нигилизме персоны. Такие люди всегда стоят в центре нерешенных проблем и недоделанных дел.
Лично я считаю крайне наивным не понимать всю трагичность и бессмыслие происходящего на Украине. Кроме того, вижу неизбежным новый виток украинской драмы, и теперь уже действительно с пляской на костях и гражданскими восстаниями, ибо ЕС и кормить не будет, а пуповину с Россией они уже перерезали радикально.
Я уже написала, что с обеих сторон есть агрессивная и примитивная пропаганда, направленная на самые низменные инстинкты и разжигающая самые низменные чувства, что мне глубоко претит. Зачем люди так охотно подхватывают и несут дальше то, что направлено на всеобщее разрушение, а не на созидание, мне непонятно.
нежелание человека посмотреть в глаза целой веренице отвратительных событий, происходящих сейчас на Украине, свидетельствует о нигилизме персоны.
Я уже говорила вам, что ваша проблема в том, что вы мыслите по принципу клише - выхватываете одно знакомое слово и достраиваете на его основе всю конструкцию, какой она должна быть по вашему разумению?
Европа будет пропускать только мизер из Украины (для галочки), чтоб защитить своих аграриев.
тогда по-логике Европа, чтоб защитить своих аграриев, должна притормозить аграрную продукцию из многих стран.
и неужели продукты из Украины настолько конкурентноспособны на европейском рынке, что нужно ещё и искусственно "сверху" защищать своих аграриев от её засилия?
Ты не понял, она все ставит под сомненье,
ну, скажем так, что для думающего человека это нормально)
поэтому и интересно мнение юзера по событиям в Одессе..так как вся инфа выложена в открытом доступе в виде реальных видео..
не надо слушать ничьё мнение..комментарии..всё можно увидеть своими глазами..и сделать о произошедшем выводы для себя ..
Я просто опроверг твое заявление о том, что в экономике решаюшим фактором является ТОЛЬКО соотношение цены и качества. Это правило можно применить только к внутренним ранкам.
Кроме того, пояснил, что настроения покупапателей - весьма весомый фактор, который нельза сбрасывать со счетов.
Я уже написала, что с обеих сторон есть агрессивная и примитивная пропаганда,
вы, наверное, не поняли моей просьбы..я попросил вас лично оценить события в Одессе 2 мая..
может, окажется, что одна сторона права..и никакой пропаганды нет..а есть лишь констатация фактов..
и не надо демагогии..ведь вы же позиционируете себя как думающий, способный к анализу юзер..или я ошибаюсь?
Мне думаеться, что таким людям что-либо диказать почти невозможно. Она вон, до сих пор не хочет читать про мракобесие на Украине, а только повторяет, что это "клише".
Интересно, мракобесие есть, а ей это все клише. Конечно клише, если мракобесие вступило в фазу национальной идеологии на экономических руинах государства.
Я просто опроверг твое заявление о том, что в экономике решаюшим фактором является ТОЛЬКО соотношение цены и качества.
я именно такого не заявляла, и про экономику не говорила вообще.
речь была о здравом отношении отдельного покупателя к товару, если он не политический фанатик.
я тоже приехала по линии ПП и ничего не имею против переселенцев
Епрст !И вы хотите, чтоб форумчане вам поверили ?
после СОТЕН постингов,где вы рисyете Russlanddeutsche исключитеЛъно в черном цвете ?
Я там была, справедливости ради надо сказать, что там все-таки больше мигрантов по еврейской линии, чем ПП.
Сами придумали?
Типа у 3 миллионов Russlanddeutsche в университетах Германии учится меньше студентов,чем у маленъкой диаспоры 143 тыс. еврейских эмигрантов из Украины ?
LooL !!
Короче - если не хотите прослытъ брехуном на форуме : пруфф давайте
Да, ты хорошо выбрал метод. С обьемной оценкой происходящего ей легче выкрутиться было.
именно! ты заметил, наверное, что у юзера постоянные ссылки на какого-то абстрактного злоумышленника, который куда-то агитирует..куда-то призывает..что-то привирает и тд..
я её попросил высказать свою точку зрения на конкретный эпизод..но лишившись возможности наезжать на всех сразу..она по ходу впала в ступор)
"и про экономику не говорила вообще"
Цитируя Вас из постинга 364
"у товара один показатель - соответствие качества и цены."
Если беседуете о показателях соответствия цены и качества товаров, то вы "танцуете на паркете" именно экономических понятий и терминологии. Если Вы считаете, что вы ляпнули в вышеуказанном постинге к примеру про астрологию, то это Ваши проблемы.