Made in Ukraine
Вполне возможно что ИМЕННО в том магазине, где покупал ты, именно так и обстоят дела, но делать вывод что такая же тенденция во всех магазинах -наивно...по меньшей мере...
Заголовок: Re: Made in Ukraine
Ты сама как в Евряндию попала, патриотка? Наташей вывезли, да бросили. Справляй, жри сало у арабов.:)))
Это весьма оскорбительное заявление... Вам нечего мне ответить, поэтому Вы решили пофантазировать с переходом на личности... Сделайте милость, обходите меня стороной...
Мое личное наблюдение: как правило это люди со слабой интеграцией (речь в первую очередь о языке), предпочитающие СМИ из России ( благо в Израиле транслируют не один российский канал)...
Н.П.
Мне вот больше всего поражает, когда на козадойчев наезжают...
они то как раз вернулись на историческую Родину, а вот евреедойче, после того, как поняли, что в Израиле работать прийдётся,
сюда попёрли, при этом с присущей вам наглостью, поносят этнических немцев не стисняясь в выражениях.
А кто нибудь из еввреедойчев может мне пояснить: "Откуда взялась эта ненависть?"
Есть классные продукты на Украине! Например,этот:
http://liveam.tv/novogodnij-vechernij-kvartal-31-1...
рекомендую посмотреть..там про украинский зоопарк) реально животы надорвёте)
Ну, разница хотяб в пропорциях выходцах из Украины. У вас их процент среди этнического еврейства, а потому их часть из Украины значительно выше, чем из других мест постсоветского пространства.
А вот в Германии украинцы и украинскогое еврейство не так многочисленно представленно хотя бы по отношению к из этническим немцам скажем из Казахстана и Сибири.