Made in Ukraine
Я думаю, что ты знаешь о моем понимании происходящего в мире только то, что я тут даю об этом узнать. Потому я знаю, что ты об этом судить не можешь.
А тебе я уже предлогал мне не постить просто потому, что на вас с Коко аргументация не действует. Именно поэтому я с вами обмениваться переходом на личности не желаю.
А я позволю себе сделать вывод, что все ваши выводы почему-то являются переходами на личности, вы тупая, вы ограниченная, вы такая, сякая. А почему бы вам с равным успехом не поделиться выводом, что во мне 150 кг веса? Вы б хоть аргументировали для приличия.
И да, это был риторический вопрос, а не приглашение к действию
Европа много чего обещать может. Вон, турков они уже скоро как полвека за нос водят, о том, что им привелигированный статус. Крутят и так и сяк, и эдак, а без визы им не вьехать.
И ведь по сегодняшний день это продолжается. Вот и Украину будут кормить обещаниями еще полвека.
А они смешные. Ты им мешок уже известных фактов приводишь, а они в ответ вякают: "Ты дурак", и с гордо поднятой головой, и раскачивая дериЖоплем удаляются!
Такую модель поведения кстати Яценюк у теток подсмотрел. Ему говорят, мол оплати газ (товар), а он орет, что это политический трюк, и русские дураки! А потом просит скидки и отсрочки!
Для многих здешних девчат переход на уровень рассмотрения фактов, и тенденций, порождаемых этими фактами - чуждо.
Для многих чужда слепая вера первому каналу и прочим росСМИ, что вас почему то раздражает.