Made in Ukraine
До Алматы она недотямала..., а то угодала бы
Я подумала, что это слишком крупный город и к тому же столичный, для такого глубоко провинциального взгляда на мир. Обычно в столицах люди, особенно с высшим образованием, более просвещенные и взгляды у них прогрессивные, не дремучие.
А читая некоторых местных авторов из больших и малых столиц бывш.ссср возникает ощущение, что это "очень близко"?
Читая некоторых авторов, не приходит в голову вопрос, откуда взялся их весьма своеобразный взгляд на мир, поэтому их географическое местоположение как-то не особенно и интересно. А иногда человек просто соответствует всем клише, так что не приходится долго сомневаться, кто он и откуда.
"хотя если ТС русской женщине предьявляет претензии по украинским товарам, то видимо тут своя логика."
Чтоб решить какой-либо вопрос, нужно все его компоненты правильно назвать. Так вот, при рождении Кока я не присутствовал, потому не знал, что она русская. Это позже выяснилось.
Претензии я ей лично по поводу развала украинской экономики не предьявлял, ибо она к этому отношения не имеет.
Свое недовольство я выразил, из-за ее страсти заткнуть другим рот, не приводя ни фактов, ни достойных аргументов, и фактически противореча сложившейся ситуации. Кроме того, меня бесит ее стрелочая манера перевода траблов с больной башки - на здоровую!