Made in Ukraine
причём тут Россия? он же из Казахстана.
хотя если ТС русской женщине предьявляет претензии по украинским товарам, то видимо тут своя логика.
вот люди, всё с ног на голову поставят.
Н.П.
Включил комп в этом году, уже 2016- мама миаааа!!! Зашёл в Тусовку... Столько было вчера пожеланий счастья, радостей, исполнения желаний друг другу, а на деле... Всё то же самое- раздрай между сторонниками Порошенко и Путина, украинцами и русскими. Досадно, грустно, жаль, что люди, живущие в Германии, продолжают "войну" и на этом форуме.
В силу продолжающегося моего Новогоднего настроения и Шампанского в крови желаю всем мира и доброго отношения друг к другу. Не забывайте аксиому, что мысли материальны. И ещё хочу пожелать, чтобы некоторые мужчины на этом форуме вели себя по отношению к дамам по джентльменски, терпимо и ласково, независимо от того, как ведёт себя дама. Ну, нельзя говорить и писать женщинам гадости... Салют!!!
я абсолютно уверена, что со временем всё в этой стране наладится.
Ещё раз донесу-раз с первого раза не понял...Мне не трудно.
https://m.youtube.com/watch?v=af5Cx19BgE4.
Голодранцы всих родян гоп до кучи.
Заграница нам поможэ.
Чуждый украинцам национализм...
это европейское тварение....
Сало на Украине тю-тю. Все только из Польши.
Вот последние фотки с одесского Привоза.
Не мешай, у нас интеграция в Русский Мир происходит...
А у Германии и без нас куча проблем, которые они без нас Русских решить не способны...
На нём это где написано?
Так они заменили его на Поросенко прэзэтэнт...
А почему украинцы сами не выращивают своих свинок или свои яблочки...зачем обязательно у поляков их покупать...они что пшеки теперь большие закадычные украинские дружбаны.Почему так же свиную тушу в гробу местные фермеры подкатывали к украинскому правительству...они что новые налоги ввели или это связано с переходом на стандарты европ
А почему украинцы сами не выращивают своих свинок или свои яблочки
Конечно выращивают, это некоторые юзеры тут гонят не по деццки...
Я вообще не посещаю русские магазины. Не из политических причин, нет. Просто мне там ничего не надо.