Made in Ukraine
Зашел сегодня в русский магаз и расчирикался с продавщицей... Слово за слово, и я у нее спросил, как идет торговля украинскими товарами. И вот что она мне поведала.
Оказывается многие начали их бойкотировать, прям спрашивают, чтоб им покозали продукты - которые не из Украины. Однако...
И куда теперь укрине продовольствие посылать, если их товары даже русские магазы не смогут продовать?
Гы! Наверное есть люди, которые башку откючают на НГ полностью! Остаются работать толко отделы головного мозга отвечающие за пожрать, сходить в туалет, и отпостить жалкое вяканье в в адрес других форумчан.
Гы, хорошо, что он сегодня писать не разучился!
в первом сообщении речь шла вообще о продуктах питания. но и кроме них производися много чего, что идет на экспорт в Европу и Америку. видела в немецких магазинах и одежду, сшитую на фабриках Украины.
надеюсь, в гугле вас не забанили, сами можете найти, что и где производится, если есть интерес, весь список по всем городам. будет ли куда продавать - это уже другой вопрос.
Тётенька,подобном уровне общайтесь с лохами, коими здесь кишит, с лüдями мыслящими аппелируйте фактами, коими Вы перзонлихь врядли владеете. За шрифт прощения не прошу- сие следствие дебилизации местного руководства.
засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.
Хлебнули в своё время,то биш имеüт основания. У меня душонка явно нерабская, тем не менее я за путинскуü политику, ориентируясь на результаты. Там конецхно говна дофига, просто всö остальное было много хузхей. Не наеззхай на казадойцхей, там тьма потомков российйской интеллигенции.
Ужас, два года среди них прожила, рада, что ноги оттуда унесла.
Интересно, какие у вас душенки, если Украина стоит на пороге банкротства и вы всей вашей "цверхстраной" под дебильными лозунгами только о том и мечтаете из своей "любимой" Украины срыгнуть?
Яб скорей это в поведение качестве диагноза рассматривал
Не, ну вам можно нести херню по-определению! Можешь продолжать!
Это у бэндеровцев зависть к казадойчам. Давно уже заметил. Они бы с удовольствием из слова "казадойчь" "дойчь" вычеркнули, ибо им обидно, что украинцев не называют так, чеб приставка такая была. Смешные блин!
Казадойчи у них все типа из деревень, а вот хохлов всех только в городах рожают и выращивают типа!