Made in Ukraine
Зашел сегодня в русский магаз и расчирикался с продавщицей... Слово за слово, и я у нее спросил, как идет торговля украинскими товарами. И вот что она мне поведала.
Оказывается многие начали их бойкотировать, прям спрашивают, чтоб им покозали продукты - которые не из Украины. Однако...
И куда теперь укрине продовольствие посылать, если их товары даже русские магазы не смогут продовать?
это твоя главная забота 31 декабря?
ну ты явно больной...
У чела мыслящего нет прекращения мыслитильной деятельности в зависимости от числа и месяца.
Огласите список пожалуйста и список производителей прпоизводственной техники пожалуйста.
Гы! Наверное есть люди, которые башку откючают на НГ полностью! Остаются работать толко отделы головного мозга отвечающие за пожрать, сходить в туалет, и отпостить жалкое вяканье в в адрес других форумчан.
Гы, хорошо, что он сегодня писать не разучился!
Аха! Почти все в аграрном секторе. Вобщем кое-какие продукты питания в русских магазах были из украины.
Теперь ведь с 1.1.16 им русские закрывают свой рынок сбыта. Не знаю уж, что им останется, ибо в ЕС своей аграрной продукции достаточно.
Хохлы с белорусами как кормили россию, так и будут кормить.. когда русские жрать захотят, то не до выебонов будет )) имхо
в первом сообщении речь шла вообще о продуктах питания. но и кроме них производися много чего, что идет на экспорт в Европу и Америку. видела в немецких магазинах и одежду, сшитую на фабриках Украины.
надеюсь, в гугле вас не забанили, сами можете найти, что и где производится, если есть интерес, весь список по всем городам. будет ли куда продавать - это уже другой вопрос.
Это увы, диагноз.
Тётенька,подобном уровне общайтесь с лохами, коими здесь кишит, с лüдями мыслящими аппелируйте фактами, коими Вы перзонлихь врядли владеете. За шрифт прощения не прошу- сие следствие дебилизации местного руководства.
засилье казадойчей, которые из деревень приехали и все скопом за Путина душонками рабскими болеют.
Хлебнули в своё время,то биш имеüт основания. У меня душонка явно нерабская, тем не менее я за путинскуü политику, ориентируясь на результаты. Там конецхно говна дофига, просто всö остальное было много хузхей. Не наеззхай на казадойцхей, там тьма потомков российйской интеллигенции.
Купил в русском магазе киевский торт - ляпота, хотел на новый год еще один взять, но бандеры расхватали:)
А я слышал, что наши бойкотируют турецкие магазы за сбитый самолет, видимо у турков экономическая катастрофа случится:)
Ужас, два года среди них прожила, рада, что ноги оттуда унесла.
Интересно, какие у вас душенки, если Украина стоит на пороге банкротства и вы всей вашей "цверхстраной" под дебильными лозунгами только о том и мечтаете из своей "любимой" Украины срыгнуть?
Яб скорей это в поведение качестве диагноза рассматривал
Не, ну вам можно нести херню по-определению! Можешь продолжать!
Было, но не в таких количествах и не в тех местах, где я жила.
Это у бэндеровцев зависть к казадойчам. Давно уже заметил. Они бы с удовольствием из слова "казадойчь" "дойчь" вычеркнули, ибо им обидно, что украинцев не называют так, чеб приставка такая была. Смешные блин!
Казадойчи у них все типа из деревень, а вот хохлов всех только в городах рожают и выращивают типа!
А я слышал, что наши бойкотируют турецкие магазы
А кто они вообще такие, эти "наши" ? Кто им дал право хоть что то бойкотировать? Какую (в данный момент) они приносят пользу миру ?