Posylka ot Eleny
Gоспода, делайте ставки, вышлет мне Eлена, как и обещала, посылку с водкой, конфетами и икрой в понедел#ник или соскочит.
Jа думаю вышлет 80%
соскочит 20%
ваше мнение, господа...
Приняла бы,и мне дарят подарки на праздники, и я дарю, но в таком ключе-типа-"а слабо тебе мне посылку послать, вот проверим"-никогда бы писать не стала . Это какой то позор...
забыла что обещала?
давай, в понедел#ник как соберёш# посылку пиши.
тол#ко думаю я что соскочиш#
потому что в их договоре элемент вызова, потому и тон такой.
Елена же не от чистого сердца предложила подарок, а с вызовом, с нарочитым снисхождением, мол, немецкие продукты - гадость, я с барского плеча нормальную еду вам, лишенцам пришлю.
Раз уж с барского плеча-и этот тон позволителен-то чего и мне не примазаться к селёдкиной посылке?
А я даже с селёдкой пузырёк раздавлю штобы юридически усё было оформленно грамотно.У меня к метиловому спирту резистенция.Вернее к тому колличеству в котором он присутствует в палёной вотке.Жаднасть фрайера сгубила.
Отличная идея
Селедка ты где ? Слухай сюды.
Грунервербштоер в Г. платишь однократно когда покупаешь землю или недвижку. Зависит от федеральной земли. В БВ 5% от стоимости сделки
Грундштоер в Г. платишь ежегодно (или ежеквартально) за уже находящуюся в собственности землю/недвигу в размере который высчитывает финанцамт
Die Grundsteuer (teilweise auch Bodenzins genannt) ist eine Steuer auf das Eigentum an Grundstücken (Substanzsteuer).
Die Grunderwerbsteuer (GrESt) ist eine Steuer, die beim Erwerb eines Grundstücks oder Grundstückanteils anfällt.Je nach Bundesland beträgt der Steuersatz zwischen 3,5 % (Bayern und Sachsen) und 6,5 % (Schleswig-Holstein, seit 1. Januar 2015 auch Nordrhein-Westfalen undSaarland[1], seit 1. Juli 2015 Brandenburg[2]) der Bemessungsgrundlage.
Tринкфест по его утверждению платит 20 000 евро Grunderwerbsteuer, что составляет в среднем 5% от стоимости участка. Так сколько стоит его участок, можешь посчитать?
учи тут вас брехунов-социал#щиков
Die Grunderwerbsteuer (GrESt) ist eine Steuer, die beim Erwerb eines Grundstücks oder Grundstückanteils anfällt
Перевести тебе слово грундштюк?
вы не слыхали о сделках размером аж 400к? Вы , часом, не из Черномоска, где чел с 10-ю тысячами считался миллионером?)) Просто поражает ваше упрямое неверие, что высооквалиф спец тринфест прикупил чего за 400к..
высооквалиф спец тринфест
Это о´н высококвалифицированным стал, потому что тут о себе такое заявил? А ты попробуй с ним по-немецки попереписываться, сам увидишь его высококвалификацию. Хотя кого я прошу...
> прикупил чего за 400к..
Так мог же кредит взять, своих 10 % заплатить или вообще в другую недвигу их вписать и вообще своих денех не вкладывать ни цента. Думаешь стоит дальше работать с селедкой ? По моему она не очень хорошо усваивает материал.
знаешь при каких условиях бабушка стала бы дедушкой? Ладно, надоели, миллионеры местные, идите купите себе бутылку, вам государство с нов ого года пятёрку к соцпомощи подкинуло. Захочешь скан показать - давай, нет- тоже всё понятно.
А хочешь совсем женщину порадовать - попереписывайся с новичком на немецком.
Захочешь скан показать - давай, нет- тоже всё понятно. А хочешь совсем женщину порадовать - попереписывайся с новичком на немецком.
---------
Вы , для начала, предъявите скан, что вы женщина, а уж мы тогда с тринкфестом подумаем, как вас порадовать:))
ой, я тебя умоляю, что тринкфест, что ты, что гриша- все с одного таза.
Из разных они тазиков. новичек из беларуси, у них там по курсу за 1 евро 20 тыщ ихних рублей дают, так что при наличии 50 баксов уже миллионеры по форме, а по сути стоят в списке доходов на душу населения за Руандой:)
О, филиппа, любитель статистики пожаловал))) постойте пару минут на
любой минской улице , гляньте на личный транспорт, на котором разъезжают
стоящие по уровню доходов "за руандой":))
Статистика, это НАУКА. Она используется в экономической, социальной, политической и других сферах общества, при этом показывает полную картину исследуемых показателей в виде таблиц, графиков, диаграмм, при этом полученная информация используется в последующем анализе данного объекта.
А для вас, чудачек, - это температура в больнице:) статистика состоит из всяких циферок, там два или три – они для вас тож отличаются как температура в больнице:) Потому и ниже Руанды находитесьJ
и самое смешное, что рассказывают эти примитивы какие они крутые миллионщики и как они такие налоги платят, что всех тут содержат. Немецкий на уровне ихмёхтедас ( сама читаешь этот примитивизм), но высококлассный специалист.
Ладно, всё в этом году, ушла в семью.
Всех с праздником!
Статистика, это НАУКА
-----
И вы , видимо, умеете этим инструментом пользоваться?:) Тогда расскажите, как можно населению, находящемуся ниже руанды, иметь такой личный транспорт, какой ездит по белорусским дорогам:) или сожгите ту советскую газету, где прочти про руанду)) А что вы любите про среднюю темп по больнице вещать- дело известное.. Но норм челу важно конкретно ЕГО положение/температура, а не среднее по больнице.. Вас же греет среднее по больнице:) Впрочем, хозяин- барин:)
И вы , видимо, умеете этим инструментом пользоваться?:) Тогда
расскажите, как можно населению, находящемуся ниже руанды, иметь такой
личный транспорт, какой ездит по белорусским дорогам:) или сожгите ту
советскую газету, где прочти про руанду)) А что вы любите про среднюю
темп по больнице вещать- дело известное.. Но норм челу важно конкретно
ЕГО положение/температура, а не среднее по больнице.. Вас же греет
среднее по больнице:) Впрочем, хозяин- барин:)
Умею пользоваться, да собсно любой чел даже с начальным образованием умеет.Посмотрели бы вы на личный транспорт в Киеве, уверяю ничем не хуже минского, но сопоставьте это с кол-вом людей пользующихся метро.Про больницу упоминаете вы, и если надо могу по вашим постам это доказать.
По Руанде - мы говорили о демократии. Введите данные исследовательского центра The Economist Intelligence Unit, Руанда - 132 место, беларусь - 141.
Я люблю вещать официальные данные, а вы « я и мои коллеги» - аргументы курям на смех. Любой так написать сможет, например, председатель ФИДЕ Илюмжинов сказал, что был на летающей тарелке инопланетян, а вы заявили что американки подмышки не бреют:) На какую публику расчитан этот бред? Вы в трусы американкам не заглядывали, может тоже экзотику увидели:)
В ответ на:
По Руанде - мы говорили о демократии
----
Да ну?)) , впрочем в герм и склероз , наверяка, хорошо лечат... Так и быть, ваша цитата:
В ответ на:
по сути стоят в списке доходов на душу населения за Руандой
------
Так о демократии или о доходах "мы" говорили?))
В ответ на:
вы заявили что американки подмышки не бреют
----------
Ну, не врите, про ВСЕХ американок я это не говорил, но подобные экземпляры среди "образованных" наблюдал:)) в "руанде" такое непросто не найти))
В ответ на:
Я люблю вещать официальные данные,
---------------
Ну, тогда, вещий филипо, вот вам офиц данные по эффективности систем здраввохранения..
http://www.bloomberg.com/visual-data/best-and-wors...
У герм 23 место, у РБ -хуже- 42-е, но в топ-50 входит и , заметьте, стоит в рейтинге выше, чем вами любимый заокеанский "главный демократ".. Поищите, где руанда, любитель демократии и подумайте, что важно для людей: здравоохранение или "демократия с беженцами":)
Обычная схема лгунов - переворачивать с ног на голову:) Приведите подтверждение где я сказал, что вы говорили о всех:) Кишка у вас тонка.
Я говорил о демократии, вы хотите о здравоохранении, тогда откройте ветку и я отвечу. Не знаю как в Германии лечат склероз, но раз вы утверждаете - вам видней, надеюсь немецкая медицина поможет вам решить это маленькое недоразумение:)
Вы видимо не знаете почему вашего президента не пускают в Германию и ни в одну цивилизованную страну мира, так могу вас просветить - естественно с легкой руки американцев, чему очень рад. То что амики бомбят "неправильных", с вашей точки зрения, так с моей -пусть лучше наводят порядок, чем присоединяют к себе без бомбежек.
Ну и в завершение, можно крошить от негодования
зубы, но штаты рулят и будут рулить в обозримом будущем. Процветания этой великой стране свободных людей!
В ответ на:
вашего президента не пускают ни в одну цивилизованную страну мира,
-----
Что ж, вещий филипо, я тебя за язык не тянул. Ты сам признался, что главный мировой агрессор-"демократ- нецивилизованная страна:))
http://www.tvr.by/news/prezident/rabochiy_vizit_al...
В ответ на:
. То что амики бомбят "неправильных", с вашей точки зрения, так с моей -пусть лучше наводят порядок
--------
Врать-то не надо: "неправильные" они с твоей точки зрения, а не моей:) , коли одобряешь бомбежки белграда и тп..
В ответ на:
Процветания этой великой стране свободных людей!
------
Молодец, хорошо прогнулся перед учителем, возьми с полки пирожок:))
Зы. Меня всегда умиляет подобный филипо-типаж колбасных эмигрантов из 90-х, которые слепо молятся на штаты и столь же слепо чернят все, что на территории "совка", хотя, хоть немного думающему челу очевидно, что нынешние геополитические проделки и штатов и россии одинаково достойны осуждения.. Правда, им обоим на это осуждение ... с прибором..:)
Ну, тогда, вещий филипо, вот вам офиц данные по эффективности систем здраввохранения.. У герм 23 место, у РБ -хуже- 42-е, но в топ-50 входит и , заметьте, стоит в рейтинге выше
А продолжительность жизни в РБ тоже выше, чем у американских демократов? Или эффективность - это что-то другое?
Смотрим-смотрим
http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info
По продолжительности США на 36 месте, а Беларусь на 116... Мне, пожалуй, лучше дорогую медицину при таком раскладе, а не экономно-эффективную по принципу нет человека нет проблемы
У кавказцев в горных кишлаках весьма высокая продолжительность жизни.. Слыхали, возможно. По-вашему, это ввиду высокоэффективной системы здравоохранения закавказских республик?:) Вроде же, нелупая юзерша, а как залепите чего:)
Если из всей страны продолжительность высокая только в горных кишлаках, то нет. А в рейтингах указана средняя продолжительность жизни населения. Войны в Беларуси нет, преступности тоже (в отличие от США), остается только смертность в результате естественных причин, а это сфера ответственности медицины.
если чел бухАет по-черному и потому подыхает в 50 лет (портя статистику по стране), то это не сфера ответственности медицины:)
А вот, к примеру, уровень младенческой смертности- это именно ее сфера ответсивенности.. И по этому уровню по состоянию на 2014 согласно данным цру (чтоб уж беспрристрастно), штаты на 54-м месте в мире, а РБ- на 19-м (выше швейцарии, голландии, израиля, славящихся хорошей медициной). Герм- на 16-м.. Россия- на 61-м.. Вы де не подумаете, что цру решило подыграть "диктатору"?:))
Зы. Любимая филипой руанда - на 190-м:))
Зызы. Специально филипы сцылка: http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?v=29
Тут нагляднее, но с конца надо смотреть:) но рейтинги именно как вышеуказанно мною
А вот, к примеру, уровень младенческой смертности- это именно ее сфера ответсивенности..
если младенческая смертность почти на нуле, тогда тем более удручают показатели средней продолжительности жизни. За младенческую смертность с врачей и в россии спрос выше, а дальсхе? Взрослому за деньгу, которой нет, элементрарную операцию не сделают или бесплатно не тот диагноз поставят - норма. Белоруссийу с Германие не надо сравнивать, системы разные. В германии среди врачей конкуренция, страховка оплатит любого врача, к какому бы человек не пошел, к одним валом валйат, к другим никого, а пациентов никто из них терять не хочет. Техническое оснащение тоже ни в какое сравнение не идет.
А больные раком дети? Они не в счёт?
А люди, которые никогда ничем не злоупотребляли, но тем не менее тяжело больны?
А инвалиды с рождения?
А диабетики?
поразительно, что эти прописные истины кому-то непонятны:) люди просто по-разному относятся к своему здоровью и помочь неким индвидам не в силах никакая медицина, если им самим это не надо.. Процент спасенных "оборудованием" - мизерный в сравнении с процентом самоубивших себя образом жизни (читаем выше про долгожителей из горных кишлаков
На статистику они сильно не влияют тк. большинство детей здоровые. Конкретно из моего класса 4 мужчин нет в живых.
23 года - авария, на обледенелой дороге понесло, столкнулся с грузовиком
30 лет - рак, последствия облучения на военной службе
31 год - алкоголь, допился до белой горячки, стукнулся головой
46 лет - инсульт, злоупотреблял алк., курил по 3 пачки в день
Где тут могла помочь медицина ?
Надо местного любителя статистики спросить насчет разбивки по причинам смертности (любопытно, во сколько раз % "самоубийц" (образ жизни) превышает % умерших раньше срока из-за отсутствия необходимого оборудования).. Тогда уж и гриша перестанет создавать в который раз ветку "почему в герм живут дольше":-)
Не веришь мне, посмотри статистику от чего люди умирают преждевременно. Сердечно сосудистые заболевания вызванные нездоровым образом жизни и стрессом. Вот ты куришь как паровоз к примеру а я бегаю кроссы и хожу в походы. Еще кучу денег отдаю этой медицине которой не пользуюсь.
Где тут могла помочь медицина ?
Да везде. Рак, инсульт, ударился головой, травматология - это все медицина. Если она на уровне 19 века, то человека не спасти, а если больница оснащена новейшим оборудованием и скорая приехала вовремя, то шансы на выживание есть во всех случаях.
если чел бухАет по-черному и потому подыхает в 50 лет (портя статистику по стране), то это не сфера ответственности медицины
Вы хотите сказать, что белорусы больше бухают по-черному, чем жители негритянских гетто, о которых вы писали пару дней назад? В Америке наркоманов много, асоциалов, тех же алкоголиков, нелегалов, в конце концов. Она не относится к пасторально-благополучным странам вроде Швейцарии и Люксембурга. И питание там кола и чипсы. И огнестрельное оружие у каждого второго.
уровень младенческой смертности-
Ну здесь, судя по всему, Беларусь действительно хорошо оснастила роддома, молодцы.
по крайней мере, "популярность" здорового образа жизни в штатах, безусловно, выше: многократно видал, как они какую-то фастфудную дрянь запивали исключительно диетич колой:)) но и если серьезно, то, да, бухАют меньше.. На террит бывшего сссра даже вполне приличные люди традиционно пьют поболе амеров, а уж отдельные категории... , которые статистику и портят..
Что ж, вещий филипо, я тебя за язык не тянул.
Молодец, хорошо прогнулся перед учителем, возьми с полки пирожок:))
Зы. Меня всегда умиляет подобный филипо-типаж колбасных эмигрантов из 90-х,--------
Вы правила форума подзабыли? Принято обращение на ВЫ, тыканье уместно при согласии сторон. Я карт- бланш вам не давал и никогда не дам, в кругу своих мифических предпринимателей можете изъясняться как вам заблогаруссудится. Или вам не терпится очередной раз получить бан?
Для вас дружественные отношения Германии и США подают как прогиб? Вы ничего не слышали о странах с общими ценностями? По вашему мнению Германия должна эти ценности разделять с какой-нибудь Гваделупой или Беларусью:)
Так вы там у себя в Бобруйске умиляйтесь, и как народы отсталых стран продолжайте все измерять
колбасой:)
за тыканье не банят, филипо:) это тут считается нормой:), но мне нетрудно и на вы:)
ВЫ, это, быстро ивиняйтесь перед учителем, что обозвали его нецивилизованной страной :-)), а то он по попе ВАМ даст:)
С чего бы мне извиняться перед своей собственной страной - США, как и Германия, мои родные.
Это вам надо фильтровать базар, у вас же за слово против батьки сразу помещают в камеру с небом в клетку, а там не дай бог могут и девственности лишить:) Так что бдите:)
Может за тыканье не банят, но при несогласии одной из сторон на первый раз предупредят, а потом могут и слова лишить. Рад что что хоть это вы поняли без статистики:)
Ну вот видите, как легко можно прити к общему знаменателю.
А что там у нас по второму вопросу, имею в виду сбор средств ваших коллег препринимателей для покупки пары оленей для беловежской пущи?
Я ведь не шучу, в гугле написано, что ушли олени от вас в европейские леса. Вам подкинуть пару копеек из любви к животным?
хз, не в курсе про оленей из пущи:)
Куда больше беспокоит, что ваш демократический учитель к себе "последнего диктатора" пускает выступать с трибуны ООН, допустил в три раза худшую позицию по младенческой смертности по сравнению со страной этого диктатора, бомбит европейские столицы и тп.. Какие тут павлины/олени при таком раскладе:(.
Диктатору вашему дали испытательный срок, если за ум возьмется, мож и ему что с барского стола перепадет:)
По бомбежкам, так не только европейские бомбили, был такой товарищ Хусейн, захотелось ему подергаться, так укоротили его на голову, Беню Ладена акулам скормили, Каддафи кинжалами кишки выпустили, а какие порядочные люди были:) А ведь батька ваш тож по лезвию ходит. Мож есть смысл ему при жизни мавзолей себе построить, пока еще этот свет топчет:)
А как думаете, ВАШЕГО с другом хулиганом к следующему новому году успеют фаберже отчекрыжить или цивилизованно отпуск в Гааге организуют:)
Хотел еще вас спросить как болельщика, команда ваша из Борисова под названием Бате в честь вашего батьки названа?
Увы, этим двум мировым хулиганам еще долго хулиганить, будто не понимаете:).. Что такое Бате- не знаю, ну а БАТЭ - это ж завод автоагрегатов, при котором команду сделали.. Типа как КАМАЗ клуб такой был в РФ при заводе и тп.. Вы не умеете гуглом пользловаться, что ль?) статистику в книжках тока вычитываете?)
Да поди знай сколько им еще хулиганить. Вот у вас в Бобруйске бобры жили, а нынче передохли все, а кто знал:) Неисповедимы пути господни.
За разъяснения по автоагретчикам спасибо,просветили, и что я бы вас без делал:) Так у вас заводчане в свободное от изготовления агрегатов время еще в футбол гоняют, т.с. смежную профессию освоили. Любопытно, они хоть знают что такое агрегат:)
Нашел с кем беседовать - этот только ядовитой слюной брызгать может. Одни штампы из их методичек, которые тут уже ГМ и другие тысячу раз повторили (типа оленей из Беловежской пущи), и при этом ни одной собственной мысли.
P.S. Когда же наконец админы блюющий смайлик добавят?
P.S. Когда же наконец админы блюющий смайлик добавят?
Слухай, велогонщик, ты админам напиши, что ввиду регулярных гонок в зной и стужу тебя тошнит и взрыгиваешь внезапно на собственные ляжки, пусть тебе со своих доходов на чашу для блевотины из сострадания скинутся:)
У меня ощущение блевоты только от таких типов как ты возникает - у которых одна извилина в мозге, да и ту кепкой натерло.
Блин, достали эти онанисты, в личку пишут, здесь на форуме.
===========
Онанисты или педерасты?
Да каких там грибов, откуда у него бабки на грибы? Небось пожрали что-то в местной голланской ночлежке с плесневым грибком, вот их и плющит...
меня такие колбасные типажи из 90-х забавляют,- это да:) с Наступившим!!
Это же надо какое совпадение, меня такие педриотические типажи из Гваделупы тоже забавляют:)
В наступившем году постараюсь избавить вас от параноидального увлечения Гришей и это для вас хорошая новость. А о плохой я в новогодний день вас пока не буду уведомлять:)
У меня ощущение блевоты только от таких типов как ты возникает - у которых одна извилина в мозге, да и ту кепкой натерло.
Алекс, тебе разрешаю тыкать - с пролетариями только на твоем простолюдинском
Коллега, а нафига тебе километры за копейки мотать, мож стоит тебе с такой физикой в Тур де Франс сгонять, возьмешь один горный этап и забудешь о говноработе навсегда. Я за тебя болеть буду, дерзай - докажи всем, что не зря ты столько лет говно хлебал:)
Акстись, какой ты мне коллега? Как верно заметил мой земляк, зарабатываешь ты себе только на колбасу из пеньки, а туда же - советы давать... Небось на своей "доброработе" получаешь за квартал, сколько у меня квартира в месяц стоит.
Акстись, какой ты мне коллега? Как верно заметил мой земляк, зарабатываешь ты себе только на колбасу из пеньки,
Коллега ты только по форуму, не обращаться же к тебе говноработчик. Ты с земляком все колбасой меряете и это понятно - в голодной стране по другому сложно. Но знаешь, есть еще такие единицы измерения как метры, килограммы, минуты..., а для вас с земелей только длина колбасы, ее вес и за сколько вы ее сожрете:) И когда уже вашу Гваделупу эволюция коснется:)
Мы с земляком только такую как ты колбасную интеллигенцию колбасой меряем, так как это есть единственная адекватная вам единица измерений. У вас даже сантиметро-килограммы зависят от количества потребленных колбасных обрезков в минуту.
Мы с земляком только такую как ты колбасную интеллигенцию колбасой
меряем, так как это есть единственная адекватная вам единица измерений.
Значит интелллигентность тоже в колбасе..., а если ты идешь в сортир и у тебя жидкий стул - как в колбасу переводишь?
нее, вытираны тут другие:)) а я "так, погулять вышел": и года еще не прошло, как сюда захожу))
Зы. А вы с гришей лично не знакомы? Примерно ж ровесники, сыновья у обоих в америке:)
Да и я погулять, теперь вместе погуляем, вы же не против? Впрочем, куда вы денетесь, за уклонение от прогулки будет засчитано поражение 0:3
Я сам по себе. На форуме знаком лично только с одним человеком, но он только в разделе "право" тусуется с момента основания сайта.
А вы с Алексаном знакомы, оба же из Беларуси и видимо тандемом горные перевалы штурмуете:)
не рады мне - какая досада, а придется:)
вы же на немецком форуме зарегились, значит с чуждыми ценностями надо считаться.
вы же всего навсего прогуливаетесь, а тут некоторые юзеры вас всерьез воспринимают, нервничать начинают. а я, как и вы, на прогулке, так что со спасибом вы погорячились, отзовите его назад - потусим, яхонтовый:)
а если ты идешь в сортир и у тебя жидкий стул - как в колбасу переводишь?
потусим, яхонтовый:)
Так у тебя еще и анальный эротизм в довершении к колбасному интеллекту? Однако ж незавидный букетик, крепись, и не забывай свой внутренний мир систематически у проктолога обследовать...
Да ты что, я ж колбасному антиллигенту исключительно научными терминами фсё объясняю...
А у нас с Филиппо от таких как ты.
Четко ты о своей одной извилине от кепки написал, со знанием ддела
Тебе врачи разрешили в интернет зайти? Если тебя очень интересует мой семейный бюджет, то мы все расходы пополам всегда оплачиваем. И ежели я называю свою работу гавноработой, то соотношу это со своими потребностями, а для твоего социума это была бы недостижимая работа мечты.
Что ты, у таких обычно комнаты с мягкими стенками и двойные двери, там особо-то и не попрыгаешь.
Да, мы так начли делать уже на второй год жизни в Германии, это удобнее и нас устраивает.
Специальность врачей, к которым я временами обращаюсь, в отличии от твоих, не начинается с префикса "псих-"
Извините, что лезу к вам в кошелек, просто интересно, в чем удобство раздельного бюджета - у каждого появляется большая свобода распоряжаться оставшимися деньгами исключительно по собственному усмотрению? Хочешь - копи, хочешь трать на глупости, хочешь - отдай на благотворительность, а партнер пусть поступает со своей частью как он считает нужным, так что ли? Или другая цель?
Да, до отъезда в Германию жена была домохозяйка, и семью финансировал я один. Естественно, при этом имел последнее слово в глобальных расходах. А в Германии все поменялось и мы решили на общие расходы скидываться в пополаме, а остатком распоряжается каждый по своему усмотрению. Система уже живет 15 лет и нас полностью устраивает.
Ты знаешь, по поводу твоего душевного здоровья даже сторонников Украины убеждать не надо, достаточно кликнуть на твою группу, чтобы из названий твоих тем всем все стало ясно.
нее, слушай, ну, правда, ты этим скрином, как тут пишут, "сделал мой день":))
Я так думаю, филипо под таким творчеством не подпишется, хотя она его без его спроса уже в свои ряды записала:))
Вдогонку: у нее в группе на большинство открытых веток ни одного коммента:)))), что логично: редкий юзер о такое мараться станет:)
n Miller (знакомое лицо)
Сегодня, 13:59 new Re: Posylka ot Eleny
в ответ Alexsan Сегодня, 13:56
Извините, что лезу к вам в кошелек, просто интересно, в чем удобство раздельного бюджета - у каждого появляется большая свобода распоряжаться оставшимися деньгами исключительно по собственному усмотрению? Хочешь - копи, хочешь трать на глупости, хочешь - отдай на благотворительность, а партнер пусть поступает со своей частью как он считает нужным, так что ли? Или другая цель?
===========
...За всю жизнь у меня не было общего бюджета ни с кем... а зачем это нужно?
...Каждый покупал что ему(ей) было нужно... а мебель в квартире уже была... и квартира - тоже!
...Я, женщин не содержал... одной - я давал работу, и спал с ней "по любви"... 6 месяцев... а потом
- ушёл спать домой(т.е., к другой)!
....И, работу - забрал!
Да она, вааще по полной затролила Филиппо, причислив к своим сторонникам. Он теперь от стыда в форум под старым ником больше не зайдет...
Вы опять все перепутали - это не о моем душевном здоровье говорит, а о душевном здоровье тех, о ком я пишу.
Это такой метод терапии, а у меня и профессиональный опыт работы с душевнобольными имеется, вот и использую по назначению.
Главное. шоб твой дохтар не прочитал, иначе в ближайшую десятилетку стены так мягкими и останутся...
Так это замечательно, что видят , гляддишь, и прозреют
так многие уже прозрели))
Это она в честь праздника печеньками обнюхалась. У них же сегодня день рождения бандеры фся страна отмечает...
А шо плохого в банддеровщине?
Да, я бандеровка, и шо?
Ааа, ясно, это доя дебильноватников, как святая вода для черта
Бандеровка сегодня синоним фашистке.
Хорошо ли плохо ли суди сама.
И шо, онЕ теперь за "руцкий мир"? раися прийди, даешь совок-2 и все такое?
шо-то я ничего такого не заметила.
А критика власти у украинцев присутствовала всегда. Ну, нет у нас слепой любви к "царю-батюшке"
Критика в принципе полезна. Так что странные вы "доказательства" выкладываете. На тупых лишнехромосомных рассчитываете?
Критика в принципе полезна.
конешно, полезна..особенно, когда народ открыто говорит..идите вы в пешее эротичсекое..всякие кролики, шоколадки и другие жЫвотные)
На тупых лишнехромосомных рассчитываете?
да нунафик..кто ж на тебя рассчитывает?)) от тебя есть одна защита.но надёжная)..просто закрыть нос)
Вы опять все перепутали.
Бандера синоним фашизма только для упоротых раисян, а для всего остального мира он борец за независимость своей страны.
Как раз именно "раисянин" сегодня синоним фашизма.
Ну, и про Банддеру, раз уж вам приспичило -
http://andreistp.livejournal.com/6988287.html
А критика власти у украинцев присутствовала всегда. Ну, нет у нас слепой любви к "царю-батюшке"
Критика в принципе полезна. Так что странные вы "доказательства" выкладываете. На тупых лишнехромосомных рассчитываете?
Лучше б свиней выращивали.Заграница вам не поможет.
Ну, не надо так уж тупо съезжать
какова оппонентка- таков и съезд)
Я-то деюильноватной быть не могу по определению, ибо 100%-ая бандеровка.
а с чего ты взяла, что одно исключает другое? судя по тебе, это прекрасно одно другое дополняет)
Дебильноватные это как раз такие как вы упоротые руцким миром
а чё..бандеровкам уже не в жилу употреблять человеческий язык?
хотя оно понятно..у бандеровцев есть мало что общего с людьми)
критика власти у украинцев присутствовала всегда.
-----
Еще бы она не присутствовала: там же ворье сплошное было и есть:)) Достойные потомки одесского милиционера Грищенко, идущие во власть с одной целью- воровать:) А простой народ вечно страдает :((
слушай..бандеровка..ответь на один простой вопрос..
почему ваш свободолюбивый народ, любящий критиковать правительство..вышел на Майдан против Януковича, рейтинг которого в то время был почти 30% и не выходит на Майдан против Порошенко, рейтинг которого почти в 2 раза меньше? свободоточивые печеньки не завезли или шо?)
Хотя про 15% вы опять соврали п
не соврал..а несколько преувеличил..
Порошенко доверяют 4% украинцев – соцопрос
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151020/375513256.html
шоб ты не верещала..сразу ссылка на украинский ресурс)
http://ratinggroup.ua/research/ukraine/dinamika_ob...
Пороху в союзе с западом верят больше даже при 15%
ну то, что это вопрос веры, а не логики согласен на все 100)
Ты конкретику давай.
Дык не царское это дело.Я те перспективу обрисую.
В ивропах жесточаййшея конкуренция.Скоро от вашей прмышленности и сельского хозяйства останеца только пук,ога.
И будете гнить в ивропах на галерах,на гавноработах тобишь, зарабатывая жалкие гроши которые будете тратить на неликвидные товары поставляемые к вам из ивропы.
Вот такая радужная перспектива тебя ожидает товарищ бандерлюга,ога.
Дык не царское это дело
И кто у у нас царь? ты что ли?
пля, ещё один наполеон из лищнехромосомных
ну, просто палата номер 6..
Ты свои фантазии себе в задницу засунь
а мне факты давай. Реальные. Конкретные. А не тобой придуманные
Конечно, для всех аЦЦких чертей ладдан е просто вонючка, а по сути как дихлофос для тараканов.
Но ты не отвлекайся, буддем тебя дальше обкуривать. Вразумить не получится конечно, но на это и ставку не дделаю, а вот потравить как тараканов - это да.
Селедка э вроде в германии живет, неужто она так нуждается? шо, даже не может сбе позволить бекон из магазина вместо сала?
Там проблема не в несчастности Селедки, а в понтах Елены.
Так что нам ничего предпринимать не наддо.
Надо просто дождаться отчета Селеддки, получила она обещанную посылку или нет.
Или вы тут решили Селедку опустить за то, что она Елену на понтах подловила и развела?
Так правильно сделала. За понты надо отвечать. Елене. а не Селедке.
Да не обращай внимания товарищ на эту несчастную женщину...мне её немного даже жаль...хоть она и нередко пытается прокусить своим жалом мои кирзачи в Диполе и старается казаться быть хуже чем на самом деле...сам же понимаешь когда у бабы нет постоянного мужика то в кого она злобно шипя постепенно перерождается...в змею \недохромосомную\подколодную
Для тараканов? . конечно. Смертельно вонюч.
А для людей нашатырный спирт тоже не амброзия, но в чувство приводит.
Лекарства они вообще обычно горькие и невкусные. Зато лечат.
Так лучше быть горьким лекарством, чем тараканом по жизни.
Себя пожалей, поедатель оливье с клеенки.
И запомни - в китае лучший комплимент для женшины "ты настоящая змея", потому что это символ мудрости и красоты, а заодно и символ медицины здесь. Яд - он лечит. Но конечно не тараканов.
Не переборщи только с дозировкой яда а то кровь начнёт сворачиваться и организм быстро стареет...как у зомби...вроде кидаешься ещё и кусануть пытаешься а мозг уже ничего не соображает...мозжечок вышиватный только поддерживает основные инстинкты жрать и гадить...шо смогу зьим а шо ни смогу то пиднадкусываю...ни себе ни людям по русски
Я тебе только объяснила его природу и причины.
а разве я не изложил чётко и однозначно, что причина-это ты! и ещё вонь от тебя..как от всех бандеровцев))
понимаю, что вы там в диполе своей вони не чувствуете..но все кто туда заходит сино жалуются..))
Да уж твоей плодовитости и свидомову яду можно только позавидовать.Сегодня смотрел передачу про ловца змей...так он сказал что змеиный яд приводит к преждевременному старению организма со всеми вытекающими например выпадению волос и выходом из строя печени и прочих жизненно важных органов.Потом показали как мелкую змею схватила королевская кобра и перекусив головку отправила её в свою более крупную пасть на переваривание...мысль и ассоциацию улавливаешь
.Тебе бы аватару поменять на кобру с капюшоном и пастью разинутой...у меня когда то в конце 90х была магнитола панасовская с обалденным звучанием и даже встроенным отдельным басовичком
...наклеил на неё вот такую наклейку на поднимающийся моторчиком экран и ходил по улице в парк гулять с семьёй...пока племяш не упросил
её ему продать...поменяй аватару и не сдерживай свою змеиную сущность
вам не к лицу прикидываться бврышней из пансиона благородных девиц.
особо сильно этим страдают как раз самые ничтожества.
я ваш спор с селедкой не читала вообще
от слова совсем
но суть понятна с полуслова - кто-то решил чем-то понтануться. а кто-то другой его на этом подловил
в этой ситуации нет ни плохих. ни хороших
фактически "люди нашли друг друга"
Пришлось найти.
кто о чем а вшивый про банюсидит старая невостребованная тетка в немецких ебенях и ждет когда мы лебеду есть начнем) давай адрес,пришлю колбаски и конфет вкусных)Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. про вас анекдот?
Одна из сибирских ебеней (о, и это та, которая типа из пансиона благородных девиц, )) понтуется, называя Германию ебенями.
Какого хрена эта из сибирских ебеней дделает на форуме немецких ебеней, а ещё судя по некоторым текстам, и немецкий язык с преподавателем изучает, никак в немецкие ебеня очень хочется, лично мне непонятно.
Такой себе киноман в женском обличии. Засылают их сюда что ли?..
Шо, тоже решили понтануться?
Так я тоже люблю таких поддлавливать.
Только одним-то евро вы только в своей убогости распишетесь, давайте, хоть на соточку, а?
Готовы? или слабо? и все ваши понты одним евро ограничиваются?
пс
Вас двоих сюда тоже по разнарядке в качестве группы подддержки заслали?
Дда шо ты вообще можешь дать???)))
разве что анализы, да и то под наркозом
убогие, одно слово
шайкой своей собачьей лазите тут из темы в тему, типа "заблудившиеся", ага
чо на родных форумах не сидится?
и этА, мне в Германии и рубли и гривна до лампочки
Начали с евро понтоваться, значит в евро и переводдить будете
Тка сумму обсуддим. Бо таки как нищие под церковью по паре евро скидываться - это не ддело.
Раз начали понтоваться, значит понтуйтесь до конца. Иначе - вы пустобрехи убогие.
ТакштА - или соточку или вы чмошники.
У меня кошке на трешку на один прикус корма. Так что трешку себе на лебеду оставь.
Или ты ддумаешь здесь как у вас трешкой евро уже гордиться и понтоваться можно?
Здесь вам не российские ебеня.
Так что усохни со своими голозаддыми понтами..
Особенно для "барышни из пансиона благородных девиц"
Я ж грила - особенно этим грешат самые ничтожества
Не ошиблась.
И благодарить я тебя не собиралась. Не мечтай, работница.
Мне ваши дети пох. Из них всё равно вырастут такие же как вы. Так что сами ими занимайтесь.
Да и не я на ваших ддетей перешла, так что засунь свои слова себе сама знаешь куда.
Чивоооо????
Ты кто такая???
Сиди у себя в расейских ебенях и не вякай.
И заметь - ТВОЕМУ площаддному слэнгу, котрый ты прикрыть рогожкой пытаешься.
Иди лебеду жуй.
Уж на неё-то ты точно здесь уже заработала
Без пробем, просто мне казалось, что ты обещала фото посылки. Но может я и ошибаюсь. Лови адрес в личку ( надеюсъ, что ты понимаешь, что это конфидициальная информациия и разглашать её я ни в коем случае не разрешаю).
Кстати, почта России даёт прекрасную возможность отслеживать посылку по пути следования. Вот здесь: http://www.russianpost.ru/tracking20/, удобно, правда? Когда отправишь, уже завтра наверное?
что ты понимаешь, что это конфидициальная информациия и разглашать её я ни в коем случае не разрешаю).
да насрать чегхо ты там не разрешаешь за ним уже очередь, за твоим адресом.
жди посылок
ну вот уже гуманитарку начинают потихоньку укропатриотам высылать. Одной посылку, другая требует евро и побольше. Блин, не позорьтесь! Елена, не мечите бисер! Вы можете помочь действительно тем, кто заслуживает- тем же детям в детдомах, но никак не селедке с лошадью.
Пусть кто-то рот закроет со своими совковыми советами, о которых его никто не просил.
И загон это точно не Диполь, там насильно никого не держат.
Так что про загон это к елене в её расейских ебенях, откуда уже ни в Турцию, ни в Египет не пущают , да и денег ужО 3 евро осталось, после покупки посылки ддля Селедки, так что при всем желании елене уже не разгуляешься, будет в загоне сидеть
да и денег ужО 3 евро осталось, после покупки посылки ддля Селедки
ты бы лучше озаботилась уровнем жизни своих земляков..довела страну до панели бандеровская шушера..
Оценка уровня жизни украинцев оказался худшей за историю наблюдений
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/568a97869a79470102ae...
ДДа чем они там помочь могут? тремя еврами? не смешите мои тапочки, они последние копейки счаз на эту посылку наскребут, ну раз уж вляпались по понту, и будут лапу сосать до следующей получки. При таких раскладдах на благотворительность у них денег никогда просто нет, они их тут на форуме ддеткам своим собирают, побираясь, пока свои прогуливают , пропивают да пропонтовывают.
Елена, ежели выложите скрин своего платежа на благтворительность, возьму свои слова назад.
Но я на 99,9% уверена, что не было такого в вашей жизни поступка. Даже еддиничного.
Я как раз этим очень и очень озабачиваюсь. Чтоб поскорее всю кацапскую шушвру из Украины вытравить.
Или ты ожидал, что во время войны с превосходящим противником страна процветать ддолжна?
Прально о вас лавров сказал, дда и ваш министр культуры. Ну ты в курсе
Я как раз этим очень и очень озабачиваюсь. Чтоб поскорее всю кацапскую шушвру из Украины вытравить.
шоб осталась одна бандеровская мразь? тогда и заживёте? а не переубиваете друг друга? ))
Или ты ожидал, что во время войны с превосходящим противником
согласен..глупость украинской власти -серьёзный противник..и превосходит все мыслимые и немыслимые пределы)
Прально о вас лавров сказал, дда и ваш министр культуры. Ну ты в курсе
не про нас, а про вас..)) а ваш министр МВД добавил.."ворьё, бл.." дебилы и ворьё..адназначна!)
Да она, вааще по полной затролила Филиппо, причислив к своимловлю на слове.
сторонникам. Он теперь от стыда в форум под старым ником больше не
зайдет...
Хотя заранее знаю, что как всегда у вас пук в лужу
Правильно знаете, Юнона, но надо же со снисхождением к человекам - не все же наделены сами понимаете чем:)
Кста, вы мастерски умеете говорить с оппонентами на их языке, у меня бы так не получилось!
вижу, как ты помогаешь! Вся извелась на г.... Украина оценит твои потуги- мужайся!.
аха, их ридна Украйна уже позаботилась, как пополнить бюджет за счёт эмигрантов
Наполнить бюджет Украины можно за счет эмигрантов - экономист
Кстати, импотент, я всомнила, ты обещал ко мне только на немецком обращаться. Так что извини, но все твои потуги на русском пролетают. Хотя, если ты расскажешь, как так получилось, что ты стал импотентом, послушаю и на русском.
Тем,кто не верит: Тринкфест публично заявил, что у него нет того прибора, которым... ну понимаете наверное. Ему очень обидно, но ведь слов из песни не выкинешь.
самое интересное, что все укропатриоты смотрят Киселева и Соловьева, а мы только от них узнаем, что там было. И почему мы не смотрим украинское телевидение...?
А можно спросить, вы живете в Беларуси, почему вы Россию любите, а Украину нет? У России с Украиной конфликт, а у Беларуси вроде нет. И Крым что так что эдак не у вас. Казалось бы.
У вас какая-то личная мотивация, или вся Беларусь с вами в общем солидарна?
А можно спросить, вы живете в Беларуси, почему вы Россию любите, а Украину нет? У России с Украиной конфликт, а у Беларуси вроде нет. И Крым что так что эдак не у вас. Казалось бы.У вас какая-то личная мотивация, или вся Беларусь с вами в общем солидарна?
потому что я россиянка. И украинцев к нам в Беларусь приехало очень много и они тоже солидарны со мной, оказывается, иначе остались бы на Украине. К украинцам отношусь ровно до тех пор, пока не начинают грязью поливать Россию.
Импотент, ты хоть раз в жизни слово держал? Ну вот посмотри, даже тут в тусовке люди стараются отвечать за то, что пишут,
ты ж только языком можешь Хотя как с импотента от тебя большего и не требуется. Так как так получилосъ, что приборчик отказал? Родовая травма?
зерушка, ты тупа, это размер одежды. Прочитай внимательно что спросили.
да чё ты засмущалась-то так? ну ,бывает..я знаю одну тётку даже с 46 размером обуви..
не твоя родственница?)
Скажи, зерушка, а ты когда-нибудь моешься, кушаешь, ну там одежду гладишь?
ты же знаешь..у меня здесь куча клонов..пока один пишет, другой кушает или спит))
а чё тебя так колбасит -то,. сельёдка?)
Кстати, импотент, я всомнила, ты обещал ко мне только на немецком обращаться.
Зачем ругаешься ? Ок. Импотент. Как твое изображение увидел с тех пор. А Зачем ты про мастурбацию писал, селедыч накануне НГ ? Вот етого я не понял. Одежду вышлю. Короче обувь 44 й, Свитера и куртки на средний рост где то на 180 см, подойдут ?
ПС. Как новый год отпраздновал ?
можно встрять,Хелен,без личностного отношения к вам совершенно а любить нужно ту страну с которой нет конфликта? такая типа любовб на выбор
Чтобы не любить страну, нужна какая-то причина. Вот у вас какая причина не любить Парагвай, скажем, если вы к нему не имеете отношения? А Украину, если вы на ней были двадцать лет назад в последний раз и вам все очень понравилось?
А мы бы хотели, чтобы вы не совались туда куда не зовут и ржали там у себя за железным занавесом.
Вы - это жалкая кучка людей, затеявшая Майдан. Остальные нормальные украинцы не знают теперь, как от вас избавиться и вернуться к нормальной жизни.
Не, лучше вас огородить забором. Там Яценюк уже построил стену или опять разворовали бабло?
А эачем? Ты в Германию попал с Украины. Значит еврей или привезла тебя
еврейка. То же мне бином Ньютона. Но тут проще, еврей - ты..
Какой мощный аналитик:) Я бы тебе мог назвать варианты приезда и другие, но останусь на уровне твоей аналитики и по ней предположу что ты чукча, а привезла тебя немка с Казахстана:)
Вы - это жалкая кучка людей, затеявшая Майдан. Остальные нормальные украинцы не знают теперь, как от вас избавиться и вернуться к нормальной жизни.
Ну вы вопще уже. Чем Майдан помешал нормальной жизни? Янукович сменился на Порошенко и делов-то. А то, от чего нормальные люди не знают как избавиться, так это другие благодетели постарались.
Окно в мир открыли, а денег мир посмотреть не дали. Им теперь не до мира, выжить бы. у меня на НГ приезжали друзья с Днепропетровска. Познакомились когда-то в Коктебеле. В том году даже общаться не хотели, думала разругались с ними навеки, а в этом году уже совсем другие настроения и даже в гости на недельку приехали. В гробу они видели ваш Майдан вместе с Порошенко и Ко.
А можно спросить, вы живете в Беларуси, почему вы Россию любите, а Украину нет? У России с Украиной конфликт, а у Беларуси вроде нет.
------
Ну ведь вы неглупая же дама:( С чего вы взяли про "украину не любите"? Как можно народ целый не любить? там живет множество замечательных людей, которым , увы, исторически не повезло с властью, в которую идет сплошное ворье:(( И ворье абсолютно то же нынче, что было при власти прошлой, позапрошлой и позапозапрошлой ... С той лишь разницей, что теперь еще и разруху устроили:
не, забор- это идея не моя, а Яценюка. Помню даже тема была на ДК про этот забор. Мы советовали там с Розой бюджетные варианты... типа вырыть ров дешевле, запустить крокодилов и тд но, видно, денег даже на них не хватило.
Вы так говорите, как будто в России у власти кто-то другой стоит.
но включите-же свою логику, наконец)
В период с 2013 по 2015 гг. ВВП в дол. на душу сократился в 2,1 раза, т.е. всего за два года правления "демократической" коалиции Украина как нация стала беднее более чем в два раза.
В природе часто более мелкую ядовитую змею сжирает целиком более крупная сперва пожевав ей шейку...сам вот на днях случайно видел по какому то американскому каналу про природу с русским переводом фильмесли не выпускать на пропитание то да уверен начнут кусать и жрать друг дружку а потом и вцепятся ядовитым жалом и в свой собственный хвост
никакой загадки! филиппо писал про железный занавес в России, а я посоветовала Украину забором отгородить.
у меня много друзей украинцев, с которыми поддерживаю связи до сих пор... майданутых среди них нет. даже те, кто ещё спорил и сомневался, сейчас поняли, что ничего хорошего не светит и думают переезжать в Минск.
вот оно вдогонку из "демократического" журнала:
Запад разочарован неспособностью новых украинских властей побороть коррупцию, а в Киеве эта позиция вызывает раздражение, пишет The Wall Street Journal. Украина считает, что с ней обращаются, как с "банановой республикой".
http://finance.rambler.ru/news/2016-1-3/zapadnyi-c...
Уже и запад понял, что там ворье не искоренить:((( Что с этим делать, ваще непонятно..
Ноль, я тебе 100 раз уже говорила - для таракана и навозной мухи только дерьмо и навоз приятны. Это я тебе по поводу "бандеровская мразь". Потому что ддля меня мразь жто как раз кацапско-ублюдочная, которую ты так любишь.
Ну, разные у нас с тобой вкусы, тебе кацапско-ублюдочное дерьмо по вкусу, а мне бандеровщина. И заметь с моим мнением согласно большинсво стран в мире, а с твоим только людоедское ванптуту. Вот это и есть ваше истинное лицо и ваш истинный уровень - ванатуту Как грицца, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
Так что следи за глупостями своей власти, родственикам, там оставшимся хоть на лебедду посылай что ли. Дебилв,
бл* (с)
Ты видела мои стихи? А ну-ка, доказательства, чтоб в очередной раз брехущкой не прослыть.
Читай больше свои новости - сами придумают, сами переведут, а потом рашасрудэй типа с иностранного для вас, лохов, переводит
И конечно рутин твой президент. У таких лохов другого быть просто не может
не надо мне свои фантазии приписывать - это к лошади... она тебя
удовлетворит с крыльцом, а мне для тебя даже дерьма жалко, так что
извини
Ты просто боишься, что ты на него вся и выйдешь. От недержания. А ничего ж другого в тебе и нет.
Как ты тут мучаешься, наверное, при твоей-то любви к родине и путину.. Может на роддину, а ? ну, вам же чужды эти ценности. Что ты тут вообще делаешь?
Тю-тю-тю )) не выдавайте желаемое за действительное . Кто это тут меня выпинывает? Вы что ли со своей собачьей сворой??
Да вы только как шавки по очереди подбегаете, по морде получаете и отваливаете
Так что не льсти себе, несчастье
Ты забыл добавить - за 2 года войны.
Или хоть в какой-то стране уровень жизни рос в такие периоды?
Так что если здесь кому-то и надо включать логику, то это тебе. Если она у тебя есть конечно. В чем я очень и очень сомневаюсь.
россея матушка помоги.?
http://www.newsru.com/russia/04jan2016/gas.html
Это вам такие сказки рассказывают про помоги?
Так просят, шо раися аж по сниженной цене готова свой гах продавать, лишь бы купили.
Так просят, что скиддки на газ ддаже после повышения цены за транзит получают ?
Ну, вы верьте-верьте.
Сказочники брехливые
От украинцев вы теперь будете только слышать "пошли нах"
Так мы вас и так уже послали. Чего прицепилась?
Вас нах, а вам всё божья роса.
Может вы по-нормальному не понимаете?
и надо четко и кокретно?
так грю - отвали в свою деревню.
Вместе со своей шайкой из сибирских ебеней и остальными. Чо вы тут потеряли-то на гейропейском форуме?
чо вам в своих ебенях не сидится?
что вы лезете сюда как тараканы?
Вы здесь никому нах не нужны.
Вас кже все и так посылают и сяк, а вы все лезете и лезете.
Свалите в свою ебенЮ и сосите лебедду.
а ты чего прискакала сюда? с филиппо ты и в диполе могла поворковать. Нет, тебе надо выплеснуть на тусовке свой яд. Облегчилась? Троллить надо хотя бы с юмором, а у тебя ничего не получается, только срач разводить умеешь. С тобой уже только я общаюсь - самая толерантная тут.
к вам валят только дамбасяне
Сказки не рассказывай про нормальных людей.
Что-то из моих знакомых никто не ломится, ддаже те, кто по военных бывшим каналам может очень неплохо там устроиться.
Но тоже что-то предпочитают любить раисю издалека. Из Украины их хрен выгонишь.
А к вам сейчас, как раньше на дамбас, весь мусор валит.
Кушайте не подавитесь.
оно и видно, живешь и работаешь на форуме. А мы развлекаемся тут иногда, читая таких, как ты.
Тоже как и елена слюни развесила на германию?сюда таких не берут.
Блииин, ты меня расстроила! Я уже на чемодане сижу, паспорт выбросила, билет на лодку купила и тут такой облом ладно, останусь дома.
с филиппо ты и в диполе могла поворковать.
А как же с чувством локтя? Оставить Хелен наедине с быкующим людом, так ей воспитание не позволяет ответить на вашем сленге? Это все равно что пройти мимо обормотов, пытающихся поиметь беззащитную девушку.
Мы сражаемся, чтоб гнид засланных здесь не было. Чтоб лапшу тут не вешали из своих методичек
А ты чего слюни на германию-то развесила, а не на раисю? разве тебе там не милее?
чего сюда прешься со своей грибковой совковостью?
Хотя и не верю я ни в каие твои чемоданы. То есть собрать-то ты их конечно могла в надежде на успех, но сказки это все, легенда..
Ты уже зддесь тусишь фиг знает сколько и все сказки про собранные чемодданы рассказываешь.
Какой рай??? ГЕЙРОПА !!!! или ты пукину не веришь?
Вот ты какая продажная
е виноватая засланная я
лучше б была засланная..
а то ить теперь ты, получается, просто упоротая зомботиви ТП...
телек к твоему сведению вообще не смотрю, от укропатриотов узнаю новости в своей стране.
Или, читая ДК - там все последние новости наперед знают. про Яценюка с цветами и выносом тела сегодня видео посмотрела - поржала. Оказывается уже давно не новость.
Даже не обязательно новости знать - по вам видно, что у вас всё хреново, если икру тут мечете и сражаетесь
всё, ушла...
Просто скажите,каким образом вы вырезали бошку Порошенку из видосов с
ним и вставили сюда?Я знаю только как с хромакеем такое провернуть,а как
без него?
Так что брешите дальше.
Вам не привыкать У вас вся жизнь брехня.
Не зря у вас таки ник Ноль. НОЛЬ. Пустое место
поллюцируй дальше. ничтожество
это твоего пукина повесят. по кусочкам. на каждом столбике вдоль дороги.
чтоб как можно больше людей смогли в него плюнуть.
по поводу порошенко - даже не старайся
если кацапы так своб жопу рвут. чтоб его обгадить. значит он для Украины - правильный мужик
ноль. а почему "будешь". в будушем времени. если я уже высказала?
у тебя тоже прболемы с родным языком?
вот видишь. тебя уже сотни людей считают чмом и пустым местом. а ты все тужишься
или это единствееное. что ты можешь? тужиться и гадить?
а ге это я засцала?
я тебя в твою брехню твоей тупой мордой ткнула
обтекай. убогий
Так ониж нам братья...по вере...мэрзнут же а Киеву слюною плевать как не поставить газа то....непонятно только кто обращался и кто платить будет за его.Теперь все украинские меры-пэры пусть шлют письма по электронной почте президенту и начинают пилить поставки газа...а як же предоплата
Это те самые "братья", которым ценой руки выкручивали ещё недавно, аж газ перекрывали зимой в морозы?
Ну, теперь-то мы вернем вашему руцкому имру всё ваше дерьмо - газ или по цене нас устраивающей илии сосите его сами результат уже знаем - вам сосать не понравилось, решили хоть по какой цене продать
Так что ты свое бЛадство засунь сам знаешь куда
уроды нам не братья
а то, что вы в дыры поставляете, чтобы это на Украину повесить, то тут вам вообще полный отсос петрович, ага кому поставляли, с тех и дденьги требуйте, поставляли мотоылам? вот с них и спроашивайте
И репарации готовьте. Будете столетиями расплачиваться
http://npubop.livejournal.com/3120225.html?thread=119351905#t119351905
Ну, про "задаррма" только конченные дебилы писать могут.
Потому что "задарма" это точно не когда цена выше, чем для той же Германии..
Задарма раися гнала ЧЕРЕЗ Украину газ на запад, теперь задарма не будет, Украина поднимает тарифы
Но даже после этого ваша раися аж колбасится так уговаривает нё газ хоть по какой-то цене покупать
бо жрать-то тварям хочется а жрать окромя лебеды на раисе нечего
так что буддете пахать за похлебку
мы вернем вашему руцкому имру всё ваше дерьмо
Санитары клеенку повесят, все на тебя обратно отрекошетит...
а шо такое алексаша? не хочешь свое ддерьмо назад принимать?
так уже принимают, и будут принимать свое дерьмо назад и дальше, хоть отстреливая его на границе, хоть не отстсреливая
Что посеяли, то и пожнете
и захлебнетесь в собственном ддерьме
а ваше у нас оставшееся дерьмо мы на перегной пустим, все земле польза
Можешь даже себе картинку распечатать и смотреть в нее вместо зеркала. Будешь представлять, что уже ты хироиня и вернула фсе хафно фзад.
Самое главное для меня - чтоб упоротые руцкомирцы заткнулись.
И по поводу картинки - не думайте, что кто-то с вами, дерьмом, мараться будет. Достаточно оставить вас без продовольствия извне. Сами всё сделаете. А мы понаблюдаем как за зверинцем, пока вы друг друга за кусок хлеба передавите.
На гавно можешь изойти только ты и такие как ты. Потому что ничего другого у вас внутри нет, одно дерьмо.
И этА - я давно знала, что у тебя богатый опыт по отказу ветеринаров от таких безнадежно упоротых руцким миром клиентов.
нп
И запомните - если ещё в какой-то ветке какая-то руцкомрская тварь буддет лить свое дерьмо на Украину, буду приходить и возвращать вам ваше ддерьмо назад, пока вы им не захлебнетесь.
Запомнили?
Свали в родную канаву, чмо
кстати. хоть ты и потер сообщение. но я его увидела. поэтому отвечу -
я буду смотреть под ноги. чтоб тебя червяка не пропустить и раздавить.
ты решил испугать ежа своей голой жопой?
Сначала про понос - кончай дристать, поносник. Завонял уже все своим руцким миром. Так завонял, что аж в германию приперся, на родине от собственной вони жить уже мог.
Теперь про пятидырых - по исследованиям, поскольку монголо-татары ипали местных болотно-мокшанских бап во все щели, то потомство, вы то бишь, унаследовало такие особенности - бабы с ведровыми шелями, а мужики с махонькими азиатскими писюнами. Вот отсюда и ваше пьянство бесконечное - бо с такими писбнами разве ж вы можете своих бап с ведровыми щелями удовлетворить? вот поэтому ваши бабы бесконечно блядствуют, а мужики бесконечно пьют.
Теперь про адресок - а тебе зачем? отсосешь? так я вонючек к себе
не поддпускаю. Так что соси у своих
Что-то ты присмирел сразу..
Язык заплетаться начал у тебя.. ну что это за первый класс вторая четверть?? - "Мне на твоя бестолковая лирика не нужна"
Ужас просто. Так дебилы недоразвитые пишут
на писюн свой наверное посмотрел?
На хрена мне твой писюн? ты эксгибиционист-извращенец?
Не, ну я ддавно знала, что кацапы на всю голову больные, но что у них эксгибиционизм это норма ???.. как у макак ??...
И они ещё что-то там про гейропу варнякают..
дебилы, бл* (с)
НУ ! Ты-то про ведровые дырки точно больше нашего знаешь.
Вот и не высовывайся оттуда
пс
А аддресок-то без номера.. бзддливое чмо
да и неизвестно что за адддресок это..
ты бы мельдебешайнигунг выложил, ну ежели смелый конечно, а не бздляк кацапский
Кстати, шутки шутками, но мне интересно мнение дипольных касательно того, отчего украинские военнообязанные, осуждающие происходящее на востоке украины, как черт ладана боятся повестки, скрываются, не выходят из дома, готовят пути , куда свалить , если что и тп.. Почему в украинском обществе настолько "трусливый патриотизм"? Во власти ворье, военнообязанные боятся повесток.. Блин, да что же это за общество такое там создалось-то , а?:(
Скакать лошадью в виртуальном квачэке каждый может, а как повестку получать и Родину защищать,так в кусты:((
не, а все-таки: отчего столь "харизматичная" новая власть не воодушевляет встать страну огромную, встать на смертный бой против "захватчика"? Отчего вся отвага и патриотизм защитников заканчивается лошадиным скачем в виртуальном квачэке? Знаю немало реальных людей- граждан украины (живут там не на востоке страны), осуждающих происходящее на востоке украины, но уже позаботившихся либо о белом билете , либо о запасном аэродроме.. В чем дело-то?
Зы. Блин, активистку забанили.. Но, может, филиппо пояснит
Кстати, шутки шутками, но мне интересно мнение дипольных касательно
того, отчего украинские военнообязанные, осуждающие происходящее на
востоке украины, как черт ладана боятся повестки, скрываются, не выходят
из дома, готовят пути , куда свалить , если что и тп.. Почему в
украинском обществе настолько "трусливый патриотизм"? Во власти ворье,
военнообязанные боятся повесток.. Блин, да что же это за общество такое
там создалось-то , а?:(
вы частные случаи с некоторыми украинскими военнообязанными, подаете как массовое явление. Конечно же есть отдельные уклонисты от воинской обязанности, но такие были даже во время ВОВ, а некоторые, как предатели - власовцы, еще на сторону врага переходили. Статья имеется для уклонистов, но таких немного.
А по поводу общества, так меня больше удивляют постсовестские страны с батьками - диктаторами. Люди живут на планке выживаемомсти, но чем уровень жизни ниже , тем больше голосов набирают на выборах батьки, а народ от педриотизма прямо в раж входит. В большинстве стран уже выше 90% одобрямса, еще чуток и до Кима корейского дотянут. Совсем людей в постсовке до холуйской стадии опустили.
Так они потому за батьков и стоят потому как видят што вы натворили своей демократией по украински.Была страна и нет страны.
Я понимаю,эта больна,обидна но признать придёца.
Вас для того и держат чтоб другие страны на вас смотрели и детям в пример ставили.Смотритте диты как жить нельзя.
ответ переводом стрелок на др страны, где не допустили майданов, вас не красит. Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением, хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен, и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у кого бронь была или по здоровью не проходили, а ныне в украине откосить от ато- это, увы, норма для здоровых и крепких парней, которым просто нафиг не надо это все (хоть, со стороны, и осуждают происходящее) ..
Да еще и то, что нынешняя укр власть имеет низкий рейтинг у населения (в отличие от ситуации в стране-соседке) , вы повернули как показатель "демократии".., надо же.. Это хорошо, оказывается, что рейтинг нынешней воровской (но, ура, "демократической" ) власти там ниже плинтуса.., а народ живет куда беднее, чем чем в соседней "диктатуре".., где с рейтингом у власти все в порядке.. Так и запишем: воровская и непопулярная, но "демократическая" власть + нищета народа - это лучше , чем популярная "диктаторская" власть с более высоким уровнем жизни населения:). Конечно, вы скажете, что нищета в украине- это временно, хотя, прекрасно знаете, что это почти навсегда..:-(. Увы. Только вот вернулся из уже 25 лет демократической латвии: простой народ еле сводит концы с концами в отопительный период:(, молодешь по ирландиям посуду моет (и это при том, власть там не воровская). Возможно, в демократической украине когда-то будет лучше. Я искренне надеюсь.. Но "я так думаю"(с) , что пока там ворье идет во власть, и сто майданов не помогут создать достойную жизнь для людей.. В этом основная проблема, а не в "зеленых человечках". Потому и воевать люди не хотят, что их тошнит от призывающей их власти, которая потом распилит итоги победы.. Но, конечно, властям выгоднее в своих проблемах обвинять кого-то извне, а не себя: известное дело..:(.
Тык-с Ну, а теперь для ноля и остальных табуреток -
"Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к Путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать"
А теперь ответьте мне - почему вы такие брехоивые и вороватые?
Это у вас правда из-за лишнехромосомности ?..
То бишь неизлечимое.
Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов
---------
я понятия не имею, что там в геническе.., хоть вы мне и отвечали:)
а вот что в украине нынешняя "демократическая" власть- ворье (как и прежняя "недемократическая") и что военнообязанные, мягко говоря, не обивают ныне пороги военкоматов в желании защитить страну (и боятся получения повестки, как черт ладана),- это известно всем и без российских пропагандистов.. Думаю, даже вам (известно) :)
Слушай,у вас там воруют всё што плохо лежит,чо ты там пургу какую та метёшь.
Иди уж выпей озверину чтоле.Не твоё эта разбор полётов производить.
Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением,
хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так
вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними
коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен,
и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ
провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у
кого бронь была или по здоровью не проходили
Вы очередной раз со своими вездесущими коллегами:) Я уже опасаюсь что они и в моей квартире находятся, в следующий раз непременно спрошу вас как у меня дела:) А без шуток, как я уже говорил,с байками от коллег к тете Клаве.
Вы правы, случаи уклонения от воинской обязанности в украинской армии в сравнении с ВОВ несопоставими,тогда их было значительно больше. Гриф секретности уже снят и если вы захотите ознакомиться с их кол-вом то просто ужаснетесь, к тому же соотечественники воевали против своих в РОА числом до МИЛЛИОНА. Естественно были и те кто рвались на фронт. Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него больше чем у вас, новичек, зубов во рту.
Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса, вам внушили, что 90% это карашо. Но в какой демократической стране вы такое видели. У Меркель сейчас около 30% и это нормально -есть коридор для альтернативных кандидатов. А вот в холуёвских странах надо непременно 100 и выпрыгивание из трусов от педриотизма. При таких режимах от 100% до 0 один шаг. Чаушеску за неделю до расстрела имел 100:), Сталин был отцом народов, а как хрущ осудил его за культ личности, так сразу во врага превратился. Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.
Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.
И каково же будет единодушие тех кто сегодня Пудина боготворит, в едином порыве смешивания его с калом...
Это же надо до такого уровня довести страну...
Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса
-----
неужто вы не знаете, что там сплошное ворье и ворьем погоняет? И народ это прекрасно понимает, отчего и популярность этой власти ниже плинтуса, будь она тычячу раз "демократической".. :(( Конечно, вы попытаетесь сие опровергнуть, но смысл.. Это ж и в украине известно всем..:( И в это вся проблема и заключается, а не в зеленых человечках.. Ворующие у собственного народа чинуши- это позорище , и , при таком раскладе, нету никакой разницы, "демократы" они или "диктаторы" :-(
Не исключено, но хотя бы остается надежда, а если ничего не менять то и надежды не будет. Не шуганули бы в свое время какого-нить Кучму, так он бы сейчас воровал как и прежде, но имел бы 90% голосов, путем захвата СМИ и оболванивания населения.
Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него
-----
Вот видите, как: ваш отец - герой не был уклонистом, мои оба деда в июне 41 на фронт ушли и на одного похоронка пришла, а второй с наградами в 45 вернулся, но для вас же это все "к тете клаве", да? Вы где-то прочли, что миллионы за фашиков воевали, но "были и такие", кто шли добровольцами на фронт.. А ныне в украине сплошь патриоты-добровольцы занимают с ночи очередь в военкоматы..:)
А почему украинцы должны хотеть воевать? Сегодня развязать войну может только полный неандерталец, какая такая необходимость идти и становиться пушечным мясом? Две кучки уродов делят власть, нормальный человек, если он не зомби, постарается сделать все, чтобы в этом не участвовать.
если ничего не менять то и надежды не будет. Не шуганули бы в свое время какого-нить Кучму, так он бы сейчас воровал как и прежде
------
В последние лет 5 (но еще ДО событий 2014 , те при януковиче) я несколькотраз бывал в украине (киев, харьков, днепр).. После минска я там как будто в 90-х оказывался: обшарпанные фасады домов, стихийная торговля с ящиков на тротуарах центральных улиц, разбитые дороги.. И это ж сколько уже властей поменялось после кучмы, а? Тихий ужас, короче:(.. , о котором я в минске уж лет 20 как забыл.. Но надежда, вы правы, умирает последней:)
нормальный человек, если он не зомби, постарается сделать все, чтобы в этом не участвовать.
------
Именно это я и вижу в лице своих коллег, но филиппо утверждает, что уклонисты в украине- это исключения, а не правило..
А вы как считаете: если несут из военкомата повестку, надо избегать ее получения или идти исполнять воинский долг?
Понимате, новичек, в теме о ВОВ шутки неуместны, я бы мог тоже поведать о пострадвших из самых близких, упомяну только одного своего деда, ему пуля навылет щеки прошила, а фронтовой хирург наспех залатал, так его внешнего вида посторонние люди пугались до конца его дней. Вы можете не поверить, но читать данные о власовцах и сколько их было, о сотнях тысяч дезертиров мне неприятней чем вам, потому как я ближе к тому времени. Дезертиры были во все времена и я знал что в ВОВ они тоже были, шокировало их кол-во.
Однако лучше пересечемся в другой теме, а эту мне больше не хочется обсуждать, пусть продолжается отслеживание посылки для Селедки.
а зачем выборов -то ждать? это как-то не по-украински..Майдан-то на что? или ты, вдруг ,забыл народную украинскую забаву?)
помню еще, в оранжевом сам участие принимал, а может старче компанию составишь, прихватишь русскую забаву - медведя с балалайкой и пойдем крошить всех направо и налево:) прямо с Суходрищенска и начнем?
даже уже западенцы поняли, что Порошенко украинцев за лохов держит..хотя, судя по тебе..он недалёк от истины)
На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге многие жали
руки президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать
Roshen", – сообщает издание.
http://korrespondent.net/city/lvov/3612274-ot-poroshenko-vo-lvove-trebovaly-prodat-Roshen
с печеньками заминка вышла
тогда пусть сухари сушит) хотя нах ему сухари там нужны ?)
Слава Украине!
Молодец! Так всем медведям с балалайками и прокричи, да смотри с пальмы не свались, чтобы не дай бог хвост не сломать:)
Пару раз слышал, что есть на германке знатный троль - зеро, а ты оказывается примитивный как галоши, даже до нуля твой тролеж не дотягивает. Смени себе ник ноль на примитивный дрыщ:)
споки, чудо:)
Именно это я и вижу в лице своих коллег, но филиппо утверждает, что уклонисты в украине- это исключения, а не правило.. А вы как считаете: если несут из военкомата повестку, надо избегать ее получения или идти исполнять воинский долг?
Надо, но не тогда, когда непонятно, с кем и за что воевать, и кому от этого станет лучше. Война гибридная, необьявленная, с бандитами и вооруженными террористами разбирается МВД и профессиональная армия, это не дело призывников. Естественно, что если вооруженные люди прямо угрожают семье и безопасности вашего жилища, надо защищаться всеми возможными способами. А вообще мирные люди защищают свои права, добиваясь от власти обеспечения соблюдения порядка и законов. Власть в Украине избрана демократическим способом, если не справляется - выберут других, более достойных.
Но это исключительно внутреннее дело Украины и украинцев и не дает никому права устанавливать там свои порядки.
с бандитами и вооруженными террористами разбирается МВД и профессиональная армия, это не дело призывников.
----
Но повестки "демократическая" власть с никакии авторитетом у народа шлет именно самым обычным военнообязанным из запаса, тк плевать эта власть хотела на их непрофессионализм, а профессионалов нету, тк "все украдено до нас"(с).
Зы. То есть, вы их-уклоняющихся от призыва вполне понимаете и их действия одобряете, верно вас понял?
вы не понимаете: кто сами выбирают президента большинством голосов, те "зомбированные", а кому амеры помогают с выбором ворья, - те "свободномыслящие" :). Сейчас, правда, эти "свободномыслящие" поняли, что их , в очередной раз, развели и у ворья изменился только цвет/направление козырька у фуражки :(.
Одобряю
--------
И правильно делаете. Однако, при этом, попробуйте сделать вывод о перспективах/будущем страны с менталитетом у народа/военнообязанных а-ля "моя хата с краю..".. , когда у них отжимают территории.. Но рыба-то, как известно, с головы гниет, потому , откуда у народа такой менталитет , вполне понятно..
Ничего они не добилисъ пока, но добьются и будут жить так же как прошедшие этот путь болгары, румыны, прибалты и прочие греки с португальцами. Не шиковать, но и не бедствовать. Все этот путь прошли, пройдёт и Украина. И это самое главное, что бесит россиян. Они ведь понимают, что ушли уже все, остаались они в этом болоте сами. Ну ещё туркмены, кажется..
Если нет механизмов контроля, воровать будет любая власть. Для построения этих механизмов нужна сменяемость и избираемость власти, чего украинцы добились, надо отдать им должное.
------
Так они сменяют и избирают уже давно, но даже при самых оранжево-демократических ющенко воровали , как обычно:) Где "механизмы"-то, а?)
Я, честно говоря, отношусь скептически к стремлению республик порвать все отношения с Россией. Я их прекрасно понимаю, но согласитесь, что националистические настроения разжигают местные политики лишь для того, чтобы создать себе какую-то точку опоры и укрепить свое влияние. С этой точки зрения гораздо умнее и дальновиднее поступает Казахстан, который, являясь суверенным государством, использует все преимущества, которые дает сотрудничество, себе на пользу, цветет и расцветает. Повторю, что проблема в общем менталитете населения бывшего СССР. До цивилизованных отношений и поведения всем еще очень далеко.
Механизмы появятся, как появились в других европейских государствах. Пока страной правят люди, воспитанные в СССР. Что вы хотите, чтобы они построили. Человек, всю жизнь живущий в сараях, когда у него появятся деньги, построит не дворец, а большой сарай. Не берусь прогнозировать, когда это случится. Может быть и такое, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе.
и будут жить так же как прошедшие этот путь болгары, румыны, прибалты
---------
Вы правда в это верите?) в соседнем постинге верно про сов менталитет написано..
Зы. хотя, и в той жизни завидного мало.. Вы знаете, как живут простые прибалты после 25 лет демократии?) весьма депрессивненько.. будет любопытно, я вам расскажу, как они живут, кем и в каких странах работает молодежь, какая разруха творится подальше от центра столиц, как ветер гуляет на бывших посевных площадях, какими темпами падает численность населения и тп..
Надо, но не тогда, когда непонятно, с кем и за что воевать, и кому от
этого станет лучше. Война гибридная, необьявленная, с бандитами и
вооруженными террористами разбирается МВД и профессиональная армия, это
не дело призывников. Естественно, что если вооруженные люди прямо
угрожают семье и безопасности вашего жилища, надо защищаться всеми
возможными способами. А вообще мирные люди защищают свои права,
добиваясь от власти обеспечения соблюдения порядка и законов. Власть в
Украине избрана демократическим способом, если не справляется - выберут
других, более достойных. Но это исключительно внутреннее дело Украины и
украинцев и не дает никому права устанавливать там свои порядки.
в одном маленьком посте вы умудрилсь 25 раз соврать..это рекорд, фрау Миллер!)
а уж
про власть , "избранную демократическим путём"это ваще пик лицемерия и неадекватности..
У меня нет никаких объективных причин в этом сомневаться. Главный шаг уже сделан, он очень маленький и совершенно недостаточный, но сделан: власть стала понимать, что она не всесильна. Посмотрим, что будет дальше. Но предпосылки для этого есть.
пс
Я не знаю что такое простые прибалты, но я знаю какая там средняя зарплата и сколъко зарабатывает простой крановщик. Советую и тебе посмотреть.
. Но это не повод обьявлять Украину недогосударством
даже ярые патриоты Украины уже в этом сомневаются)
Фейковым государством Украину называют даже ее патриоты, такие,
например, как украинский журналист Юрий Романенко в своей статье "Почему украинское государство уже является фантомом".
Это, кстати, тот самый укрожурналист, который призывал украинских
военных прицельно стрелять в российских журналистов. В своих коллег. Вот
такие они, украинские журналисты.
"Зарплата как в России"
Вот тебе данные за одинаковый период, в одинаковых географических условиях.
За первый квартал 2015 года средняя заработная плата на территории Псковской области превысила прогнозные показатели и достигла более 20 тыс. рублей
Подробности: http://regnum.ru/news/1938385.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Размер средней брутто-зарплаты (зарплата до уплаты налогов или так называемая "на бумаге") в Латвии составил 785 евро. http://www.delfi.lv/biznes/bnews/v-latvii-prodolzh...
Для построения этих механизмов нужна сменяемость и избираемость власти, чего украинцы добились, надо отдать им должное.
ещё одна глупость от фрау Миллер..на Украине сегодня правит не закон, а охлос..захотела кучка людей-скинула чела...без соблюдения процедур..внезаконно..
и находятся ещё такие существа которые называют это механизмом сменяемости..цирк и зоопарк))
с крановщиком пообщаться не сложилось, но с представителями ряда иных профессий- не раз.. Пожилые едва сводят концы с концами. Молодежь моет посуду в ирландиях.. Работы толом нету, перспектив- нету.. Более-менее заработки в банковском секторе и в инфраструктуре для русскоязычных на взморье. И все
Зы. Кстати, и крановщику не очень ныне, когда куча строек заморозилось после падения спроса со стороны россиян (это о латвии), а так, конечно, в строительной отрасли были получше доходы пару лет назад..
Вот молодец. Сравнил зарплату даже не в самом Пскове а в области (депрессивный регион) со среднй зарплатой в Латвии, которая перешла на евро. Почему не с Москвой ?
Где данные по стоимости топлива и коммунальных услуг ?
Сравнивать надо Даугавпилс с Псковом или Ригу с Москвой.
Ты разве не заметил, такие статьи селедка никогда не комментиртирует, потому что ее стиль - манипуляция фактами и подмена правды. А тут вдруг один их самых "свидомых" журналюг, и то уже разочаровался в новой Украине и предсказывает ей развал в 2016-2017 годах. По-моему верят в новую украинскую власть только контингент из Украины, потерявший всякие связи с бывшей родиной, но смотрящий без устали укроТВ. А может и вообще никто не верит, а они что-то просто имеют за свои посты, тоже допускаю такую возможность.
Человек, всю жизнь живущий в сараях, когда у него появятся деньги, построит не дворец, а большой сарай.
народная мудрость?
не..это очередная глупость от фрау Миллер шобы оправдать дебилизм украинской власти...
китайцы понастроили сараев..хотя, может, раньше по логике Хелен они жили во дорцах?
А может и вообще никто не верит, а они что-то просто имеют за свои посты, тоже допускаю такую возможность.
Возможность такая есть, но многие здесь пишут со 100% уверенностью в свей собственной правоте. Фанатизм зашкаливает, и это ни к чему хорошему не приводит. Тупая стенка на стенку, кулачный бой.
Хотя кто-то тут писал, что только дураки постят бесплатно. Может и ошибаюсь, но по-моему это была лошадь.
А, ясно...
Тогда пиши так: зарплаты в Латвии как в самой высокой по доходам области России. Возражений не имею.
Кстати, у меня для тебя неважная новость: В Эстонии зарплата выше даже чем самой ямало-ненецкой области.
В то же время средняя брутто-зарплата в первом квартале 2015 года достигла 1010 евро,
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1927386.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Это здорово что в Эстонии еще платят зарплату ! А в Штуттгарте средняя намного выше чем в Эстонии и в России. Если не лень, найти статистику коммунальных расходов и цен на топливо в Прибалтике и выложи здесь.
А в Штуттгарте средняя намного выше чем в Эстонии и в России.
Ух ты. В Штутгарте значит выше чем в Эстонии. Интересно как...
А ты слыхал, что в Америке у одной женщины у мужа обнаружили хвостовой отросток? Ну то естъ лишний позвонок. А ещё сегодня всюду снег, а у нас нет. Да, чуть не забыла, автобус 422 теперь ходит до самого вокзала.
Селедыч, дорогой, это все интересно конечно. Давай продолжим сравнения.
Сообщаю тебе что в Прибалтике 1 литр супербензина (95) стоит больше 1 евро а в РФ ок. 40 центов если переводить по курсу. Такая же картина с коммунальными платежами. Попробуй там прожить на эти 600 евро которые в Латвии тебе якобы заплатят.
Рад что ты это понял. Нашел с чем сравнивать, с Прибалтикой. Вон Гриша с Германией или с США сравнивал. И еще полезная информация для тебя- в Германии уровень жизни будет оставаться выше пока большинство ее населения составляют немцы а не русские, латыши, украинцы, арабы или черная Африка. В этом первопричина а не в каких-то псевдо политических плясках.
Это материальный аспект. Что касается всеобщего веселья, то тут да - каждому свое.
Кстати, если не секрет, а почему ты ко мне в мужском роде обращаешься? Нет, не то что я против, но ник же женский.
Или тебе так удобнее? Ну как хочешь, если тебе , кстати важно, могу к тебе в женском роде обращаться. Надо?
Всё, всем пока, лимит времени исчерпан.
Какая разница, фрау Селедка, примите как данность, что и в России и на Украине большинство населения глубоко травмированное. Принципиального отличия ни между сознанием людей, ни между степенью из зомбированности, ни между теми, кто стоит у власти, нет.
в селе Деловом шоли? )
http://www.doroga.ua/poi/Zakarpatskaya/Delovoe/Cen...
я так и предполагал)) это самый ихний центр)
Ниасилила. Очень нудный. Я бы его тоже послала. Не потому, что я против того, чтобы он самовыражался и резал правду-матку, просто пусть нудит в другом месте, а не мне по мозгам. Ганапольский нахамил, но тем самым он спас уши слушателей от этого 20 минутного бреда. Профессионал
даже не сомневался. что ты будешь в восторге от укробыдла Ганапольского , а пацан с двумя дипломами тебя усыпит..
я даже написал заранее..что это ролик для осмысления..но это по ходу не твой случай..твои мозги отбандерены по полной..)
как у этих дебилов из министерства)
"Минкультуры довело до вашего сведения, что на новогодних мероприятиях
для детей не должно быть никаких деда Мороза и Снегурочки. Должен быть
только Святой Николай. Вместо Николая можно, чтобы детей развлекал Санта
Клаус, а вместо Снегурочки – Зима или Зимушка", – написала она."Минкультуры довело до вашего сведения, что на новогодних мероприятиях
для детей не должно быть никаких деда Мороза и Снегурочки. Должен быть
только Святой Николай. Вместо Николая можно, чтобы детей развлекал Санта
Клаус,
а вместо Снегурочки – Зима или Зимушка", – написала она.
http://korrespondent.net/city/kiev/3601260-v-kyeve...
даже здесь твоя логика ущербна,..ведь пацан сказал всего лишь одно слово..вернее, имя..
Это ваша логика ущербна. Я забодалась слушать, когда же он назовет это имя, пока он зачитывал свой донос на какого-то там ихнего преподавателя. Попутно узнала много нового об интимной жизни Сократа. Так шо до вашего заветного имени так и не добралась, поэтому истерики, увы, не случилось. Как-нибудь в следующий раз прослушаю,на этот раз с середины, если взбодриться надо будет
А че, у Ганапольского нет диплома?
наверняка есть..диплом какого-нить клуона-русофоба)
. И дело там явно не в дипломах.
и я даже понимаю в чём дело..просто он говорит то, что твой отбандеренный моск не хочет воспринимать..и переводит твое тело в режим сна)
Это ваша логика ущербна. Я забодалась слушать, когда же он назовет это
имя, пока он зачитывал свой донос на какого-то там ихнего преподавателя.
не тупи..то, что ты на это способна для меня уже давно не секрет) я писал про истерику Ганапольского..
как его успел утомить слушатель(твоя версия) сказавший одно единственное слово?
подумай ,прежде чем нести очередную чушь)
примите как данность, что и в России и на Украине большинство населения глубоко травмированное. Принципиального отличия ни между сознанием людей, ни между степенью из зомбированности, ни между теми, кто стоит у власти, нет.
-------
Погодите, вот выпустят опять лошадь на прогулку, она ва покажет кузькину мать за это "принципиального отличия нет" :))
Погодите, вот выпустят опять лошадь на прогулку, она ва покажет кузькину мать за это "принципиального отличия нет" :))
А что сразу я-то, пусть на вас кидается. Лошадь, это между всеми остальными отличия нет, а ты особенная, очень редкий экземпляр