Posylka ot Eleny
Да каких там грибов, откуда у него бабки на грибы? Небось пожрали что-то в местной голланской ночлежке с плесневым грибком, вот их и плющит...
меня такие колбасные типажи из 90-х забавляют,- это да:) с Наступившим!!
Это же надо какое совпадение, меня такие педриотические типажи из Гваделупы тоже забавляют:)
В наступившем году постараюсь избавить вас от параноидального увлечения Гришей и это для вас хорошая новость. А о плохой я в новогодний день вас пока не буду уведомлять:)
У меня ощущение блевоты только от таких типов как ты возникает - у которых одна извилина в мозге, да и ту кепкой натерло.
Алекс, тебе разрешаю тыкать - с пролетариями только на твоем простолюдинском
Коллега, а нафига тебе километры за копейки мотать, мож стоит тебе с такой физикой в Тур де Франс сгонять, возьмешь один горный этап и забудешь о говноработе навсегда. Я за тебя болеть буду, дерзай - докажи всем, что не зря ты столько лет говно хлебал:)
Акстись, какой ты мне коллега? Как верно заметил мой земляк, зарабатываешь ты себе только на колбасу из пеньки, а туда же - советы давать... Небось на своей "доброработе" получаешь за квартал, сколько у меня квартира в месяц стоит.
Акстись, какой ты мне коллега? Как верно заметил мой земляк, зарабатываешь ты себе только на колбасу из пеньки,
Коллега ты только по форуму, не обращаться же к тебе говноработчик. Ты с земляком все колбасой меряете и это понятно - в голодной стране по другому сложно. Но знаешь, есть еще такие единицы измерения как метры, килограммы, минуты..., а для вас с земелей только длина колбасы, ее вес и за сколько вы ее сожрете:) И когда уже вашу Гваделупу эволюция коснется:)
Мы с земляком только такую как ты колбасную интеллигенцию колбасой меряем, так как это есть единственная адекватная вам единица измерений. У вас даже сантиметро-килограммы зависят от количества потребленных колбасных обрезков в минуту.
Мы с земляком только такую как ты колбасную интеллигенцию колбасой
меряем, так как это есть единственная адекватная вам единица измерений.
Значит интелллигентность тоже в колбасе..., а если ты идешь в сортир и у тебя жидкий стул - как в колбасу переводишь?
нее, вытираны тут другие:)) а я "так, погулять вышел": и года еще не прошло, как сюда захожу))
Зы. А вы с гришей лично не знакомы? Примерно ж ровесники, сыновья у обоих в америке:)
Да и я погулять, теперь вместе погуляем, вы же не против? Впрочем, куда вы денетесь, за уклонение от прогулки будет засчитано поражение 0:3
Я сам по себе. На форуме знаком лично только с одним человеком, но он только в разделе "право" тусуется с момента основания сайта.
А вы с Алексаном знакомы, оба же из Беларуси и видимо тандемом горные перевалы штурмуете:)
не рады мне - какая досада, а придется:)
вы же на немецком форуме зарегились, значит с чуждыми ценностями надо считаться.
вы же всего навсего прогуливаетесь, а тут некоторые юзеры вас всерьез воспринимают, нервничать начинают. а я, как и вы, на прогулке, так что со спасибом вы погорячились, отзовите его назад - потусим, яхонтовый:)
а если ты идешь в сортир и у тебя жидкий стул - как в колбасу переводишь?
потусим, яхонтовый:)
Так у тебя еще и анальный эротизм в довершении к колбасному интеллекту? Однако ж незавидный букетик, крепись, и не забывай свой внутренний мир систематически у проктолога обследовать...
Да ты что, я ж колбасному антиллигенту исключительно научными терминами фсё объясняю...