Posylka ot Eleny
Ну вот видите, как легко можно прити к общему знаменателю.
А что там у нас по второму вопросу, имею в виду сбор средств ваших коллег препринимателей для покупки пары оленей для беловежской пущи?
Я ведь не шучу, в гугле написано, что ушли олени от вас в европейские леса. Вам подкинуть пару копеек из любви к животным?
хз, не в курсе про оленей из пущи:)
Куда больше беспокоит, что ваш демократический учитель к себе "последнего диктатора" пускает выступать с трибуны ООН, допустил в три раза худшую позицию по младенческой смертности по сравнению со страной этого диктатора, бомбит европейские столицы и тп.. Какие тут павлины/олени при таком раскладе:(.
Диктатору вашему дали испытательный срок, если за ум возьмется, мож и ему что с барского стола перепадет:)
По бомбежкам, так не только европейские бомбили, был такой товарищ Хусейн, захотелось ему подергаться, так укоротили его на голову, Беню Ладена акулам скормили, Каддафи кинжалами кишки выпустили, а какие порядочные люди были:) А ведь батька ваш тож по лезвию ходит. Мож есть смысл ему при жизни мавзолей себе построить, пока еще этот свет топчет:)
А как думаете, ВАШЕГО с другом хулиганом к следующему новому году успеют фаберже отчекрыжить или цивилизованно отпуск в Гааге организуют:)
Хотел еще вас спросить как болельщика, команда ваша из Борисова под названием Бате в честь вашего батьки названа?
Увы, этим двум мировым хулиганам еще долго хулиганить, будто не понимаете:).. Что такое Бате- не знаю, ну а БАТЭ - это ж завод автоагрегатов, при котором команду сделали.. Типа как КАМАЗ клуб такой был в РФ при заводе и тп.. Вы не умеете гуглом пользловаться, что ль?) статистику в книжках тока вычитываете?)
Да поди знай сколько им еще хулиганить. Вот у вас в Бобруйске бобры жили, а нынче передохли все, а кто знал:) Неисповедимы пути господни.
За разъяснения по автоагретчикам спасибо,просветили, и что я бы вас без делал:) Так у вас заводчане в свободное от изготовления агрегатов время еще в футбол гоняют, т.с. смежную профессию освоили. Любопытно, они хоть знают что такое агрегат:)
Нашел с кем беседовать - этот только ядовитой слюной брызгать может. Одни штампы из их методичек, которые тут уже ГМ и другие тысячу раз повторили (типа оленей из Беловежской пущи), и при этом ни одной собственной мысли.
P.S. Когда же наконец админы блюющий смайлик добавят?
P.S. Когда же наконец админы блюющий смайлик добавят?
Слухай, велогонщик, ты админам напиши, что ввиду регулярных гонок в зной и стужу тебя тошнит и взрыгиваешь внезапно на собственные ляжки, пусть тебе со своих доходов на чашу для блевотины из сострадания скинутся:)
У меня ощущение блевоты только от таких типов как ты возникает - у которых одна извилина в мозге, да и ту кепкой натерло.
Блин, достали эти онанисты, в личку пишут, здесь на форуме.
===========
Онанисты или педерасты?